Cart Revolution работает не верно.
-
Ужыс, они вроде как обычно наоборот делают - описания правят по скиллу
-
fxp0, при чем в цитатах ключевое слово "ENEMIES", а не "enemy"
-
Scythian, это зависит от испорченности администрации... сказать всем банальное "ПНХ" или сделать что-то что решит проблему... меня в принципе это уже особо не заботит, я придумал как качаться без тачки))))))))))))
просто реально добивает... сама формулировка... "ОТТАЛКИВАЕТ ВЛЕВО" это же нада быть наголову ****ым что бы такое придумать...
Давайте тогда все отталкивающие скилы будут отталкивать "ВЛЕВО".... -
И где в описании несоответствие?
-
Zeno, в нашем описании сказано: "Enemies hit by the attack are pushed by 2 cells" , т.е. "атакованные противникИ отталкиваются на 2 клетки". У нас же сейчас отталкивается только 1 противник, вместо всех вокруг выбранного, и это создает основную проблему.
fxp0 я не знаю, зачем такое придумали, но это действительно такая была задумка Гравити и ничего с ней не сделаешь.
-
Т.е. атаковать этим скилом больше 1 противника за всю жизнь персонажа нельзя?
-
Zeno, можно атаковать и больше, если всех мобов подвести к западной стенке в 1 вертикальный ряд из 3-х клеток. Тогда моб, по которому прицеливаешься, никуда не отлетает и вокруг него проходит сплеш-дамаг, задевая всех остальных мобов. А в обычной ситуации тебя окружает вплотную толпа мобов и при попытке ударить их карт рево, отлетает только 1. Следующий за этим сплэш-дамаг никак не задевает толпу.
-
Тогда я не вижу неточностей в описании. "Противники, которых ударили этим скиллом, отталкиваются на 2 клетки." Все верно. Вы же не по 1 противнику бьете. 1 убили, перешли к другому...
-
Zeno, ещё раз повторяю - отталкивается только 1 противник, а не те, которые попали в область 3х3 вокруг выбранного. Получается бред, что карт рево сейчас в 95% ситуаций работает на подобие shield charge, только тут кроме 250% урона больше ничего не происходит.
вот так это приблизительно выглядит:
хотя если бы у нас карт рево работал корректно, то отлетал бы не 1 моб, а все, кроме правого столбца
-
Effect: Does ATK*150% neutral-property damage to 3x3 area around your target. Enemies hit by the attack are pushed by 2 cells.
Сдесь написано: Наносит урон по зоне 3х3 вокруг вашей цели, враги ударенные этой атакой отталкиваются на 2 клетки.у нас же сейчас: Наносит урон врагу, отталкивает его на 2 клетки влево, и наносит урон в зоне 3х3 вокруг врага который уже был выкинут чорт знает куда.
-
Я не буду менять описание, т.к. оно соотвествует работе скила. По крайней мере пока его работа не изменится настолько, что описание не будет соответствовать.