Кидалы
-
@"Friv":
З.Ы.: имя кидалы - Valerka, Minoga.
Я знал что он ещё раз это сделает, но ждал второго раза, этот Minoga обманул моего друга на Emperium, а тот по своеи наивности согласился...Spacoom, вопрос, будут-ли приняты меры?
-
ну вот тока не давно был топик где чувак спрашивал что будет если он кинет гильдию...
ему ответили что ничего кроме терзания совести:laugh: -
Надо сказать что в том топике сказали что сложившаяся ситуация почти невозможна
-
мер принято не будет. просто не надо уродам доверять. у меня такая политика: покупаю вещи для других, только когда мне дают деньги. и НИЧЕГО не даю НЬЮБАМ не получившим 40 ДЖОБ ЛЕВЕЛ. или тем, за кого не поручились имеющие 40 джоб левел. эффект удивительный- кидать меня перестали СОВСЕМ! хотя до этого тоже пару раз накалывали. в том числе такой урод, как C@N@BI$. или как там пишется, чтоб он сдох в реале.
-
меня пока бог миловал
-
Человек приносит грязь в любое место, где появляется
А в онлайн тем более, ибо можно оставаться безнаказанным -
извиняюсь, но меня уже достали:
если у большинства игроков есть отсутствие мозгов, то хотя бы постарайтесь понять, что
valerka и Valerka это два разных ника. Один мерчант другой Визард. Или это совсем не понятно ? -
прямо кладезь людской мудрости
-
Судя по всему оба друг друга стоят, ибо про визарда тоже хочется долго и грязно ругаться.
-
у тебя есть есть основа для рассуждений ?
Про визарда я ничего не знаю, а valerka это мой мерчант, им я просто вещи продаю (хотя играю аколитом). Этот мерчант мешает кому-нибудь ? :rock: -
Знаете ребята... прочитал статью и плакать хочется... как люди попадаются на таких "лохотронах" . Меня ещё не кидали и дай бог не кинут , да и я не буду так делать . Есть хорошая пословица :" В семье не без урода ". Поэтому запомните ребята , где бы мы не были везде найдётся свой "Урод" который сделает какую нибудь гадость. Поэтому читайте ребята это и не становитесь такими же ! Удачи !!!;)
-
:rock: Кидалы всегда были есть и будут , нажаль ниче тут не поделаеш ...! нажаль вынужден повторить не свои слова "доверяй только себе , и никому больше" Даже самые близкие люди могут подставить , какбы не прискорбно это не звучало , но это ФАКТ
-
Trust no one )
-
мда... я и не думал что он стольких кинул...:(
-
Вот жеж смех... я думал что он только меня кинул. Ребята ну раз уж мы все попали... что теперь делать, такие люди бывают и в жизни, игра очень сильно похожа на жизнь, что же вы теперь хотите? Это жестокая реальность и тут уж ничего поделать нельзя. Мы можем верить или не верить другим людям, а остальное.... Вобщем в бан его такого не хорошего. Жаль что и тут встречаются такие люди, так хотелось отдохнуть от них хоть тут
-
Из за таких кидал между игроками начинают строится стены. А по моему именнодоверие и отношение играков и есть основная суть онлайновых игрушек. Я в РО играю несколько дней и уже поражён отношением. Впервые в онлайн игре сталкнулся с таким взаимоотнашением.
Пример: Искал пирамиду в Морроке. Спросил первого встречного как найти Пирамиду и он меня сопроводил прям до той смой пирамиды. Позже уже я вёл другого ньюба в школу магов.
Как обращатся с людми так и они будут с тобой обращатся. А в какой нибудь УО спросите что нибудь, 90% что вас пошлют.
Вобщем я к тому, что от кидал оберегатся надо, но барикады строить ненужно. Не каждый ньюб хочет вас обчистить -
КраЗи, насчёт разговора о взаимоотношении полный респект и агри. Люди здесь очень нормальные, именно нормальные, объясняется это довольно просто, контингент людей которые играют в анимешные рпгшки совершнно отличается от той же УО или скаже АО. (хотя последняя неплохо сделал Роле плэй) Люди, которым нравится эта игра в той или иной мере воспитаны на японской культуре или хотя бы знакомы с ней, а если даже не знакомы, то увидив её (культуру) она им понравилась, которая в свою очередь даёт человеку правильное представление о мире далее: сама игровая атмосфера (я имею ввиду весь интерфейс, начиная от заставок где девочка идёт и насвистываю что-то очаровательному порингу заканчивая общей картиной мира) очень сильно располагает к хорошим поступкам. For example: за месяц игры в УО(хотя играл я в неё окло 3 лет) я сломал из-за лагов и дисконектов 2 клавы. Здесь я просто несильно выматерюсь и побегу от респоинта обратно где был Это о чём то говорит. Далее о кидалах: здесь уже банально: торговцы, а как вы называете то что продаёте бедным ньюбам вещи по 30К, которые если хорошенько поискать можно найти в магазине за 8 максимум! это тоже своего рода кидалово, каждый зарабатывает себе имя и деньги теми способами которые считает нужными для себя. Да и вообще о кидалах, вспомните Челентано в Блэфе: Кидала? кидала! но КАКОЙ! это же просто БЛЕСК! а за человека который умудрился кинуть пол шарда можно только порадоваться и пожелать ему разнообразить свои методы кидания, чтобы о нём говорили побольше, таким образом люди выговорятся, человек станет знаменитым и потешит своё маленькое ничтожное самолюбие. Всё!
-
Я конечно прошу прощения за то что я тут так не вовремя, но позволю себе не согласиться. Вот лично мне аниме глубоко чуждо. Я вообще не признаю его как вид искусства. Мало того, открою секрет, я здесь такой не один. Тем не менее к игре отношусь очень хорошо, и мне и в голову не приходит никого кидать или над кем-нибудь издеваться. Это просто зависит от человека и аниме тут ни с какого боку не лежало ИМХО.
-
как мне кажется, связь все-таки есть, хотя и не такая прямая как было сказано выше, просто обычно человек не очень хороший не очень любит такую графику и такое отношение к игре, тот кто занимается убийствами, грабежами,
и всем прочим (имеется ввиду занимается в игре, а не в жизни) не станет играть в игру где не только графика анимэшная (более того, чибиковская)
но и отношение к миру соответсвующее, вместо серьезности, пафоса, великих катаклизмов, здесь присутствуют говорящие трупы (с прозьбами воскресить),
забавные монстрики, и (вершина ночных кошмаров) яичница со сковородкой
так что, японская культура может здесь и не причем, но анимэшность игры и мира накладывает свой отпечаток.
В качестве примера: проводить в гильдию Охотников это 5 минут, (пройти 3-и зоны), показать где пирамида - и того меньше. Так чего же не сделать доброе человеку если это не сложно.
В других MMORPG с большей притензией на реалистичность такой поход можетзанять и пол часа и час, и тут игрок уже подумает, а если у него всего один час в игре, стоит ли его весь убивать на альтруизм.
Так что Витек в чем-то прав, анимэшный подход способствует доброте душевной и доверию. -
Могу вас уверить что и среди отаку находятся ещё те отморозки.