Бродкаст о вызове МвП
-
о да беный новис умер...целый процент потерял))))для него это целая трагедия)))да и до 75 левла потерять процент тож та еще драма))
-
Ах, какая драма если 98 потеряет 1%.... да ни какой драмы нет... просто человек теряет время... свое время....
тогда чего вы бежите в Умбалу вызывать МВП? Жалко вам МВП? Вон сколько локаций без людей есть... и ни кто не отнимет ваши кровные от вас...
В данной ситуации тут ноют, что от них МВП их отнимают... -
Мадам,иногда читать что вам пишут в ответ совсем не мешает...причем тут 98 левлы то???че за ахинея..сами написали что старадают от этого вторые профы до 75 левла...к чему вобще было преплетено про время 98 левлов ???Права купил,машина купил,а ездить не купил? ))))
-
имеется в виду, иди на пустую локацию и там теряй процент...это про 98...типа не трагедия
а надписи можно и убрать, все же элемент неожиданности тоже интересен когда нарываешься.
-
Seltic, иронию, дорогой, надо распознавать.... я не про потеряные % говорила, т.к. % в городах не теряется и я не вижу с какого вы понесли ахинею про потеряный процент... я про время затраченное говорю... вы валялись у кафры по 20-30 минут в Умбале, пока такие вот убивали своего кровного МВП? вот полежите так и подумайте, а потом мы поговорим...
-
=))))))))))))))))))))))))))))))))фраза по поводу того что читать нужно про то что вам отвечают повторяется...там выше я писал что валялся =))))))и даж подольше наверно чем 20-30 минут чисто интересно было кто бахо завалит)))ппц у меня слов нет сижу и понимаю что вы не прочли ровным счетом ничего из того что я написал....=))))сказалже я против бродкаста,но места для вызыва мвп нужно выбирать без людные)))коих не так мало))))и привел в пример Умбалу ибо в 4 часа утра по Москве ну не видил я там вагоны несчастных новисом,мерчаподобных и вторых проф до 75 левла))))вот ей божа не видил чтоб тратили они там свое драгоценное время)))))
-
Seltic, а они тратят... ходят туда пилить натурки
-
ну я перед ними дико извеняюсь))))больше там не появлюсь))))одним добрым делом на свете стало больше))))
-
Seltic, чмок тебя милый, ты говори говори, а я послушаю...)) милый, надо понимать, что тебе говорят...)) да и самому других читать нужно...))
-
=)))))ответ на пятерку!))))
-
Даёшь координаты вызванного МВП в броадкасте! :twisted:
-
Города изначально не являются местом «проживания» МВП.
Города являются Местом восстановления и общения Игроков.
МВП существуют в локациях полных агрессивных мобов, где потеря опыта само собой разумеющееся явление.
Вызов МВП в городе из пентаграммы, а не из БладиБранча является помехой отдыхающим Игрокам и Даёт необоснованное преимущество, т.к. в городе процент не отнимается.
Следует вообще запретить вызов МВП пентаграммой в местах, где опыт не отнимается, либо – как вариант Наиболее(!) приемлемый, который был бы справедливым и для БлудиБранчей И Эветовых МВП Администрации:
МВП, вызванный в локациях предназначенных для отдыха и общения Игроков и где не теряется процент опыта у Игроков, не должны тоже давать Опыт Игрокам.
Вызвал в городе – пусть будет «Для удовольствия».
Хочешь качаться на призванном МВП – марш в зону кача.
Как вариант. -
TERSERCUTOR жжош!
А то задолбали нытики, распустившие сопли "ах какие мы жадные, ах как мы не хотим чтоб убивали нашего МВП, но и умирать от него с потерей % не в городе мы тоже не хотим, и мы такие жлобы, что на остальных нам плевать"Кому чего-то не нравится на МОТРЕ - могут проваливать на 1000х серваки, там слитые МВП %% вернуться за 1 минуту. Не нравится - не играйте. МОТР станет чище от нытиков.
-
@White_Dragon:
TERSERCUTOR жжош!А то задолбали нытики, распустившие сопли "ах какие мы жадные, ах как мы не хотим чтоб убивали нашего МВП, но и умирать от него с потерей % не в городе мы тоже не хотим, и мы такие жлобы, что на остальных нам плевать"
Кому чего-то не нравится на МОТРЕ - могут проваливать на 1000х серваки, там слитые МВП %% вернуться за 1 минуту. Не нравится - не играйте. МОТР станет чище от нытиков.
какой же ты всё таки умный а?
-
@White_Dragon:
TERSERCUTOR жжош!А то задолбали нытики, распустившие сопли "ах какие мы жадные, ах как мы не хотим чтоб убивали нашего МВП, но и умирать от него с потерей % не в городе мы тоже не хотим, и мы такие жлобы, что на остальных нам плевать"
Кому чего-то не нравится на МОТРЕ - могут проваливать на 1000х серваки, там слитые МВП %% вернуться за 1 минуту. Не нравится - не играйте. МОТР станет чище от нытиков.
какой же ты всё таки умный а?
Вызов мвп из пентограммы оч опасная вещь , может вылезть мунлайт или допелть или бафо, и я посмотнрю как ты на пустой локации будешь убивать бафа .
Был такой случай вызвали бафа в юно был я гк 90+ ещё 1 гк 85 лвл 2 пристки и син 85. так мы сохранились в верхнем углу и вызывали мвп вылез именно баф и что паолучилось сразу же все полегли, потом построили конвеер 2 пристки друг напротив друга давали каст , и хил а мы бежали к бафу - первый бежал син на мясо чтоб гкшники успевали сделать хоть 1 гк потому как баф убивал с 1 удара и оч редко получалось сделать 2 гк , этого бафа мы валили часа 3 примерно если не больше а умерли не считанное количество раз .
Так вот ты умный иди и вызывай мвп на безлюдную локацию и я посмотрю потом как ты будешь плакать когда на 95% потеряешь всё что набил и спустишь всё до нуля а с мвп выпадет банальный ори или элу. там же в юно вызвали орк хиро и прибежало куча народу и завалили его а на бафа никто не пыркался. И я нми разу не видел чтоб в юно были новисы , там постоянно сидят дежурят адвансы , покрайнерй мере лорд найт там крутится всегда .2Дева гор ты валялась в умбале 20 - 30 минут и что тебя спасла надпись о вызванном мвп? Видать нет .
И не надо тут умничать что вот разнылись вызов мвп это в первую очередь затраченный билет , во вторую очередь это затраченое время, и в третьих куча металла чтоб чинить бронь , и поты без которрых сложно .
Потратьте нную сумму на это всё и я посмотрю кто больше потерял вы на своём 60 левле или я на вызове мвп , да и ктомуже прибегают всякие чемпы у котрых удар сносит половину хп мвп и то что ты вложил в этого мвп достаётся наглому чемпу. -
На броадкаст всё равно, не хотите процент терять - не сидите на локациях хайлвльными чарами. Сообщение о том, что кто-то вызвал МВП можно: пропустить, не заметить, зафлудить. Так что особого толка от него как такового нет. Неприятно конечно, когда доходишь до Юно пешком, а тебя убивает Лось около кафры, никто конечно же не воскресит. Посему я считаю, что бранчи и вызов МВП в городах вообще должны выключить.
-
KREEK, одно нытье и сопли. Читай мой первй пост и перестань анацефалить.
-
@Zeno:
Предупреждение необходимо. Т.к. мвп в одиночку теперь убить довольно трудно, а встретить мвп в городе, чтобы он тебе все, что можно, сломал и еще прибил при этом, совершенно не улыбается большинству населения.
тогда почему убрали бродкаст об убийстве МвП? я тоже хожу по локации с хаями и мне страшно, что меня убьет орк хиро
а когда был бродкаст, значл что опасность миновала
если есть бродкасты на МвП, то оставляйте их везде
если нет бродкастов на МвП, то и уберите их совсем
не все чары мегу крутые истребители МвП, иногда хочется фана, за свои же деньги, а не чтоб пришел какой-нить хант или син-кросс и положил МвП, за которого я заплатил, за 1 минутуведь бродкаста на вызов МвП из дед бранча (когда они еще там были) не было?
нет и бродкаста на вызов любого моба из дедбранча
нет и бродкаста на появление МвП на локации -
Похоже, всегда будут находиться сторонники и враги бродкаста о вызове мвп, и каждый исходит из своих эгоистических соображений...,но узнать мнение большинства можно только проведя опрос..
Может автору стоит его провести? -
@White_Dragon:
KREEK, одно нытье и сопли. Читай мой первй пост и перестань анацефалить.
А тебе новису просто обидно что ты мвп замочить никогда не сможешь.
И правильно человек сказал я по мвп не хожу , а просто вызвать с помощью пентограммы ради своего же удавлетворения , которое обламывают.Одно нытьё и сопли? это факты и сними не поспоришь .
Покрайней мере тебе даже сказать нам нечего, только повторение того что ты уже говорил.