Сириус ГВ 30.03.2006
-
@Amelinochka:
Это дата 1го 99го на Сириусе. как хочется пойти по всем замкам погулять, а приходится только в своем замке сиять.
статус - понты ?? :twisted:а вообще большинство играет на гв без эффектов ) и твоя сияйка многим не видна 0)) :twisted:
-
Народ, ну что там происходит то? Хоть пару скринов киньте...
-
к нам волкам пришел весь аа составе минимум 4 гильдии - вы 2мя гильдиями дэжфились ЧАС !!!! (причем в самом не удачном замке валя 3)
молодец аа - за час выбили =))))) (и это притом что пати атаки выло вне замка)
после гв скажите скока бабласа вы спустили на захват ? =)))) -
Омг, вот это бред....
-
Эмиры пантер взяли, но они отвоевали)...слабовато держали...
-
создавайте тему когда тамошний АА передерется > пока ниче интересного не прочесть )
-
Дефим в замке ,пью чай и скучновато как то..
-
Скорее бы уже закончилось, качаться пойду :lol:
-
Скучно... За всё гв ни одной азуры не дал...
Где же враги?? -
Зашли валанчи, но очень быстро вышли). Видимо мастел пожалели...
-
Наконец-то на нас пришли!! Аваланчи и, если я не ошибся, Неприкосаемые...
Но никто даже из локи не вышел! Опять меня обидели, без единого фрага сегодня... -
АА НЕНАВУИЖУ АА! они попали!
-
сначала ссср полезли в вали но как не прошли привели весь АА =))))
гв фановое было факт - но взбесило что такое великий АА наваливается на гильдии которые еле в топ то влезли например валя 1 ...
крутость наддо показывать на паралельных альянсах .... а так это тока понты факт -
@Amelinochka:
Это дата 1го 99го на Сириусе. как хочется пойти по всем замкам погулять, а приходится только в своем замке сиять.
гратсы. Честно я ставил на другого, но рад что это ты -
А нам было просто весело. Всё ГВ сплошная мясорубка. Спирит оф фейт немного не повезло, альянс гильдии не успели в деф пробежать, один виз был, и еще, похоже, слегка подвел онлайн..
-
сервер ждёт своего лидера, который сможет обьединить, организовать и убедить поступиться своими интересами орду бездомных во имя слива разнаглевшего баранского альянса, держащегося только на круговой поруке ерр... помощи и на малочисленности нападающих.)
-
@variform:
сервер ждёт своего лидера, который сможет обьединить, организовать и убедить поступиться своими интересами орду бездомных во имя слива разнаглевшего баранского альянса, держащегося только на круговой поруке ерр... помощи и на малочисленности нападающих.)
Очередное пришествие Мегатрона -
@bugosan:
сначала ссср полезли в вали но как не прошли привели весь АА =))))гв фановое было факт - но взбесило что такое великий АА наваливается на гильдии которые еле в топ то влезли например валя 1 ...
крутость наддо показывать на паралельных альянсах .... а так это тока понты фактАА ходит все вместе. Исключения бывают, но не в вашем случае.
Вы еле влезли в топ, а вас уже фиг пройдешь) Респект вам, мне понравился деф. Правда зря половина ваших контактников последовало за мной 1им за респ, когда в это время основные наши силы рвали фронт :lol:А так средненькое гв, я чето не в форме. Зато Креза с поздравили)) У него Днюха!) увел имп самых матерых импорубов X___x
-
да ладно АА, вот кто действительно жжог это гв, это были Эмиры=)
-
Скучный деф 2 часа. Пытались помоч Пантергам и Нозернлайтсам... увы, Импванхемир удержали вторых. Кстати между прочим - мы гильдия Bloody Flight - новая гильдия Пайонского альянса и замена имп ван емир...