Поинты алхимика - что это такое?
-
Bububu, про заточку - оружие должно быть сковано тобой или бсом выше тебя рейтингом.
-
Bububu, легко, но нужен еще 1 алхимик из топа, желательно Проректор, и персонажи с разной витой.
-
Сол, вы определитесь когда будете проводить тесты, чтобы передать это нашему ГМу :roll: (Проректор на том же акке)
-
AktS, я конечно не проректор, но 3 место в топе тоже не плохо. Сам хочу потестить. Нкжно только со временем подгодать. А еще лучше, сравнить магазные поты, мои и проректора.
-
Я, как бы, второе место пока держу
Cобственно я думаю не нужно присутствие варщика, только его поты, штук по 10 каждого типа: белая, слимы, синька. -
Собственно, ВАРЩИК, это я. И у меня в окошке рейтинга совсем другие цыфры. Хотя, все мои знакомые находят меня на 1 месте. На продажу я не варю, но для теста выдам любых потов и слимов. Интересно узнать у Проректора и Вергилия, какой рейтинг отображается у них?
З.Ы. свой рейтинг могу выложить на скрине. -
Кажется, идея тэста завяла. Готов преобрести у проректора и вергилия по 40 белых, желтых и синих потов для сравнения со своими и магазинными.
-
@Boxer:
З.Ы. свой рейтинг могу выложить на скрине.
Результаты /alchemist в пронте, амацу и гефе:
](link)
почувствуйте разницу. -
AktS, а что тут такого? ) На разных мап-серверах разный рейтинг :mrgreen:
-
Дык, я о том же. Хотя если честно - бред
продай мне потов Проректора, а?)
-
Что-то оно подглючивает, имхо. Тут наковал всего... Смотрю в топ, а там стоят 3 БСа, а остальные места пустые и меня нет. =(
-
AktS, ну у меня похожая картина. Но при варке, когда получаю очки, они прибавляются к старому рейтингу. Сейчас имею 4471 очко (на твоем скрине это видно). Только на моем скрине проректор, я ит падан в одном списке. И нескромный вопрос к проректору. Саперки что, на одних слимах атачут и качаются?
З.Ы. тестить то будем? Предлогаю поймать витовую тумбу (крузяку или найта) и бросать в него банки. Тогда все увидят результативность. Банок каждого хима бросать минимум по 10 штук. -
Я бы предложил после ГВ в среду...
-
Давайте после ГВ, зажму с ГВ чуток потов :mrgreen:
-
Ну и что делаем без ступок? Что и как будем варить? Нужно срочно пинать админов ногами по голове.
-
Не суетись ты, рестартик ночью и завтра наваришься.
-
Предлогаю уточнить вопросы по проведению теста. Определяем:
- Время проведения
- Место проведения
- Состав участников (желательно собрать всю первую десятку)
- Количество и ассортимент предоставляемых для теста потов
Прошу всех участников отписаться.
-
Ну напишите что вышло, интересно же )
-
Я забыл и не пришел
-
eyeless, угу, ты не один такой. Походу все забыли или забили. Назначте новое время теста.