Калькулятор Soul Breaker
-
Sp1te, хочешь сказать что айс пика работает иначе чем инвест?
-
LisandreL, к сожалению, я не знаю как работает инвест, его я не тестил. Возможно есть различия из-за того что инвест это скилл, а в случае с пикой это как бы проперти самой пики. По крайней мере я говорю факт, что при ударе айс пикой по стил боди проходит онли инт-часть.
Если есть другие данные и их подтверждение, постите, исправлю формулу. -
Sp1te, Айс пика игнорит деф, работает по формуле 1 инвеста Урон*(деф+витдеф)
-
айс пик просто модифицирует атк, в зависимости от деф и вит, уменьшая или увеличивая. соответственно подставлять в формулу надо новое атк.
-
Sp1te, странно... неужели пика так с СБр'ом так криво работает.
С простыми атакками явно не так. Ну вспомним хотя бы слиперов у них деф+вит деф~150, то есть 150% урона (в базу лезть за более точными значениями не охота).
Если б урон резался дефом, то пика давала б результат хуже, чем гладиус с 2*кахо и яйцом пеко пеко (168%), а это явно не так.Значит есть 3 возможности:
1)пика криво работает с СБром;
2)пика криво работает против стилл боди;
3)монк в стилл боди был агильным и Sp1te по нему тупо промазал. -
если бы айспика НЕ игнорила деф ею бы корову фараона имп и крузов витовых никто бы и не бил )
-
пика нормально бьет по стилбоди.
-
При недавнем тесте удара СБР пикой по Стил Боди дамаг не привышал 5к, что свидетельствовало о том, что проходила только инт-часть. У когонибудь есть другие данные?
Так что изменю формулу только если будут точные данные, что айс пика при ударе СБР игнорит дефенс. -
Sp1te, Может действительно агильный монк был? Ведь физ часть может и промахнуться...
-
Stealth aSSaSSin, я тоже об этом подумал, сегодня проведу тест снова
-
Нус, предположим, что деф все таки игнорится) Вит деф тоже?
-
Sp1te, да.
-
Где-то писали что у нас при подсчёте дамага не участвует левая рука.В кальке участвует всё=) Я не пав?
-
при подсчете не учитывается атк оружия в левой руке и элемент берется только с правой. Карты и особые свойства оружия учитываются.
-
Установка/снятие галочек не вызывает переобсчет
(Опера 8.5) -
Ваныч, не прав. Попробуй поставить оружие в левую руку, изменений физ. части не произойдет
unconn, опера и мозилла некорректно обрабатывают (а может и вообще не обрабатывают) многие события языка. Но если в случае с "галочками" я скорее всего смогу помочь, то в случае неработоспособности калькулятора в мозилле врядли что-то удастся сделать, программисты никак не реализуют нормальную поддержку JScript в программе. Поэтому могу посоветовать юзать IE
LisandreL, исправлю -
eyeless,
Если я правильно понял,гидры с СБр? :?
Или нет? Что-то я ничево в РО не понимаю -
Ваныч, ты неправильно понял. На сбр влияют только карты прямого увеличения атаки, именно те, что доступны в калькуляторе.
-
Вроде исправил формулы, проверяйте)
-
что-то он с моего сбр сбрасывает около тысячи. ты мб не добавил рандомный дамаг?