Вопрос по ASPD
-
У меня сейчас 71 уровень ASPD - 163, с ипрув концентрейшн и с эвейками получаеться 165-170 но котиков я стрелами не могу остановить, что не такк?
-
Это смотря каких котов... Если на пляже, ближнем к Комодо, то должны стопиться на 167 аспд где-то. По крайней мере у меня стопяться. Ну а если на дальнем, то нифига они не стопяться ...
Возможно еще, что перебрал с аспд ... Тогда они вроде перестают стопиться, во всяком случае так говорят... Лично не проверял
-
аспд слишком большое
-
Я зкспериментировал с разными уровнями АСПД в пределах от 165 до 171 - ни при одном сочетании не стопяться, может реальное АСПД должно быть 168?
-
На моржей с первого пляжа - 168, со второго - 171
-
У меня как при 167 стояли , так и при 170 стоят , не знаю о чём вы говорите
-
Резюмируем:
Первые стоят при 167-168, вторые при 170-171!
-
проверено опытом : при 167 100% стоят при 166 вроде тоже должны .. дальше 169 100% стоят .. при 170 50/50 бывали моменты когда стояли , а когда нет , хз почему ...
-
Вопрос по минибоссам и МВП - стопятли ли она от а спида или на них нифига не действует?
-
Какая вам разница, стопятся они или нет, винд стрелы и даблом, класно получается, сам проверял)))))
-
мана небесконечна и ты не виз , что бы она у тебя ресалась , быстрее чем тратится =)))