Сириус ГВ 26.03.2006
-
....у вас есть неморозящиеся барды....
я пока ещё станюсь... :roll:
-
SoulBringer, но и это не надолго
-
@Sedoy:
Crazy,Побывал на вашем форуме. Тру оформили :oops: Одно но! Такие топики надо держать в закрытом разделе :oops: Хотя нечего так, приятная весчичка. Вносит хоть какое то разнообразие.
А я не знаю кто его из закрытого вынес )
Но на самом то деле ничего особенно с форумом и не делали, стандартный вроде как... :oops: , а хочется чего-нить необычного )
ЗЫ надо будет Нео попросить дизайн старого сайта найти и сделать... тогда не просто форум хотя бы будет ) -
Интересно а какова судьба оркхиро карты?
-
@fusionm:
Интересно а какова судьба оркхиро карты?
наверное лежит в кафре, и ждёт своих очков)) -
-
CyHDyK,
всмысле продали ли ее и у кого она сейчас ) -
@fusionm:
CyHDyK,всмысле продали ли ее и у кого она сейчас )
У того кто выбил её сейчас... ник на скрине там в топике можно увидеть. -
Хм значит еще есть надежда обзавестись антистаном )
-
@fusionm:
Хм значит еще есть надежда обзавестись антистаном )
Мой пост в том топике удалили, но владелец карты сказал, что продавать пока что не собирается! -
оркхиро паль... качайте вит :roll:
и гтб паль... его пофиксили... :roll:
-
@SoulBringer:
и гтб паль... его пофиксили... :?
Гаст тебя не гастит, хил по 0 хиляет :? , ЮП не берёт, Метеор не берёт и т.д., а что тебе ещё надо. -
с новым эмулем гтб отменяет все спелы направленные непосредственно на цель... аое спелы отлично работают...
-
@SoulBringer:
оркхиро паль... качайте витА поподробнее?
-
забавно было с импами)
Дон ягон, а ты на сириус чтоли перебрался?) -
омг Оо, неД!
если там есть Дон Ягон, то ко мне он никакого отношения не имеет)) -
@Калиласка:
Ту DiCo: На тере уже был фикс с ловушками,свои в них застревали. Прошло гв и его убрали:) :arrow:было дело....но тогда, насколько я помню, его убрали потому как привели ссылки на кРо (тогда мы имели именно кРошный клиент ) , где трапы так не работали в то время... а сейчас мы получили новый Ирошный эмуль....где трапы именно так работают... так что все норм )
-
Мдяка,но мну же лучше:) Застревать в них небуду:)
Вот тока ендуры жалко:( Теперь никак не выйти почти, если только лаки додже 20+:)
Кстати пример тому деф чаосов:) Куча мелких визов и хантов:) Просто не дают ступить даже Но все равно один раз я их запровочила