МвП в 3 лабе
-
дроп не совпадает
-
Brennan, спасиб
-
@"MasterX":
Я как бы ответил на изначально поставленный вопрос:кто нить убивал?
Если да,покажите плиз скрины.Почему то мне кажется,это не реально)
Изначальный вопрос, как следует из названия темы, был про МвП в лаб3. МвП-свордка в лаб3 не водилась и водиться не будет. -
@"LisandreL":
@"MasterX":
Я как бы ответил на изначально поставленный вопрос:
кто нить убивал?Если да,покажите плиз скрины.Почему то мне кажется,это не реально)
Изначальный вопрос, как следует из названия темы, был про МвП в лаб3. МвП-свордка в лаб3 не водилась и водиться не будет.
А причём тут свордка?) Я вкурсе, что на МОТРе в данный момент мвп не введены в лаб3, я говорю о 99 G_Magalet, которая по своей мощности довольно схожа с мвп -) -
Схожа?ЫЫЫ...так вот МВП таких схожих будут вызывать=)))
То что 99 мобы сейчас это лишь очень слабы отголосок оригинальных МВП которых на кРО валили огромными патями и то завалили не всех.
Особенно если учесть что есть факт тусования их мини патями по 2 МВП,каждый зовет Г Мобов 5х...ну и там понеслась собственно.На сколько я правильно помню повалили только снипку в пати таком,ибо пневма,хотя из нее она вышибает чарджем,но так как народу много,успвали ресаться и пневмы опять кидать... -
наши манчи всех зафармят
-
А я не сомневаюсь...особенно если не будут варпаться из айс волов,то нас ничего не парит,разве что снипки которые будут из пневмы через айсы выбивать и убивать.
-
@"MasterX":
А причём тут свордка?) Я вкурсе, что на МОТРе в данный момент мвп не введены в лаб3, я говорю о 99 G_Magalet, которая по своей мощности довольно схожа с мвп -)омг, 99 G Magalet - это не то что, не мвп. Она едва ли не сильнее обычного лабовского моба оО
-
Нет, ну почему же, по мощьности она с МвП схожа, только не с лабовскими, а с помидором например (Phreeoni). :twisted:
-
Жалко что у нас База мотра немного ..как сказать..сломана ..L мобы-это МВП мобы которые ещё не введены.Введены только их стражники тоесть суммоны которые обозначаются как G-мобы. лучшеб их ввели с названием не например L Eremes а Assassin Cross Eremes и т.п
-
режим терминатора мобы включают не когда у них мало хп/сп, а когда у них есть шанс подойти к вам, и ударить. Доказано всеми мобами в лабе Например снайперки постоянно врубают психа, т.к. они постонно атакуют, пристки и визки по понятным причинам не нервничают, а остальные по мере приближения к чару
-
koneko, у присток и визок нету крит режима, насчет остальных, включают в независимости от своего хп, но и в независимости где вы есть. Гримом когда бьют снайпку, она иногда ставит крит режим, дело в рэндоме.
-
Если ухитрится закрыть МВП в какой нить комнате и расстелить внутри салфетку, то будет шанс убить. Хотя был слух что после фикса через айсы бить нельзя будет, если так, то телепортируется мвп из айса или нет особого значения не имеет.
-
-Loki-,помоему ты прав. они же МВП а не просто мобы..умнее)
-
Фармят мвп на иРО лабовских, и уже готовы фармить у нас, ввели бы их еще поскорее :mrgreen:
-
механика покажет как их фармить можно будет, но на иРО некоторые профы убивают минимальными составами.