Движение "антисатанизм"
-
забавно
-
Них*** вы короче отжигаете ... где блин я то был когда тема только началась, а то потом уше все зафлудили и потеряли идею ... в итоге к победе никто не пришел (чет мне это сильно напомнила Перумова с его летописью разлома начиная с рождения мага)
Сатана не рулит, а люди которые познают себя по его указкам вообще не люди ... падонки одним словом. Хотя люди хотят верить... не важно во что и не важно как, но верят (вот я например верю в Буддизм, и Хари Рама Кришна мой скажем так Наставник, и верю я потому что мне нравится душевное благосостояние которое сопровождается вместе с верой в Буддизм, душевное равновесие... а также высшая степень блаженства... короче много чего. А сатана фии... что толку в него верить, если взамен ты получишь только униженное служение), а они верят в сатану, каждому свое. Короче каждый будет яро защищать свою веру в кого бы он не верил... Так и я скажу что нех вам делать ребята Сатана не РУЛИТ -
*(Shaman), Кришна не рулит, ага :roll: *
*а про Сатану если них-я не знаешь, молчи лучше.. может будешь умным казаться :roll: * -
Развратный Прист., Прист ,забей..
Спорить с такими людьми - лишь тратить свое время...
Он противоречит сам себе..А значит он просто глуп..
Не трать время... -
@-Феникс-:
Развратный Прист., Прист ,забей..Спорить с такими людьми - лишь тратить свое время...
Он противоречит сам себе..А значит он просто глуп..
Не трать время...
я высказал мнение ) -
(Shaman), бред говоришь.
п.с. сатанисты маст дай :lol:
-
Люди, чем вам поможет САТАНА - да, он умен, да, он хитр, но ему главную спсти свою жопу, а вы - марионетка, пешка в его партии. Никто не просит вас верить в бога, просто верьте в мир, чистоту души, милосердие. Что хорошего в Сатане - ничего.
Что будет на земле, когда человек все познает? И пришел к выводу, что ничего. Человечество вымрет. Существование баланса между злом и добром, информацией и незнанием, когда фифти фифти - все прекрасно. Когда информации не хватает - это конец, когда она лостаточна - хорошо, когда ее избыток - это начало конца. -
viktop, Сатана - эгоизм?
-
viktop, Ты сам ответил на свой вопрос..
Существует баланс между добрыми и злыми
Кому то то что предлагает добро\бог, как вам угодно, - хорошо
А кому то хорошо то что предлагает как ты выразился Сатана... -
(Развратный прист) Я не говорил что шарю в сатане... Если ты не понял высказывания насчет Кришны то флаг те в руки ... барабан чуть пониже и сзади ... сдесь не надо понимать буквально ...
(Азимут) Укажи на бред, если сможешь ... я способен слушать про свои ошибки и понимать их. -
-Феникс-, где-то у Марка Твена была очень интересная глава по этому поводу. Жаль, моя девичья память хранит слишком мало информации, так бы я запомнила название того рассказа ж(
-
@-Феникс-:
viktop, Ты сам ответил на свой вопрос..Существует баланс между добрыми и злыми
Кому то то что предлагает добро\бог, как вам угодно, - хорошо
А кому то хорошо то что предлагает как ты выразился Сатана...
Илюнь, я не приверженец сатанизма, но хорошо подумав, я открыл для себя, что баланс между добром и злом есть, к перевесу есть антиперевес, как ко всему есть свое анти.
Феникс, да, но тока ты мне тоже скажи, что будет, когда мы все станем всезнающими, вседобрыми??? Ответьте мне! -
Баланс то есть. Но исходя из твоих слов Сатана ничто иное, как человеческий эгоизм (эгоизм, а не эго). Значит, в каждом из нас есть свой сатана, это вызывает противоречие, ибо спора тогда быть вообще не должно.
-
viktop, Лично я вседобрым не стану...
Да я думаю человечество гораздо раньше загнеться от своей глупости нежели достигнет всезнания.. -
@-Феникс-:
viktop, Лично я вседобрым не стану...Да я думаю человечество гораздо раньше загнеться от своей глупости нежели достигнет всезнания..
Я вообще оптимист, но на данный момент человек себя губит, а не спасает. На данный момент я с тобой согласен. -
viktop, А я реалист )
-
@-Феникс-:
viktop, А я реалист )
Да, а по тебе не скажешь. Слушай, так ответь на вопрос, что будет дальше. -
viktop, Человечество погубит себя..
Те кто жил по заповедям - возможно попадут в рай
А те кто жил в свое удовольствие - успеют взять от жизни удовольствия... -
а дальше будет ночь :roll: :roll: :roll:
-
Deva gor, Нучь будет немного раньше , ма шер =DDD