Фан клуб Гота о___О
-
- продолжает мерзко хихикать
Мвахаха
Вы никогда не зОхватите мир, пока существует Великая Тиомная Гамма! -
канфетку хочешь?)
-
Вы меня обижаете, да? :<<<
А я ведь пожалуюсь! -
гладит по головке и чмокает deathband'а в лобик кто тебя обижает? сейчас мы того кусим...
-
Рабочая Часть
Ultimus, Проломи себе лоп своей пяткой.
Человекоформа, А ты тихо дергай в лесу.. епучий извращенец. И не выноси сие рукоблудское рассуждение на публику! ибо ты анацефал и этим все сказано...
Задумываеца о создании клуба щемителей Человекоформы -
Danko, Человекоформа высок! Не обижай его. Ему просто нужно немного дольше отдыхать от тяжелых наркотиков
-
deathband, Хм... А может он в реале нарк? =_=
Просто тронутый нарк, встревающий по всяким не нормальным извращениям и никрофилии... х_Х
Надо его пощемить... :? -
Кто вы все?
-
Илюнь, Готы, и им сочувствующие, конечно. Иначе ведь это был бы мерзский оффтоп!
-
хммм и правдо кто мы)) а зачем знать кто я?)) пусть я останусь такой как сейчас...)) някающая, мяукаящая, с оранжево-индиговым цветом...))
-
Danko, Нэ. Нарки в РЛ обычно не ходют по форумам.
-
Не скажи, есть нарки, которые в чатах тусят. Мы - кибернетическое общество, даже алкаши и наркоманы хотят флудеть о.О
-
всем хочеца общаца))))
-
Илюнь, Настоящие, матёрые нарки? Сомневаюсь.
Любители полетать под травищей, "чистааттинуцца" под виталиком и тп? Вполне возможно. -
Нет - нет, не матёрые конечно. Героино-кокаиновые нарки, которых плющит в эйфории и им хочется флудить много, часто. С ними интересно говорить, когда те под кайфом, интересное мировоззрение.
-
Илюнь, Наблюдал я нарков под героином. (откачивали этих идиотов) Сомневаюсь, что им флудить хочется. Ейфория же кокаиновая.. очень непродолжительна.
(мет) Амфетамин, трава, может, ЛСД - да.
Хотя, всё это мерзость, впрочем x__X
-
Не могу ничего утверждать, так как нюхающих не видела, а те, которые по венам улетали в свой собственный мир обычно.. не могу дальше сформировать фразу о.о пора на покой)
-
готы, альтернативщики, эмо, кантри - всех фтопку!!
-
Дева , хорошая цитата )
Маладесь )
Готика - прежде всего стиль мышления и восприятие жизни ,
Я одеваюсь в черное не по тому что "Типа я тру готт я должан быть ч0рным" а потому что мне это прежде всего нравиться... И тех кто пытаеться выпендриться своей внешностью - мол смотрите , одела кожаный плащь, покрасила волосы и я теперь тру готичка ... Не уважаю, ибо может ты и выглядишь как готт, но в душе то...
Ази - Kill yourself :roll:
%(black)[]
Мумр - Не нравиться не кушайте... :roll:
%(black)[]
Прист, пиши к нам Deathband`a )
Теперь он среди Тьомных о_О
-
йа и не кушаю - вас поглотит Хаос!!