Хай Прист: Билды
-
если ГВ/ПвП, то глори обязательна, т.к. это 10% антистатуса, отсюда и 4я проходная кайри. Кроме того, глори дает дополнительный (пусть и небольшой) дамаг на каче, поэтому я стараюсь кастовать ее со всеми контактниками вне зависимости от их билда.
об этом я тоже уже подумала, к томуже если учесть низкий вит... а чем из скиллов можно пожертвовать? санкой?
П.С. Если в последнем варианте заменить фен на зером, то каст МЕ будет 1.69c >_<
да, еще в придачу приста в пати , чтоб суфру кидал =)))
-
|TigerLily|, имхо, лучше сакра-паладина с госпеллом :shock: Тогда вообще инстант-каст будет :shock:
С суфрой 0,88с :shock: -
А еще брагу ...
-
eyeless,
Casting Time 0.42sec
Delay (Fixed) 0.72s
:shock:
Но сакра (пусть даже не паладин) на каче вполне приемлим, а вот еще и барда с собой таскать неэффективно... -
Moribeth, если есть брага, то сакра уже не так необходима.
-
@Moribeth:
... Кайри на хай-присте брать не советую - ассумптия вместе с ней не работает.учитывая фикс ассы и такое количество декс - кайри очень вкусная штука
-
Асумптио в замке не кастуется, к сожалению. На ГВ ее только перед заходом в замок можно кинуть. Потому я хочу взять кайри - плюс кайри защитит от сбитого каста, да и через толпу мобов можно быстренько пробежать - стопорить не будут. Но для МЕ - кайри скорее всего непозволительная роскошь, которую в билд не запихать.
-
На суботнем гв асса в замке кастовалась.
-
Вроде как аса - может снимать половину физ. дамага и кастоваться в замках. (на ГВ снимает треть дамага)
Или может снимать треть и физ., и маг. дамага, но в замке не кастуется. Так на сервере, где я играю. -
Scythian, я не думаю что они руля...мне кажется лучше брать стандартную инт приста и под неё надо подгонять всё другое!
-
@|TigerLily|:
если ГВ/ПвП, то глори обязательна, т.к. это 10% антистатуса, отсюда и 4я проходная кайри. Кроме того, глори дает дополнительный (пусть и небольшой) дамаг на каче, поэтому я стараюсь кастовать ее со всеми контактниками вне зависимости от их билда.об этом я тоже уже подумала, к томуже если учесть низкий вит... а чем из скиллов можно пожертвовать?
САНКИ МАСТ ХЭВ! это твоя главная задача на гв
-
А есть еще варианты? )
О главных можно поспорить это только одна из многих задач приста..
-
M o u s e, ты учти, что на ГВ фен неработают, а сбивают каст санктуари обычно либо статусом (для спасения от чего и нужна глория), либо провоком.
-
@Moribeth:
M o u s e, ты учти, что на ГВ фен неработают, а сбивают каст санктуари обычно либо статусом (для спасения от чего и нужна глория), либо провоком.становишся на имп в толпу и по те провоком не поподают
-
вот сделал билдик:(всё с обкастом)
1+17стр
1+20аги
86+14вит
78+22инт
79+20 декс
1+32 лак
из шмота спики,на среднюю часть и низ что хочеш,сайнт рода/силка с дарк пестом/пекой,род 3 фабре,бук с тарой,муф с райдиком,шузы с веритом,еклейс со спроре,глов с феном
скилы св 10,кири 10,магни 5,дивина/атерна,азумпти 5,дитатион 10,ну и там проходные.
можно сделать на 10 меньше вит,под глори антистан,и чтонибудь поднять,но постоянно кастовать глори...запаришся)
как вам билд? -
По стат Билду Зач0т. Печать. Подпись.
Скилл билд тоже имеет право на существование.
Шмот странный немного. Нах верит, если есть антик? К 99 хайприста не накопишь на него? Силка с Дарк пестом? Интересненько. Имхо Лайт пест лучше И нах спору?!! Спора 2 вит дает. А зером 3 декс. 3 декса дороже в статпойнтах чем 2 вит. Лучше вкачать вит и носить зером, чем вкачать декс и носить спору. К этому стат билду очень даже подойдут очки с клоктаверманагёром. +1 инт - 5% каст кайм. При 100 декс -5%касттайма аналогично +2,5 декс.
Но так как шмот в билд не входит, то ПЛЮСЕГ. -
Suckerface, инты мона меньши дексы больше
Moribeth, на то есть храбрые сакры
xepypr, если у тя есть батиначки с антиком почиму бы не карат карту в очки и в шапочку? если ты береш кач то там антистан несильно решает если гв то вит решает в асесари хаид или фен в другой кольцо свадебное или еще чтонить ненужное Какието элементы шмота всегда входят в билд -
О высоких вещах спорите... А то что инт не кратен, это так и задумано?О_о.
Назначение приведенного эквипа непонятно.
Кач? Зачем тогда 100 вит, если 97 уже антистан, даже 96 антистан, так как 1+2 лака.Ну и род с 3 фабрами смущает, четвертая карта, наверно, голем, что б не сломали.
Гв? Фен на гв не пашет, да и неклейс не совсем к месту.
Арена? Ну еще туда сюда, опять же не к месту род с фабрами и големом.
Короче, шарообразный билд в вакууме. -
Ну да, необщитанный, кривоватый, с глупым шмотом, но тут видна моя любимая концепция билда - 100/100/100. Потому зач0т. Пока докачается до 90+, разберется уж как-нибудь, подправит билд чутка, со шмотом разберется. Главное концепция. Остальное поправимо.
З.Ы. Ещё мосх важен.
З.З.Ы. Мосх помогает сразу рассчитывать нормальный билд. Уж докачавщись до 99 приста можно было приобрести некие понятия о игре, механике, научиться разбираться в одежке и рссчитывать билды с кратным инт.
З.З.З.Ы. А может он хилл инт подгонял? о_0
З.З.З.З.Ы. Все равно зач0т. -
Moribeth, по поводу МЕ-приста и сакра-пала с госпелом. Такая парочка была создана и протестирована на домашнем серваке на базе eAthena 5909.
Да, когда приходит бонус от госпела на декс/инт МЕ прист превращается в берсерка, уничтожающего всю нежить на своем пути. По 145-147 декс и инт, почти инстанткаст, волны МЕ по 10к дамага...
НО! 1) бонус от госпела приходит не сразу. Ждуть приходится долго. А спадает он быстро (
2) пал дико комплексовал по поводу того, что он - просто большая консервная банка. ИМХО качать адванса чисто на саппорт конкретного чара - нерационально. Хотя может он и сможет побыть саппортом на гв. Но консерва знатная получилась