Светлых слишком много, выберите темных
-
@Неверанин:
Cazador, и без твоего бафика проблем хватает, одна из них постоянно носить с собой синьки и ПВП шмот, и сумрак нельзя использовать очень часто, 1 раз в три минуты.
Ну ну, это не мешает в биолабе им спамить)
Ну так большинство ходит патями по 10-12 чел. Если каждый по разику надавит... то можно засасывать всех вокруг (именно всех, потому что неиных там оч. мало, правда все обычно одной стороны, светлые) в сумрак получается раз в 15-18 секунд на пати...
чит конечно сумрак в лабе, без него в Био3 было б в разы жестче и экстримальнее. х_Х -
идея зеркала понравилась )
однако, охота на игроков Зеркала по идее должна быть безотносительной. Светлый или темный - залез - получай. Ну и, конечно, никаких "дропов" с зеркала не делать. А то хорошая мвп охота в результате получится )
-
Да, идея с зеркалом - тру))
Согласен с котом, что в сумраке все равны, не важно сколько кого на карте, вырезать надо всех!!! Рискнул залезть отхватить рейтинга - получи в "НОС" от зеркала =))). Надо опрос!!!
-
я уже дано предлогала в сумраке ввести сумрачных жителей, какие бы не давали опыта/дропа и были сильными противниками, но давали например +1 к сумрак рейтинга за их убийство.
А про фикс сумрака, я уже опять играю в ро, и я премиум, но пользоватся читами нехочу, если уже мы идем по Лукьяненку, то:
"Найти свою тень и войти в нее" - это переход в сумрак, если ты в стане/слипе/фризе/каменении/.. ты неможешь ходить, а соответвенно неможешь войти в тень. Вот по-этому я и хочу чтоб сделали это в игре. А рассматривание сумрака как фичи на каче я не поддерживаю, ибо это в первую очередь ролеплей!Про зеркало, поддерживаю, а то на локациях очень часто представители только 1й стороны и любой представитель другой просто убивается толпой, по Лукьяненку же, должен быть баланс, а значит появится зеркало равное по силе.
Реализировать предлогаю так - если на карте разница между темными / светлыми выше 5 категории больше некоторого числа напрмер +5/0(+10/+5) еще норм, но уже +6/0(+11/+5) и выше я бы добавляла за каждый розрыв выше 5, по 1му мобу с 3х лаб. Тоесть при +27/+0 будет в сумраке 22 моба с лаб, желательно без опыта и дропа.
-
Господа, но если зеркало будет мочить всех подрят то как это поможет выправить баланс между количеством тёмных и светлых на карте?
Наоборот, собралась толпа светлых - жди прихода тёмного зеркала причём бессмертного как по Лукяненко. И пока баланс тёмно-светлых сил не будет восстановлен зеркало будет резать светлых не трогая тёмных. Соответственно наоборот, при сборе большого количества тёмных сил на одной карте, - следует ждать прихода Светлого зеркала.
ЗЫ: а причём тут опыт и дроп с зеркала?
Оно же по умолчанию агрессивно и бессмертно,- и счезает само при восстановлении баланса сил. -
Cazador, или так ) Просто, это немного сложнее по реализации, а начинать, как известно, следует с малого. Хотя бы с введения этого самого зеркала в принципе )
зыж. вот что меня начинает бесить - так это невозможность стать светлым. разные мап сервера, разные локации, разные временные интервалы - "светлых слишком много - бла бла бла". Обиднос... Что то надо с этим делать. Сумрак использовался на каче до ввода биолабы в качестве бонусной экспы. Изредка - чтобы убежать от моба.
А вот тотальное использование сумрака в биолабе в качестве удобного "хайда", "перемещения" и т.п. создало дисбаланс "света и тьмы".
временные промежутки между сменами сторон ввели - спасибо.
теперь осталось сократить народонаселение светлых ))
-
TruKoT, теперь осталось сократить народонаселение светлых )) (c) чтобы ты его собой пополнил? гениально!
-
Лучше как нибудь пофиксить возможность читерного хайда,тогда народ сам по сторонам разойдется.
-
Зависть плохое чуство. Я еще понимаю убрать сумрак вообще как не имеющее к РО никакого отношения ,а то пофикстие тех, а то они то во ,а я то не...
-
Я нейтральный - мну эти траблы мало волнуют. Смысла называть ся светлым или темным никакого нет - дела все покажут и так
Имхо можно сделать проще - сделать мобов видящими в сумраке - и ввести бонус на экспу не за разницу темных - светлых - а за баланс. Т. е. если одни светлые - бонуса нет. И чем больше равенство на карте и общее количество - тем больше бонус. Ну и идея с мега МВП - киллерами мне тож нравится - хороший метод
-
Guilty все сказал.
По сути: на какую сторону мне становиться - мой выбор. играть в иного или нет - мой выбор. А выбор то один. Либо темный либо не иной. Это и раздражает.
Francois, светлым я хочу стать не из соображения "биолабы". Уровень не позволяет )
-
Dolf, на офе нету сумрака и там в биолабах его как хайд не юзают, а соответсвенно - ровняют руки об пол биолабы! Именно этого я и хочу тут, а то людейумеющих играть в пате очень мало даже в топовых гильдях.
-
говорят что сумрак с последним рестартом пофиксили
-
И каким макаром? Подробности в студию пожалуйста, если кто уже успел затестить.
-
Столько зависти =))))))) ну вы даете :arrow:
-
Kaari Naeda, вроде как нельзя уйти в сумрак прои битве с мобом. Хз, сам не проверял, вечером все узнаем =)))
-
@mm-ja xz:
Столько зависти =))))))) ну вы даете :arrow:
Завидовать людям,у которых не достаточно прямые руки чтобы качаться без данного чита?)
Юзайте сумрак для того,для чего предназначен. -
Нельзя входить в сумрак участвуя в битве с мобом, нельзя сбросить 3 минутный таймер на использование сумрака посредством чарселекта.