Как предложить девушке встречатся?
-
@Moribeth:
deathband, 93! Не пойду! :Ь"Я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться" (с) какой хороший всё же фильм..
-
Чо за фильм?
-
Мумр, Почти в каждом фильме есть подобная фраза =D
-
Кроме документальных из цыкла в мире природы =D
-
(весело улыбаясь) Темнота!!
Godfather это. 72ого который. -
Вы не совсем меня поняли,я хочу узнать что сказать когда хочеш встречатся.
Примеры:
1.Давай встречатся?
2.Ты будеш со мной встречатся.?
3.Ты будеш со мной.?
и.т.д.,что по вашему лутше сказать? -
Le san4oss, ты тоже так и ни чего и не понял)))
-
Deva gor, Нет не понял,обьясни теперь что бы даже Я понял.
-
Дева, тиха. счас я буду научно популярно обьяснять парню как с вами жечинами абщаца. Сеанс психоанализа и курсы по повышению квалификации.
Итак, побеседуем?? Меня зовут Мумр. Вас как зовут я знаю, можете не представляться. Проблема ваша мне тожа понятна, поэтому вы не против если я буду задавать вопросы, а вы отвечать? В конце нашей беседы я смогу вам дать совет, а пока.. Ммм, сколько вам лет?
-
18 мне
-
Хм. Кхех, ну что ж.. а чего ты от нее хочешь? Всмысле тебе нравиться с ней говорить, гулять под луной, лежать обнявшись или просто ты не можешь не смотреть на ее.. ххе.. филейные части? Ж)
-
Люблю я ее и хочу быть рядом.
-
Отлично!! А вы давно знакомы?
-
Да но были как знакомые,а полюбил я ее недавно,хотя я еще не разобрался она мне просто нравится или это любовь.
-
Она со мной в один техникум ходит,вижу ее каждый день,года как 2 уже
-
уселась поудобнее
-
Друг, без головы никуда. можно конечно "последовать зову сердца" и уповать на удачу, но тут тоже своя стратегия. И выбор правильной тактики зависит от твоих желаний.
Хочешь долгих крепких отношений? Здесь важно учавствовать в ее жизни, быдь рядом и не стать "лучшей подружкой". Но долго тянуть нельзя. Гуляешь с ней и говоришь: "Знаешь, в последнее время я стал иначе относится к жизни, на многое у меня изменился взгляд. О некоторых вещах я забыл, некоторые стали наоборот очень важны.. (в общем даешь ей понять, что ты стремишься к новой счастливой жизни и что она стала частью прошлой жизни, которую бы ты не хотел терять (только не надо слишком напирать), что она может на тебя расчитывать.. бла-бла-бла). Важно лишь чтобы ты действительно этого хочешь.
Если же не можешь оторваться от ее стройной фигуры, то ты должен наслаждаться жизнью вмесие с ней, просто веселиться.
Решай, короче, чего те нада.
-
Ле Санч... Слушай Джекки Браун она дело говорила. А вообще...
Приглашаешь погулять, ну там говорите ни о чем, (например присели на лавочку на набережной и смачно бездельничая потягиваете пивко или кушаете морожено) беседа должна протекать к этому моменту спокойно и ненавязчиво, просто говоришь "Ты мне нравишься давай встречаться". Если после этого она сразу говорит: "да", то она очень странная и не не надо те с ней встречаться=) Обычно говорит девушка что ей надо подумать(чисто личный опыт, не судите строго), продолжаешь ненавязчиво беседовать, уже оказывая знаки внимания и если она на них реагирует немного наступаешь(без рук) и целуешь её. Все вы пара.
Результаты могут отличаться от предложеных) -
о_О бред. не видел не одной девушки чтобы она клюнула на это.
-
а некоторые после подобного теряют дружбу...