Движение "антисатанизм"
-
Блин пока меня не было,нафлудили черт знает что и тема прикрылась,потомучто мне лень в этом борохле отыскивать людей которые хотят записатся и.т.д. :evil:
-
а давайте коалицию "анти"антисатанист""? по моему настолько же пошло насколько и первая
-
-
@Илюнь:
Овесь, по той же самой причине я и отмазалась :mrgreen:
мне пока отсрочки дают, должны были в январе забрать ~_~ -
@Мумр:
ИМХО сатана всегда считался воплощением эго...
Мумр, мя тебя просто прибить, светлый брат, или подвесить на останкинскую башню и расстрелять Рагнаблейдами?
ЗЫ Меня за Сентинелей, тьфу, то есть короче сатану будем щемить ^_^ Мы ему покажем куда Cresent Scythe вставляют... -
Кстати, Мумр интересную вещь сказал.
-
Воплощение эго это бес, сатана ет руководитель таковых, в свою очередь им руководит сам бог... довольно интересно тоесть если бог ет само добро, и повелевает злом, выходит зло ето тру? =))
-
ппц. бедное мое воплощение... то оно бес, то оно сатана, то оно...
-
Ego74, Зато не скучно
-
@deathband:
Зато не скучнону это же оффтопег как-никак.
-
Есть предложения нагнать суда пристов отыгрывающих роль... пусть разгонят тута нечисть)
-
Неа... Сатанизм - негигиенично... :? Они каждую субботу козла под хвост целуют... :?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c=1&id=1&n=603&p=16272">http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c ... 03&p=16272</a><!-- m -->
Жесть.
-
Наглядный пример....
-
мдямс... все же я хочу на таком мероприятии побывать)))
-
хых а приметы то! Ааа я плакала -(
-
забавно
-
Них*** вы короче отжигаете ... где блин я то был когда тема только началась, а то потом уше все зафлудили и потеряли идею ... в итоге к победе никто не пришел (чет мне это сильно напомнила Перумова с его летописью разлома начиная с рождения мага)
Сатана не рулит, а люди которые познают себя по его указкам вообще не люди ... падонки одним словом. Хотя люди хотят верить... не важно во что и не важно как, но верят (вот я например верю в Буддизм, и Хари Рама Кришна мой скажем так Наставник, и верю я потому что мне нравится душевное благосостояние которое сопровождается вместе с верой в Буддизм, душевное равновесие... а также высшая степень блаженства... короче много чего. А сатана фии... что толку в него верить, если взамен ты получишь только униженное служение), а они верят в сатану, каждому свое. Короче каждый будет яро защищать свою веру в кого бы он не верил... Так и я скажу что нех вам делать ребята Сатана не РУЛИТ -
*(Shaman), Кришна не рулит, ага :roll: *
*а про Сатану если них-я не знаешь, молчи лучше.. может будешь умным казаться :roll: * -
Развратный Прист., Прист ,забей..
Спорить с такими людьми - лишь тратить свое время...
Он противоречит сам себе..А значит он просто глуп..
Не трать время...