Хай Прист: Билды
-
Имхо не стоит делать лак меньше 77, с архангеликом под магни сп регенится в 4 раза быстрее. Мне например не нравится глорийный антистатус тем, что можно не перекастовать глори, и он боится диспела.
Вит 53+7
Инт 71+12
Декс 45+9
Лак 96+15
Мдеф 60
Можно одеть арха, слотовый крестик и род с фабрами сохраняя антистатус под глори.
Вит 53+11
Лак 96+40
мдеф 53 -
Ну как я и сказал, антистатус с глори или без - на любителя. Привязка к глори мне тоже не очень нравится, но это не мешает другим прокачать такой билд и получать от него удовольствие.
(не удержался)Ну что ты привязался к этому архангелику! На гв все равно будет лучше гиббет, ибо он дает мдеф. А в каче даже с элементарным инт-эквипом регена сп будет, как правило, вполне достаточно. Правда, если ходить с гк, то могут быть проблемы. Но ходить с гк любят далеко не все, и такие, скорее всего, забьют на антистатус и будут качать много инт, для хила.
-
@Soothsayer:
такие, скорее всего, забьют на антистатуса зачем забивать на антистатус, если можно забить только на антифриз... :roll:
-
Scythian, фриз и ск считаются по одной формуле. Нельзя иметь антиск и иметь антифриз. Или ты предлагаешь медузу на ГВ таскать?
В том-то и заключается дзен этого билда, что можно иметь полный антистатус, тару и свободную бронь (гост/пест/пунгус/рыба/докеби/пасана/...).
Минусы данного билда Сутх описал выше. -
Ребят поскажите нормально??? В крации:
И так качаем инт до 70, потом скачиваем вит до 50 и доводим декс до 30. Что бы када уже стать хп быстро перекастовывать ассу и остальное. Потом доводим инт до 78 под пест и на етом с инт останавливаемся....далее берем антистан. По скольку окончательный билд считается на 99 лвл, я буду считать как 90. И спальзовать 60 хп скиллов. ТАк вот у нас уже есть анти стан, ет примерно 81+6+4фабре+глори. Доведем декс до 40 и вит до 97.
Из скиллов
Нелл Блесс АгиАп-30
Рувач телепорт варп пенвма-8
ДП анжелус(2)+аква-8
Агидавн-3
Манус-3
СП рекавери-3
Открываем ассу-5
Далее открываю медитацию и сафети вол
СПрек3+2=5
Дивину-5
Медитация 10
Асу-4
Санкту-3
Волл-10
Далее
Кири-4
Магни-5
Глори-3
Аутерну
статус
и рес-3Теперь вопросы:
1)Сколько нужно ассы? Думаю Онли-5
2)Сколько нужно медитации?
3)нужно ли магни5, есть есть медитация?
4)Сколько примерон дех, что бы номрмальон кастовать ассу и дольше она кастуется ч ем магни?
знаач цель теперь:
хп нужен антистан
палюбому пест(78инт)
Сафети вол
5)Стоит ли остановиться на анжелус 2, если 10 не собираюсь брать, а взять 2 анжелус и 3 аги давн довести потом до 7+
6)нужно ли глория вобще???? и кири
Аутерна нужна па любому
Поправьте пожалуйсто -
Пест в топку... Копи на даркфрейм...
На что ты хочешь брать аги даун 7? Скилов хай приста и так мало чтобы растрачивать их на аковские
-
- Лучше 5, хотя и с 3й жить можно.
- Это лучше смотреть по калькулятору, но мое имхо - от 4 до 10ти.
- Магни нужно в первую очередь не тебе, а сопартийцам.
- Кастуется она долго, хотя точных цифр не скажу. Декс лучше брать 80-100, не меньше.
- Больше 2го ангелуса смысла брать нет, но 2й проходной к кайри и, соответственно, к глории.
- Глория - маст хев, я очень пожалела, что взяла 1го уровня, лучше 5го (если не хватает пойнтов - 3го). Кайри - как проходной 4го уровня.
-
Assumptio: Cast Time: 0.5 + 0.5SkillLV sec (магнификат - 4 sec) итого 3 секунды
Duration: 20SkillLV sec (угу слетает часто)
(<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/High Priest">http://motronline.com/database/skills/High Priest</a><!-- m -->) -
Вопрос. ТОгда скоко инт нуно брать базовой, что бы и проблем не было и не переборщить?
-
lok1, рекомендую <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
некоторые и 99 берут, некоторые 50... -
lok1, я бы эмпиричиски прикинул. Сколько у тебя на присте было маны и хватало именно тебе, а теперь делим на 1.3 и получаем столько же на хайпристе. Прикидка грубая и не учитывает медитацию. Потом смотрим на свой сп рек на присте и смотрим на сколько он уменьшился на хае - считаем насколько медитация увеличивает сп рек и тоже на глазок корректируем. Неучтенным остался приятный довесок к макс мане от медитации.
-
При 75 родной инт и восьмой медитации у ГК пала сп кончается раньше чем у меня, при том что пал в шмоте на сп (мистресс, сохи), а у меня сп прибавляет только верит. Наверно если бы качал хая с нуля то сделал бы не 75 а 65 инт.
-
Масяня уже писала дзен хайпристов. Инт обратно пропорционален медитации.
60+ инт и 10 медитация практически идентичны 99 инт и 0 медитации на хайпристе (по сп регену, количеству сп и хилу).P.S. очень грубый подсчет 1 медитация ~ 3-4 инт.
-
-Loki-, почему именно 65????
-
А почему бы и нет?) 65+4 от ирингов+2 корона +12 джоб+10 блес+ 3 арк ванд=96,
как раз бонус регена.
Хочя чесно говоря, я уже понял что если в билде есть медитация, вся эта подгонка инт под сп реген на хай присте полная лажа. Качаеш вит до антистуна, примерно намечаеш себе сколько ты хочеш декс и инт, и доводиш их до этого значения, а 1 сп регена за тик ничего не решает. Все это дело должно быть готово к 90-95-му лвлу, а там уже сам для себя решаеш что качать дальше. -
-Loki-, я бы не сказал, что при максеной медитации инт шмот - лажа :lol:
У моей жены и медитация и инт максенные и все равно сп кончается. Т.к. она его отдает. Все зависит от целей хайПриста.
А 65 инт помойму не хватит даже на сапорт гк в юперосе. Вообще я считаю, что безинтовые хай присты это убитые билды, также как и лак/вит снайперы :lol: -
Ты кое чего не учел в своих доводах. Во первых я ничего не говорил про инт шмот, а только про намерение точно подогнать инт под сп реген. Я написал: 1 сп регена за тик не решает.
Во вторых даже если у твоей жены миллион инт, все равно она теряет при передаче 10% своего сп а ты получаеш 10% своего сп, то есть передала 10 раз и у нее ноль.
Я уже написал что у меня 75 инт, так вот, когда у гк пала 87 лвла одетого на сп это самое сп кончается, у меня остается еще треть. С чего ты взял что 65 инт не хватит?
В конце концов можно сменить верит на сохи, одеть на голову мистрес и добить медитацию до 10, вместо восьмой, как сейчас. -
-Loki-, я тоже имел ввиду инт шмот как сп реген.
Нормальные ГК, а уж тем более палы ГК качаются в юперосе с СП потами, так что даже у моего ГК сп там Никогда не кончается. А если в юпе кончится сп у хай приста, мне искренне станет его жаль
Тем более я говорил о 65инт, а не о твоих 75. И вообще я твой билд не смотрел, мне пофА жена пока будет отдавать 10%, у нее они будут быстрее регениться, чем при маленькой инте. Так что твое сравнение с миллионом инты как-то не в тему Х_х
-
всё правильно, всё зависит от целей приста
конечно при передаче сп, 10 раз и 0. Тут как раз и важно наличие огромного регена, чем быстрее сп накопилось, тем быстрее можно опять его прочмокать
да и в большой парти, при 98 инт (121) и 10ой медитации сп тратил быстрее, чем оно набиралось. Минут за 10 половина сп. А если пойти с палом ритуальщиком, то там без бесконечного сп и хила довольно сложно. К тому же с большим хилом проще отлечить чара от моба в крит моде.
В общем каждому своё, но планирующим полсотни инт, стоит оставить себе возможность докачать инт при необходимости.
-
Я мог бы возразить что прист тоже может носить поты, раз уж гк их таскает, но не буду. Да, пал действительно ходит с потами, синими и белыми, вот только много их на себе не утащиш. Мне даже захотелось пойти с тобой в юперос и посмотреть надолго ли хватит твоих потов, если никогда не садится. Да и не дешевое это удовольствие.
Кроме того, хай прист после 90-го лвла качается в биолабе, где количество сп вообще не имеет значения.
И вообще моего билда в этом топике нет, так что посмотреть ты его не мог, даже если бы хотел :-р