Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
Upiter - Хант 85/50 до 1kk в неделю тратит только на стрелы. А как он качается, уууу, он с пляжа не вылазит часами, не удивлюсь, если он за все время набил 10k монстров.
-
Чего вы все ноете то. Хочеться поиграть хантом? Поиграй!
Я так вобще даблом редко пользуюсь, только в экстренных ситуациях(когда меня окружают более трех мобов). А если не видел как пару критов убивает хантера сходи на пляж.
Да и не надо ныть, про то что хант тебя даблом убивает, если правильно качался не убьет.
-
Угу , я тоже даблом тока в целях самозащиты , когда уже гады подползут близко ...
-
Всем возмущающимся.
Давайте вы сначала попробуете покачать нормального хантера, уровня этак до 80, особенно на начальной стадии, и потом попробуете им поиграть, на Маю например одному сходить, на арену. А потом уже будем насчёт обрезаний беседовать. Потому что всё что вы тут несёте про убер-класс, для хантеров это такой-же бред, как и то что я вон тут написал наверху этой страницы.
-
То что сила атаки зависит от дексы это правильно.ну будет же она зависить от силы натягивания тетивы :twisted:
Говорите что хантер делает крутые дамаги?вы еще синов не видели с приростом дамага в 720%(при обычной атаке :twisted: )
Прежде чем говорить обрежте то обрежте это -сами поиграйте... -
Поймите Хантер слаб телом брони и НР пшык , пару раз вдарят и каюк . Поэтому если ввести задержку на ДаблСтрейф , усё каюк Хантерам . Никто даже качать незахочет ......... Забыли сказать про монстров Лучников и тех у кого есть способы дальнобойного уничтожения , например Орк-Лучник - верная смерть ....
-
Задержки нет нигде кроме тестового корейского сервера, и там задержка уже не 0.3 а меньше, вероятно из-за возмущений хантеров
-
Во во ....... Ну и где те умники что кричали про задержку на других серверах ?
-
"Одна Бабка Сказала"....
-
:lol:
Громче всех орут те, кто меньше всех знает :lol:
Зайдите на этот самый пляж и посмотрите как качаются,скажем, Китсуне, Крэйзи и Сайнт :lol:
Тока не создавайте потом топиков про урезание синов и крузов :lol: -
@alien3:
"Одна Бабка Сказала"....Так вопрос на засыпку . Skurudo ты кашу всю заварила , а теперь скажи ты сама Арчера - Хантера качала что так всё прекрасно знаешь ?
-
короче.. читать после 2ой страницы стало лень..
перед тем как резать.. надо тмерять...
а перед тем, как отмерять , им надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ !!! :twisted:
играть не умеете? это ваша личная проблема.. поиграйте сами за лучника.хотя бы с первого джоба начнём.. вором качаться соло было гораздо веселее, между прочим...
ах какой чит, какой сильный персонаж? тогда почему грамотный круз, син, монк, прист, может убить всю эту стреляющую гвардию..??
не умеете сами играть, не орите... развели тут чёрте знает что...совет - серъёзно - прежде чем говорить о каком то чаре.. поиграйте им сами
-
А по статам кстати визарды более читерные чем ханты. Хантам кроме Декс и Аги ещё и Лак надо для орла, и Инт для орла, регена СП и ловушек. А визам всё в Инту вкладывай, ну и в декс немного, чтоб колдовать быстрее. Всё остальное вообще не нужно (сам виз, знаю).
-
@Eldak:
Крикну со своей калакольни!Хантеру читеррр патаму чтаааа:
-Функции ДЕКС совмещены с функциями СТР,то есть ханте ненужен и НЕ будет нужен целый статс-СТР.Получаем 5 статсов в балансирование вместо положенных 6ти. НЕСПРАВЕДЛИВО!ну а тогда какого фига у нас нету ни скиллов, усиляющих оружие.. и пассивных скиллов типа дупель аттак..??
не в одних статсах счастье -
хп у ханта дофига - не надо гнать так же можно достигнуть оч большого фли + есть стопорящие (и не тока) ловушки так что хватит ныть
и если пошел разговор про пляж и сравнения - сравните как хант с нужным оружием убивает с 3 даблов 1 тюленя и как Крези или другие аги крузы лупят этого тюленя -
Да, да! Сравните! Чем оканчиваеться для ханта респаун моржа под ним и для Крэйзи который танкует трех и щекотает шилдом четвертого, чтоб не заняли...
Для Крэйзи это значит придеться посидеть лишние 30 сек, а для ханта это оканчивается встречей с карфой, с потерей экспы и кучи времени на дорогу обратно... -
А я вот ещё где то тут читал что бард в паре с пристом пол-пляжа выносят, причём так что все хантеры тихо курят в сторонке. Хотя сам не видел, говорили...
-
@Eisenfaust:
Зайдите на этот самый пляж и посмотрите как качаются,скажем, Китсуне, Крэйзи и Сайнт :mrgreen:
А шо сразу рЫжий? :mrgreen:
Качаюсь как умею :mrgreen: -
не факт , все таки после дексы еще куча статпоинтов останеться которые можно кинуть на аги и эти моржики будут мазать к тому же при большой декс чарж делаеться моментально а ловуху поставить вобще проблем нет тока хватит обсуждать это . речь не о том сколько ударов выдержит Крези и хантер
-
Чтоб моржи мазали надо аги столько иметь, что на дексу уже не останется ничего.