Ищу торговца
-
ищу торговца которы бы продовал мой лут по приличной цене в день у меня оборот около 200000 это если несчитать выпадаемый редкосный лут
-
amikys, что значит "приличная цена"?
Можешь обратиться к Reiha (альтер-эго aleila).
P.S. Ты хочешь, чтобы торговец занимался этим безвоздмезно, т.е. даром или как?
-
смеешся чтоли нет конечно
допустип договариваемся о цене я выбил 10 оридеконов так ты продаеш их по 15 так мне из этих денег 80% или как договоримся
так же если допустим мне надо здать в магазин дешевого лута тыс на 150 по цене 100-300z короче сотни разной мелочи торговцы ж могут продовать это дороже на сколько а то я незнаю если 30% тода мои 115% твои 15 % мне это выгодней гораздо чем просто продовать и тебе нечего нестоит продать в магазине в день мне тыс 20 тебе тыс 20
с одного дешевого лута а с дорогого тебе не менее выгодней ты просто ставиш его в свой список продаж и все сидиш как раньше сидел и +прибыль тоже приличная . Мне кажеться это выгодно как с моей стороны так и с твоей .
Это я так написал приблезительно если что можно обмозговать чтоб устраивало обе стороны .вот так.
возможно с повышением моего уровня будет и прибыль больше тебе и мне. счас я 57 основной лут это мелочь дето 100-150 тыс z в день и книги магические оридеконы элуниумы кристалы и иногда редки лут типа карт луков . Вот что я предлагаю. -
amikys, я не против. Совсем не против.
-
надо тода договориться как нить
у тя прокачен скилл на продажу в магазине если да хорошо
потом с лутом я даю ты продаеш допустим в среду и суботу спрашиваю что продано что осталось беру свою долю и все.
Что с ценами кто буден назначать цены надо ж реальные чтоб продовалось быстрее как у всех торговцев можно список составить цен на основные товары ты или я незнаю ??
Сча чела прокачаю он тож возможно захочет таким образом продовать что выгодней тебе денег еще больше должно быть .
Если все в норме то давай договариваться уже придлагай свои идеи я свои на чем нить сойдемся и все будет ходом -
у тя прокачен скилл на продажу в магазине если да хорошо
Да, с кем связаться в игре я уже написал.
Что с ценами кто буден назначать цены надо ж реальные чтоб продовалось быстрее как у всех торговцев можно список составить цен на основные товары ты или я незнаю ??
Тут два варианта, можно продавать по такой же цене, как и у всех - с ценами я знаком. Вероятность быстро сбросить товары много меньше. При незначительных или более изменениях цены на ходовые товары - можно продовать все много быстрее.
Лут же, который не на продажу на рынке можно сдавать в магазин сразу же. Моя торговка постоянно в Пронтере...
-
свяжусь я играю утром рано до 8
но для продажи могу законектиться на немного
думаю будет удобней давать тебе лут раз в 3 дня чтоб непариться по мелочи а сразу на приличную цену
в четверг подойду с лутом
на счет % счас договоримся или потом
в принцепе ты заходила на мой тофик продаю то что там могу хоть счас дать на продажу думаю бедет само умесно 20% с лута твои.
с дешевого мне на 14% больше зайду вечером на топик если непришло сообщений знач в чеверг .
ГУУД -
amikys, оки забились на утро четверга
-
Ищу жену торговца я 31 уровня
уровень жены не имеет значение главное что бы качалась -
SamouraiS, мал еще
-
Амикус! А торгоша на аккаунт не суждено раскачать? На сколько я знаю торгаша раскать - 3 часа ( на эгирах с елементом да 20 джоба)
-
@"Диджей":
... торгаша раскать - 3 часа ( на эгирах с елементом да 20 джоба) что за елемент не скажешь? а то я бы покачал так (сейчас мерч с 12 дж)...
Но вообще-то я кузнеца ищу.