Сириус ГВ 09.04.2006
-
Мы будем править миром!(c)
-
не получится Эку откладывать, ГВ будет интересное)
-
отпинают АА и все этим закончится=)
-
Обоснуйте - предъявите пиналки.
-
расскажите у кого как дела гыгы
-
Эх, впервые у нас все визы в онлайне, а врагов и не видно..
-
CC покрайне мере снесли=
тут же фраза в чат "Quan'a в лу3 не пускать"=) -
хех АА пришли в чум 3) целый час мы стояли) час на импе бились, мясо редкосное, видео офигеннейшое, скрины ацкие... соул брингеру респект! жог! Особенно понарвилось када он так неновясчиво предложил кому то ввыйти за него замуж в общий чат) хохотал мин 10). спасибо АА что подарили стока адриналину). А вы говорите мир... мир... да вы в дефе сгниете)
-
ничотак поиграли с ссср в города ггг.
-
ВХ 2 замка))
-
Ппц, такого скучного ГВ я ещё не помню...
Пора сваливать обратно на Терру, там всяко интересней Р) -
Чоджи, нифига там не интересней, интриги никакой нет.
-
спасибо бф за отлично проведённую первую половину гв
-
Респект визке на сакре в лу3.
Анреспект крузу из валанов:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19039
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19040 -
Парни, сразу говорю, у ссср сёдня была встреча комуняк... атака была нифига не трезвая :oops:
очень долго стебались в замке у пантер :oops: на имп дошли только я бс и моя сакра... стояли ждали импорубов... меня блин все нелюбили, и только кавайная присточка из хаков Shiva мну хиляля :oops: признался в любви :oops: :oops: в итоге через пол часа пьяные импорубы нашли всётаки имп и собсно его сломали... респект и увага мп :oops:
про валанов говорить не буду... там вроде всё понятно...
в момент перекура проскакивает инфа что у волков много эки :oops:
ну комуняки же просто так не сдаюца...особенно ужратые... пришли бить волков в пять человек... ужос... ТРИ локи... парни, ну не коплексуйте так :oops: :oops: уже говорил в прошлых топиках... у волков лучший деф на сириусе на данный момент... вам тоже респект и увага :oops:перекурили... поняли что нада бы и второй замок отобрать... всё те же пьяные 5 человек прилетели в б2 к терровцам... пофризили деф на импе.. но блин... их ханты тоже походу комплексуют... начали промянать трапы... тут я потянулся за пивком, и понял что забыл захавать мастелу... улетели на респ... в конце прибежали в в2... только забежали в импрум - вх захватили замок... обидно блин... ну и 2ух минут как то нехватило для перезахвата...
Гв прошло на уровне... ОЧЕНЬ много смеялись... всем спасибо :oops:з.ы. НИКОГДА не ходите на гв ужратыми..
з.ы.ы. Shiva, солнце, выходи за меня :oops: :oops: -
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.
В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удача -
Фуф, отоигралсиь - пью много пива...
Кого только не было были АА, видно поглядеть пришли просто, дальше респа идти не захотели...думаю будет мега аццкая атака на следущем ГВ.. посмотрим прав я нет )))
НИкак не ожидал атаки Емиров - чито врагов мало чтоли, или подружились с АА? НА что пришлось испугать их в ихнгем замке - атаку отозвали...
Все остальные не добегали до дефа :roll: -
да, кстати, забыл сказать...разбит мой первый имп... фабрешной виолиной
-
гв выдалось скучное...
после того как я всё же дождался своей очереди в атаке, успел только 3 раза до импа дойти...
1й захват союза,
2й захват союза,
3й гв кончилось -
@Bor:
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удача
Особенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :).. а их злые монки азурили :).