Фан клуб Гота о___О
-
ну и это, тебя можно в мой клуб записывать? >.>
-
ne4mat,
у моего солнышка рожица такая, как на этом фанарте.
по профессии рога, конечно. я не оригинален.а для хунта у меня есть альт-орк
я вот такую арморину (нубская, конечно, но всё-таки) не могу продать никак.. уже 2 недели.
это при том, что на АХ одна зелёнка постоянно (в секции Mail->Legs) с синькой проблемы. и они такие секси.. на девушках
-
deathband, ой ппц, жаль у эльфиек по настоящему не бывает таких трусов фигенных... T_T
А на счёт хантера - я говорю про девушку на картинке, она вроде ружьё держет, ну я подумал что не правельный андед она какой-то, ибо среди вас нету хантов. -
ne4mat, нуу. у меня тоже ружьё на секонд, и что? я хунт? %) не-а.
как это не бывает? а что я продаю вторую неделю?
яж ссылку на эквипину дал(ткни на картинку увидишь детально).
это она и есть x))
а на картинке показано как она в игре выглядит. -
отбой с райдриком, уже нашел
-
Развратный Прист., лучше бы обб на все
или ОКА.
хехе -
deathband, ну а ты небось продаёшь по заграничным ценам?
-
ne4mat, Ну так.. единственная синька на AH в разделе Mail->Legs. Фиг я их по коммунистическим ценам отдам xD
Причём такая секси!
Может, попробую на АХ в Бути-Бей выставить. Там вроде и Альянс посмотреть сможет. ( я нуб, да. хехе )Кстати, а что ты после 60 делаешь? Гринд, фарм мегараров? Альты? Ждёшь аддона?
Или играть уже достало? -
получив 60 я быстренько намутил себе tier 1/2, затем решил что ублюдский близзард не собирается обратно паладинов улучшать и решил что пусть другие паладины играют роль пристов, а я лучше прокачаю ханта
до 1.9 паладины были сильным классом, после - разве что лечилобафферами
в бою урона не делаем вообще -
стой... ты не 60? >.>
-
ne4mat, нуб я, нуб.
играю по часу в день, не больше, к сожалению (инсты - суббота или воскресенье)
52. -
deathband, ништяк, после 50го лвла нужно качаться только в ПвП.
По крайней мере я с 57 по 60 не одного монстра не убил вне баттл граундов.
В БГ если сижу охраняю базу от противной орды и совсем скучно - убиваю ваших волков или наших баранов изредка.
Но в основном собираю медальки и отдаю взамен на экспу. ^^ -
да мне бы шмотки какие-нибудь получше..
а сервер молодой (04/06), китайские фермеры ещё не пришли к нам..
в ПвП соваться пока не хочу.за исключением, пожалуй, если в местах кача какой-нибудь гнумик мерзкий вызывающе по отношению к моему мёртвому солнышку себя поведёт
-
правда в бг роги самый скучный класс, если конечно нет thunderfury у тебя, в таком случае ты берёшь прста с собой, таланты ставишь на Bladefury, затем в толпе всех раскидываешь моментально XD
просто жмёшь Sinister Strike и Evescirate постоянно, ну и слайс н дайс, у тебя thunderfury прокает и ты любуешься всякими разными, маленькими и большими номерами вокруг врагов
а если нет этого чудомеча - в 1 на 1 я кого угодно могу убить, разве что с магами бывает проблема, конечно в случае с магами нужно blind их, или vanish+sprint, а затем убить их пока они не могут снова использовать свой долбаный blink -
ne4mat, на TF 60ый уровень нужен
да и получить его - не для нубов дело. -
ну это я привёл пример рогов которым в мвссовом пвп особенно весело
они даже в хайде не бегают XD
а для таких падоноков типа тебя, у которых нету тф - нужно бесшумно подкрадываться сзади и станлокить нас, после чего вы сразу ложитесь >.<
вот идёшь убиваешь штук 5 орды, так хорошо становиться, думаешь какой ты молодец, а затем падла сзади тебя бац и амбушит твои последние 100 хп >.> -
или в кустах сидишь маффины кушаешь, водичкой запивая, а тебя бац, авто крит амбушем на 1.5к >.>
зато когда играешь хантом 60 и пропас засранца в хайде - марк на него и трап, затем отбегаешь подальше и aimed shot'ом на 3к критишь XD -
ne4mat, я комбат-сворд билд %)) какие амбуши?
на 60 респекацца буду под что-нибудь более подходящее.
когда скучно станет квесты делать да инсты чистить.так что обычно в стане держать стараюсь + гадости всякой как можно больше понавешать. яды, рипосты и подобное. а в массовом побоище просто народу валить помогаю.
-
я просто играя рогом 60 в пвп как только выползаю из хайда - сразу пару фаер болов в тыкву да конкассив шотов в зад ловлю
ибо броня у вас детская и валить вас весело
но самоё весёлое конечно - full tier 2 level 60 hunter with Ashjre'thul aimed shot'ом стрелять по магам, если кританул - наверняка одним выстрелом снесёшь XD -
ne4mat, кастерам - ипрувд кик в рожу, с разворота от него сайленс на несколько секунд, стан, и ковыряем, ковыряем. хехе