Движение "антисатанизм"
-
Человекоформа, когда я смотрю на твою аватарку, я нервно держусь за свой ноготь ..
@Увалень:
Ты не веришь в святой кефир?!!
Верю. У меня один стоит в холодильнике х) -
АА потом обьединение, инквизиция, уже было , сам видел.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сладенький, тож самое, Человекоформа смени плз на прежнюю аватару а? =))))))))))))
-
Сила Ночи, сила Дня - одинакова фигня! (с)
-
@Moribeth:
Сила Ночи, сила Дня - одинакова фигня! (с)
Днем мне на работу, а ночью можно спать ; ) -
Moribeth, не совсем так, просто ктото путает слово ДОБРО и ЗЛО , или же просто для понту =))
-
Ночью я в РО, а днем на работе можно и поспать
-
Делать я смотрю Вам всем нифих...
Ф Бабруйск и Сатанистов и Антисатанистов и фсех остальных - любителей кучковаться в стаи...Делом лучше зайцмитесь - мозги в порядок приведите... Мусор из головы выкиньте... Тоже мне блин - сатанисты-антисатанисты... фашисты-коммунисты-антифашисты-антикоммунисты... Историю всего этого для начала прочтите... а то кидается каждый новый дурачек в картинки - какие больше понравились, а об смысле - даже задуматься не хочет... Смешно это...
-
Bububu, а мы тут флудим
По теме: фанатизм во всех направлениях и приверженность божественным теориям (аха, и Сатана, и Будда - божества) всегда приводил к бякостным последствиям вроде войн, распятий, ритуальных убийств\самоубийств.. Не люблю фанатиков. В том числе и фанатиков анти-чего-нибудь-там.
-
Будду не трожь... :lol: У него главный постулат - что б не случилось, всё по Будде... :lol: Занимательнейшее вероисповедание... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко,
"На всё воля Аллаха"
"Господь всемогущь"и тп.
? :3
-
@Йокко:
Будду не трожь... :twisted: У него главный постулат - что б не случилось, всё по Будде... Занимательнейшее вероисповедание... :lol: :lol: :lol:
Религия побуистов хD -
Угу... По этому я им сочуствую...
-
*выпрыгнув вперёд *Буддизм это не религия! запрыгнула обратно
-
Ага... Это - менталитет... У нас вся страна - латентные буддисты... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Ага... Это - менталитет... У нас вся страна - латентные буддисты... :lol: :lol: :lol:
Активисты побуизма. -
Всё, закончили флудить?
-
Для здорового флуда необходим здоровый сон... :lol: :lol: :lol:
-
Чтобы с новыми силами флудить завтра? x__X
-
Рано спать есчо, рано.