Бродкаст о вызове МвП
-
Seltic, 15тью годами там и не пахнет...если только полный имбицил....
-
Немного не по теме-а в честь чего включали бродкаст на ГВ,который показывает кто разбил империум?
-
понты))))
-
Кстати вобще вопрос на кой фих все энто понтарезство было введено))Не пойму в толк чем бедным несчатным новисам,которым так жалко своего времени поможет информация о том что там такой-то секой-то убил мвп=)
-
согласен с тем, что вызов МвП в городе нужно запретить
однако все равно остаюсь против бродкаста -
Thing не пыли не про тебя базар был))))почитай форум то повнимательней))))))
-
Дак чего шуметь?!
Вроде можно сделать броадкаст об МвП сделать видимым только <80?!
Тогда только те, кто не смогут "утащить" МвП его и увидят.З.Ы.: броадкаст о разбиении импа - не понты, а заслуженная награда импрейкерам. Лично знаю человека, который сумел доказать гильдии, что это именно ОН разбивает импы, а не другой, только после введения такой фичи.
(вот топ имрейкеров бы ещё сделали - наряду с ПвП и МвП-киллер топами.) -
gjnthnj
-
maddoom16, я просто ещё одну "сумасшедшую идею" двигаю.
..между делом А вдруг прокатит?! -
maddoom16, Seltic, приношу извинения
отредактировал пост) -
Некоторые анацефалы, не достигшие даже возраста начала полового созревания, но постящие тупые бессмысленные мессаджи на весь экран, а так же вторящие им олигофрены никак не могут вдолбить в свои тупые головы, которыми они в состоянии исключительно потреблять пищу, одну простую истину: не нравится - не играй, а не ной как обделавшийся сопляк.
-
White_Dragon, я что-то не понял.. мы броадкаст о вызове МвП обсуждаем или чем-то меряемся?!
В игре для этого есть арена и вызов МвП.
Идите, там и меряйтесь. -
@Heb-Sed:
Хольстен, ты смотришь на все через свой интерес, я через свой. Т.к. никакой разницы между тобой и мной нет, то не вижу причин почему твой интеерс должен быть выше. Пока ты тратишь билеты на таких условиях, не хочешь - не трать. Не хочешь тратить на халявщиков иди на локацию в которой нет людей - легко проверяется супером и вызывай там. Не хочешь терять % - смирись.А вообще всеми руками за чтоб пентаграмы вынесли из городов и окрестностей, желательно вместе с бранчами.
я, вроде, четко описал свою позицию на этот счет. или нет?
зачем повторять одно и тоже?
каждый высказывает своё мнение. и не надо пытатся навязать ему своё. высказал - молодецSeltic, согласен. но попробуй разделять обзацы между собой. читать очень сложно
Да, и кому так интересно, я вызываю МВП раз в 2 месяца
по мне лучше на него ходить, чем вызывать. намного интереснее.
а вовсе не потому, что мне жалко билеты.
мне их девать некуда..если только пета переименовывать -
Ребят будете вызывать МВП, не забудьте меня предупредить, с удавольствием отберу его у вас =))) я например ЗА - Бродкаст рулит!!!
-
@Zeno:
Предупреждение необходимо. Т.к. мвп в одиночку теперь убить довольно трудно, а встретить мвп в городе, чтобы он тебе все, что можно, сломал и еще прибил при этом, совершенно не улыбается большинству населения.Я думаю - населению больше улыбается идея запретить вызов МвП в городе вообще...
1% - это не аргумент... Хочешь МвП - готовься 1% потерять, если не убьешь :lol:
Или сделать отдельные площадки - где 1% не снимается - вне городов и где нет наплыва населения... -
кстати тут много написали про рейтинги мвп киллеров итп...
вот вопрос возник а не проще ли мвп на арене вызывать(я правда не знаю возможно ли это )?
это был бы выход ибо с одной стороны ваши мвп никому не мешают, с другой если кто-то пришел его украсть, то можно его убить, ну и наоборот можно прийти и украсть мвп у нубов перебив их всех и мвп на закуску..
чем не выход? -
раньше точно можно было, но на арене очень сложно убивать мвп: слишком маленькая территория и отсутствие телепорта. Также есть большая вероятность, что увидевший на арене мвп, соберет толпу, а потом убьет и твою пати и твое мвп, приятного мало.
-
вот и мне не ясно,мы вроде о броадкасте говорим,а не о каких-то левых серверах,которые к данной теме не имеют никакого_отношения
а твои слова можно применить и к тебе,немного перефразирую:не нравится-не читай форум,вали играй в ро
п.с. это к товарищу White Dragon -
оставье бродкаст...
дайте возьможность при вызваном мвп использовать чудо команду @revenge ))
услышав о призыва все случайные "убегут" , а у охотников за халявой будет шанс огрести не только от мвп )) -
LittleGod, ревенж ведь не работает на мвп :?
и вот нашелся еще один нарушитель пункта 8-14