Ищу девушку 13-17 лет
-
ДжекиБраун,* без фотки конечно можно, но как то боязно...*
Ибо чревато последствиями. =( -
угук в абмен магу дать маю фотку х)
-
@ДжекиБраун:
Зачем фотку?? Разбе без фотки нельзя общаться ))А ты Мумр от жадности не умрешь? ))
Хмм.. ну нет, я не жадный просто хочу фотку в бикини ))
-
Фотка в бикини, фи! В инете их дофиха... а вот фоток Джеки может быть поменьше ^_^
-
магу тебе маю дать в плавках х)))
-
@StormTruper:
магу тебе маю дать в плавках х)))а давай!! ))
-
"жахнул 150грамм святой воды ударил мумра посохом памалился ударил ешё раз 15 посохом прочёл заклинание" вернул мумра в натуралы х)
-
иди нафег )) я хотел на тебе деньги делать..
-
этот чел лучший педофил мотра
-
мм откуда знаиш на себе проверил :lol: ?
-
Разница в возрасте для "пати" должна быть не больше 10 лет :))))))))
-
Кламп, 5+))
Джеки, не, ну правда! Я их коллекционирую О,..,О -
О.О мя 16 и я с 13 летними то общяться немогу!Что ж ты буш делать с 13летней!это ж доска 2 соска и 0 мозгов!
-
Блин, расскажите о методе опознавания девственницы, а то мой метод портит материал
Типа анекдот :
Отец советует сыну, как по публичным домам шляться: ты как зайдёшь, осмотрись, кто со сдвинутыми ногами сидит, та и девственница.
Сын заходит: там все, кроме одной сидят развязно. Подходит соответсвенно к скромной:
-Вы, видимо, девственница?
-С чего ты решил?
-Ну вы хотя бы сдвинув ноги сидите.
-Да если б я ноги раздвинула, у меня бы все кишки наружу вывалились!Простите за грубость :oops: )
-
Ну, не скажи... в восьмом классе третий размер видел Причем узкая талия... На счет мозгов не осведомлен
-
Супер анекдот :lol:
-
гыгы=)а насчет восьмого класса..чё то я такое тоже видел..токо у них слово встречаться незаходит дальше засоса=)
З.Ы.хотя хз мож аффтору большего и ненадо=)
-
Ясное не заходит К девятому зайдет, осталось-то, всего лето
-
да помню в 9 все были такие развратные...похлеще приста...после рюмки апсента с шишками=)
-
Абсент дорогой, зараза