BlackSmith Scell принимает заказы
-
А кнаклы не куёшь?
-
Кнаклы нет.Да и зачем? Фисты лучше намного...
Начал ковать фисты по максимому...
очередь дубинок -
А фисты почём куёшь? ввс холи?(как я понял материалы твои и в стоимость работ входят)
-
Холи элемента нет в природе..Всего 4 элемента..и пятая разновидность оружия это 3 стар крамба(вери вери вери)
-
Фигово,а то я уж губки раскатал....
Так собственно это не меняет сути,сколько будет стоить ввс(без элемента и с элементом) и вввс.
Цену желательно указать ибо надо будет знать сколько денег набивать)
-
а сколько фламбер будет стоить вери вери вери или fire вери вери
-
Фист ВВ+элем - 1.4кк
Фламберг ВВ+элем 5кк
ВВВ цены такие же -
оки,бум копить)
-
Возможно ли в принципе сделать
- 5 Stunner ВВВ ?
ну и сколько это будет стоить
- 5 Stunner ВВВ ?
-
сколько стоит заточить jur до 9 ?
-
Заточку джура произвести не сможет ни один кузнец..Кузнецы точат то, что сами могут взять в руки
-
Станнер элементальный создать у самого мечта, но у меня прокачено всё, кроме дубин..
А стоить он будет ОЧЕНЬ не дёшево.. -
Pike +7 very very fire сколько будет стоить ?
-
VVS Fire Main Gauche(+макс заточка) сколько???
-
найди в игре..поговорим
-
Scell сколько будет стоить огненный Ring Pommel Saber? А если из моих материалов?
ЗЫ когда тебя можно в игре найти? (чтоб поговорить, а может и выковать мечь :roll: ) -
Цены на сталь и оридекон у нас очень интересные..Посчитай ради интереса.. У нас выходит что один ори стоит примерно 4-5 стали, отсюда делаем выводы что сковать тот же самый сайбр будет выгоднее, а по цене примерно также, сайбр думаю в 2кк уложиться реально. Если есть своя сталь, то могу попробовать сковать тебе и ринг помел, но игра не стоит свеч. ИМХО сайбр лучше..Посчёт цены не обижу, есть вариант отдача денег вещами.
-
Cколько будет стоит элементарный bastard sword с заточкой +6?
И насколько дороже если сделать его Вери Вери? -
Нужен ввс файер фист(в игре тебя найти невозможно))
сколько стоить буит? -
Странно)) кто ищет тот всегда находит)
ВВ Фаер вист 1.4кк