Проблема с хардом
-
Подскажите пожалуйста что делать.
Имеется два харда, новый на 160 гиг и старый на 40 гиг.
Если копировать с маленького на большой, всё нормально, копирует быстро, как и должно, 20000 кв\с и прочее.
Если копировать с большого на маленький, скорость примерно 2000 кв\с, в лучшем случае. И скачет между 2000 и 100 кв\с, а иногда опускается до 30-50 кв\с, и долго так висит, потом медленно разгоняется до 1000. Во время копирования не открывается никакая прога. Три фильма по 700 мег час копировал, так и не закопировал (мне надоело, отменил)
Я уже этот большой хард и дефрагом, и антивирусом, и ад-авейром, и потёр с него гигов 50 всякой гадости, ничего не помогает. Форматировать не хочу, он у меня главным стоит. Подскажите плиз что с ним такое? Мож бракованый или что-то типа того? Раньше нормально пахал.
-
На мой взгляд форматирование не поможет, ибо причем здесь насотель ? Если проблема в фунцкии записи..
Проверь запись с одного места мелкого диска на другое,если т же яйца, то чинить самому не советую
Либо продать ,либо разоьрать и оставить как трофей былой славы. -
Думаеш тут проблема не в чтении с большого, а в записи на маленький? Попробовал, на маленьком если с директории в директорию копию делать, всё ок. А на большом при копировании те же проблемы, скорость низкая. Наверно придётся идти в магазин ругаться Если гарантийный листок не потерял...