По поводу оплаты према!
-
Frodo71, а какая разница - какая нижняя граница?
Ну хоть кто-нить может внятно объяснить - зачем она вообще нужна? -
Bububu, я думаю чтоб не засоряли лист с заявками низкими ценами, которые ни кто ни когда не оплатит
-
@"Bububu":
@"мдя":
нижняя граница стоит на интересах того, кто оплачиваетЕще раз помедленнее и попонятнее????
Какой ответ можно дать на этот бессмысленный вопрос?
Cам-то понял - чего сказал?
Написанно вполне понятным языком, но для особо одарённых повторю, что нижняя граница стоит в интересах того, кто оплачивает.
Если будет отсутствовать нижняя граница, то вполне возможно что при интенсивной скупке биржи ставки будут занижены (если ты не знаешь, то спрос диктует предложение и если будут покупать по 1кк то выше никто не поставит до тех пор пока не снизится спрос)Если я плачу Реал - то мне нижняя граница до лампы - особенно прошлогодние лоты....
Если ты платишь реал, то ты будешь выбирать лучшее предложение из существующего, так как тут односторонняя биржа.
А теперь представь, что нижней планки нет и предложения остановились на 900к, заметь спрос хороший и никто больше ставить лот не планирует...Если наоборот - я выставляю Зени, то если я не идиот, и не хочу ждать до бесконечности - поставлю ставку на Максимальную Сумму+1зен или на крайняк максимально возможную... Ну и причем тут нижняя граница?
В точности да на оборот описано выше.Естественно всё вышесказанное мое мнение, причины побудившие это сделать администрацию мне не известны
-
мдя,
Вообще-то интересы администрации именно в том, чтобы зен за живые 5 баксов давали как можно меньше... Исходная нижняя планка - как раз была 500к за 5 долларов... И ничего и покупали - пока не было пересыщения игры необеспеченными зенями...
А описанная тобой забота о моих интересах - чтоб лот был не дешевле 900к - полная ерунда... Это неинтересно никому и даже мне... Есть такая фишка - игра на повышение (это в основном сейчас пока не упрется в 1.7кк) и есть другая - игра на понижение... Но это иная тема и раскрывать ее я не стану.
Вернемся к бессмысленности нижней границы. Никто и никогда о чужих интересах не печется... Тебе нет дела до моих, мне нет дела до твоих, а администрации нет никакого дела ни до моих ни до твоих... Администрации интересно обеспечить приток Реальных Денег для обеспечения игрового процесса и оплаты сотрудников - и это правильно.
Итак, если все эти моменты сложить вместе - то и получается бессмысленность нижней границы вообще ибо количество желающих оплатить прем зенями намного больше количества людей платящих реалом и регуляроно покупающих зени за реал и в результате стоимость лота в такой ситуации ВСЕГДА будет иметь тенденцию к повышению... Это ты можешь наблюдать в начале каждого месяца.
Для обратной же тенденции - к понижению стоимости лота - надо чтобы сильно снизилось число людей предлагающих зени на биржу(т.е. желающих получить прем за зени - бесплатники) и резко выросло число скупающих зени за реал(платники)... ИМХО мы этого еще лет 5-10 наблюдать не будем....
Мы тут постоянно видим что число платников намного меньше числа бесплатников...
-
@"Bububu":
мдя,Вообще-то интересы администрации именно в том, чтобы зен за живые 5 баксов давали как можно меньше... Исходная нижняя планка - как раз была 500к за 5 долларов... И ничего и покупали - пока не было пересыщения игры необеспеченными зенями...
О том то и речь, что администрации эта планка не интересна.
А описанная тобой забота о моих интересах - чтоб лот был не дешевле 900к - полная ерунда... Это неинтересно никому и даже мне... Есть такая фишка - игра на повышение (это в основном сейчас пока не упрется в 1.7кк) и есть другая - игра на понижение... Но это иная тема и раскрывать ее я не стану.
Тут односторонняя биржа и приёмы нормальных бирж тут не всегда уместны.
Думаю ты догадываешься о причине установления потолкаВернемся к бессмысленности нижней границы. Никто и никогда о чужих интересах не печется... Тебе нет дела до моих, мне нет дела до твоих, а администрации нет никакого дела ни до моих ни до твоих... Администрации интересно обеспечить приток Реальных Денег для обеспечения игрового процесса и оплаты сотрудников - и это правильно.
Итак, если все эти моменты сложить вместе - то и получается бессмысленность нижней границы вообще ибо количество желающих оплатить прем зенями намного больше количества людей платящих реалом и регуляроно покупающих зени за реал и в результате стоимость лота в такой ситуации ВСЕГДА будет иметь тенденцию к повышению... Это ты можешь наблюдать в начале каждого месяца.
Для обратной же тенденции - к понижению стоимости лота - надо чтобы сильно снизилось число людей предлагающих зени на биржу(т.е. желающих получить прем за зени - бесплатники) и резко выросло число скупающих зени за реал(платники)... ИМХО мы этого еще лет 5-10 наблюдать не будем....
Мы тут постоянно видим что число платников намного меньше числа бесплатников...
Тут трудно возразить.
Но нижняя граница есть!
Кстати вариант NeO тоже очень интересен. -
мдя, Про потолк - речи нет - и про него я не спрашивал...
Ты бы лучше все-таки прояснил бы вопрос - зачем по твоему администрация установила нижнюю планку выше 500? Ибо ты отделываешься на все вопросы простой демагогией и ни разу ничего толкового не смог ответить... Похоже ты действительно сам не понял что сказал в своем первом мессаге на эту тему :lol: (убедишь в обратном?)А уж как я смогу или не смогу воспользоваться урезанной биржей - это дело десятое...
Итак третий раз задаю один и тот же вопрос: Какой смысл админам устанавливать нижнюю границу? Она же им до фонаря - ИМХО....
-
Bububu, я не собираюсь метать бисер это бессмысленно, всё вышесказанное объясняет моё видение нижнего предела, ты же это не принимаешь (право каждого видеть свою точку зрения), но это не значит, что это категорично не так, если тебе интересны истинные причины нижнего предела, а не демагогия которой ты занимаешся в данный момент , то задай вопрос в соответствующем топике.
-
мдя, тогда последний вопрос - какой топик соответствующий этому вопросу? И меня интересует этот вопрос - демагогия тут непричем... Ты вроде взялся ответить на него - но ушел тихо в тину...
PS: Чтоб метать бисер - его как минимум надо иметь :lol:
-
@"Bububu":
мдя, тогда последний вопрос - какой топик соответствующий этому вопросу? И меня интересует этот вопрос - демагогия тут непричем... Ты вроде взялся ответить на него - но ушел тихо в тину...==========================
PS: Чтоб метать бисер - его как минимум надо иметь :lol:Вопросы к администрации :lol:
Когда интересует вопрос его обсуждают, а не пытаются навязать свою точку зрения.
Я описал своё видение нижней планки биржи.
Ответить на этот вопрос сможет только администрация или его представитель.постскриптума не будет :lol:
-
Ну и на том сенкс...
-
Я выставил лот, торговцем, и после этого поставил его на автотрейд. Зашел на биржу лота нету, в игре премиум не подлен... Может ли это быть из-за того что персонаж стоял на автотрейде??
-
fly-life,
Нет, при покупке лота он автоматически слетает с автотрейда. Возможно возникла неувязка из-за рестартов и небольшого отката. Думаю если лота нет и нет премиума стоит обратиться на gm[@]motronline.com
-
6.8) ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
Скорее всего это не поможет. 1.5кк уже не вернешь.
Нет, при покупке лота он автоматически слетает с автотрейда.
Т.е. лот куплен, а пресонаж в онлайне и "upgrade" логина не происходит... Может в этом причина?..
-
Персонаж при покупеке лота вылетает. Причина может быть в том что купили в то время когда "откатили" сервер. А лот был куплен как раз в то время в которое был откат.
Относительно 6.8. - это не совсем то, хотя все может быть. Т.к. премиум это скорее всего внеигровая ценность.
Узнать что делать точно, лучше тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401&sid=1a5d7373530983c32f9f3521e2f00cc7">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 21e2f00cc7</a><!-- m -->