Спасибо, Спакум, за наше счастливое детство.
-
ReaLitY, глупый, они тоже смеются, думаешь они будут нервничать посылая кого-то в Бобруйск?
-
@Илюнь:
ReaLitY, глупый, они тоже смеются, думаешь они будут нервничать посылая кого-то в Бобруйск?нуу незнаю люди разные бывают...
з.ы.а про то что глупый,так это мне с 1 класса говорят
-
"Глупый" - шутка была ^^
А эти глумятся, не более. -
наговорились,кросавчеги...
Kenger, не следовало создавать такой топ. Всё равно сдесь мало кто может возразить тебе нормально,приведя доказательство своим словам.Большинство держится на уровне "ты дурак и всё тут" -
про линейку где-то в начале форуме чел был прав- там тоже надо быть манчикингом
но кто уже устал - для того делают более или менее хайрейтовые сервы
(ну вы понимаете о чем я? :mrgreen: )
ЗЫ верните вегу! -
Я даже не читая, понял о чем речь. Автору совет, сделать тоже самое, что и я.Я забил на кач и хожу тока на гв и то редко, ну 92+ манч это просто многочасовая трата времени, сидишь и щелкаешь мышкой, как дибил, пока мозги совсем не атрафировались
-
sdisel, Ммм. На ГВ тоже от сина пользы не много (декс).
Лучше, наверно, наоборот, поднатужиться, положив свои мозги в колбочку и поставив на полочку ( чтобы не портились ), и взять себе кросса, от которого пользы куда больше. Это, конечно, лишь моё мнение. А я - лишь теоретик, из игры ушел до фиксов глобальных
Хотя, чем больше время, проведённое в игре, тем меньше желание качаться. Это правда
-
@Evil-Sleeep:
про линейку где-то в начале форуме чел был прав- там тоже надо быть манчикингомно кто уже устал - для того делают более или менее хайрейтовые сервы
ЗЫ верните вегу!
Ы) Личьна я играл на серве с рейтом 15 и то мне казалос медленно и в конечьнам итоге надоело до ташноты( -
@Evil-Sleeep:
про линейку где-то в начале форуме чел был прав- там тоже надо быть манчикингомно кто уже устал - для того делают более или менее хайрейтовые сервы
ЗЫ верните вегу!У меня друг детства сидит в линейке, это уже диагноз просто. Он ни о чём не может говорить кроме как об игре, а раньше мы любили часто посидеть и поболтать с бутылочкй пива на разные темы, даже как то начали обсуждать теорию Дарвина, а закончили левыми и правыми в думе, перебрав десяток тем. Вот простой пример, как для человека виртуальная реальность стала реальностью.
-
@sdisel:
Я даже не читая, понял о чем речь. Автору совет, сделать тоже самое, что и я.Я забил на кач и хожу тока на гв и то редко, ну 92+ манч это просто многочасовая трата времени, сидишь и щелкаешь мышкой, как дибил, пока мозги совсем не атрафировалисьОб том и речь, мне влом тратить 500 часов на маньчь до 99, а потом всё заново.
-
@deathband:
sdisel, Ммм. На ГВ тоже от сина пользы не много (декс)....
Ну у меня не декс, мой билд на 94 лвле: 54/102/52/18/30/54 так что с инфилем в нибелунги моно и порулить.
-
Развратный Прист., BoNik, Kenger, Ultimus,
Ребята, ребята... Ну чтож вы как дети?! о_О
Мы же профессионалы! Давайте просто достанем и помереемся? о_О -
угу угу
-
Если один процент не устраивает, есть предложение. Третий сервер - хардкор. Смерть чара - балахон - прощание с друзьями. Новайс. Ничего страшного все ж крутые, качаются за две недели до 90+. Ну здесь, кто докачается - памятник вместо фонтана в Пронте. Рейтинг хардкорный свой естессно.
Зато на ГВ как интересно будет. И на арене. -
@Danko:
Развратный Прист., BoNik, Kenger, Ultimus,Ребята, ребята... Ну чтож вы как дети?! о_О
Мы же профессионалы! Давайте просто достанем и помереемся? о_О
бурные алодисменты из под стола я забыл микроскоп :lol: :lol: :lol: Мухахаха! -
Kenger, Я не про тебя конкретно говорил, а вообще
Но ты прав, наткритам или гибридам после фиксов жить всё же легче. Однако, и им лучше, всё же, доманчить до кроссов, тем более если ты уже 95+.
-
Думай об этом как о необходимом зле)
-
@deathband:
Kenger, Я не про тебя конкретно говорил, а вообщеНо ты прав, наткритам или гибридам после фиксов жить всё же легче. Однако, и им лучше, всё же, доманчить до кроссов, тем более если ты уже 95+.
Я 94 лвл и манч просто убивает интерес к игре. Мне нужно тупо 500 часов чистого кача штоб стать 99 лвлом. Лично я считаю своё время намного дороже, да и теплей станет я не хочу сидеть за компом, а с удовольствием погуляю или на дачу к корешам на шашлык или ещё что. Моя идея малость в другом и я создам другой топик с опросом, в котором привиду доводы одной идеи и хочу посмотреть.