Как быстро от найта до лорд найта ?? от круз до паладина ??
-
Гуд Бой, Хорошо не очень быстро, какой билд найта дойдет до Лк быстрее других билдов...что к словам то придераться
-
тупой вопрос)
если учесть, что ты задаешь такие вопросы, то у тебя вряд ли есть столько шмота и зеней, чтобы РЕАЛЬНО быстро качаться) -
Быстро дойдет Аги/стр-спир круз. Но этот билд не для ГВ. + тонны мастел в загашнике(если на иче) + тонны бабла на пристов.
Из найтов не знаю, но Аги/стр - тухенд рулит полюбасу. Ну и плюсы от крузов подходят и найтам.
А чтобы реально быстро дойти до 3й профы надо мало спать и много качаться. К примеру, 99й левл - 99 999 999 експы - берется (при 120к в 5 минут) берется всего за 70 часов, бывают манчи, которые его берут быстрее, а вот я например его уже беру второй месяц)))
И Билд тут не причем)
-
Гуд Бой, стр-вит пирсеры берут 350-450 в 5 минут на 90+ левелах в каче соло
-
Ыыы, знаю я стр пирсеров, не говорите мне про них... Wizy, не слушай психов, они тебя плохому научат, год будешь мучаться))
-
The THING, Про свои деньги и шмот если тебе инстересено я могу в пм напистаь откдуа столько всего у меня ))
Гуд Бой, Ну я и говорил про ПвМ билд так как ессесно они быстрее чем гв билды дойдут до адвенса)) вопрос только какой билд и где кач кач ))
-
Любой билд + патя из 3 визов, 3 сакры, 2 хайприста, 2 снайпа и на 3й в лабу)
По 500к тебе обеспечено
-
гуд бой несёт чепуху
-
medbrat, прав, как некогда)
WiZy, до пала лучше ГК круз, до лорда лучше прямые руки и спиер найт -
@der-baron:
WiZy, тут не эквип тут характернастоящий манч с любым билдом до 99 быстро дойдет)