BlackSmith Scell принимает заказы
-
А во сколько мне обойдётся элементальный Claymor c 2-мя стар крамбами?
-
Scell, Куплю Стуннер VVS или VS с Fire элементом. Напиши мне цены или сюда, или в аську, или в сообщения.
-
Нужен винд дамаскус. Материал твой. Сколько такая радость будет стоить?
-
Нужен элементарный топор! Огненый элемент! Сколько это будет стоить и мроки выполнения? Материал весь твой!
-
Клэймор 4кк
Станнеры не кую(( сорри
Дамаскус виндовый 3.5кк
Ту хэнд топор 2.5ккТакже ищю виза или ханта для прокачки кузнеца( посчёт оплаты договоримся)
-
скока будет стоить Ланс вери вери элементальный???
-
ВВВ ДАМАСКУС со своими материалами во сколько обойдется?
И дамаскусы со всемии 4-мя элементами, причем каждый нож еще и вв.Материалы только мои, ибо заоблачные суммы в 4кк для меня только там, за облаками %).
-
Скоко стоит +7 (можно больше) ВВС элементальный Гауч из твоих материалов,
а скоко будет из моих (просто для сравнения, с элементами разберусь, мне вобще надо землю, огонь и ветер)
Заранее благодарю!!! -
Гаунч 200к, ветряной 300к
Дамаскусы удачная ковка 300к
Лэнс 4кк -
Сколько будет стоить сковать и заточить два Main Gauche, ветряной и огненный из моих камней и стар крамбов, но из твоего железа?
Где и когда Вас можно видеть в игре? -
хм... Железа куча на рынке..300 зен за кусок обычно
на одну попытку нужно 50 железа. за удачную попытку гаунча 40к -
Айс ланс .. простой айс ланс
сколько с моим материалом?
сколько с твоим? -
Сколько будет стоить Battle Axe very very + воздушный элемент? материал мой полностью
-
ковка оружия третьего левела 300к
Про лэнсы повторяю..Принесите рожки бафиков..Будут лэнсы -
это оружие 1 левела :?
-
Сколько будет стоить сделать элементальные фисты ?
Материал мой. -
@Scel:
ковка оружия третьего левела 300кПро лэнсы повторяю..Принесите рожки бафиков..Будут лэнсы
Блин в том то и дело что ВСЁ есть!
сколько стоить будет?
-
Блин в том то и дело что ВСЁ есть!
сколько стоить будет?300к за удачную попытку у меня было, из 3-х попыток, что он мне ковал получилось 2 ланса, так что я очень доволен работой этого кузнеца :!:
-
ищу кузнеца для долговременного сотрудничества. пока нужно стрел наковать (материалы мои).
во скок эт встанет?
PS: связь по аське, в игре ники другие... -
Привет Scell, нужно сковать ВВС фаер фламберг.
Меня можно найти под никами Romker, Farfarello, Masamune по выходным почти круглосуточно, а в будни с 2.00 до 7.30.