По поводу оплаты према!
-
непоставитьса! пишет что макс курс 1.8 кк
-
ну помоему тогда тут логика просто решает)жди...
-
ну это верно, но просто когда сотня заявок по 1.8 кк + эти заявки вечно увеличиваютьса, то можно ждать бесконечно! эт неверно! щделалибы предел оплаты хотябы 2 кк
-
Ммм вот она женская логика)))во-первых еслибы был придел 2 кк там были бы сотни заявок на 2 кк,люди кидают эти деньги не потому что они столько смогли накопить,а потому что как и те прем нужен срочняк и ждать лениво,во-вторых нияего вечного не бываетна серве всего 2000 человек играет с копейками...щас просто народ все хочет опробовать после патчей вот и ожеатаж на према,день два и рассосется там все...да и в конце концов кинь туда свою заяву рано или поздно повезет...чем раньше кинешь тем раньше оплатят)
-
ну ок. сенкс. токо я не ДЕВУШКА
-
Ох, не нравиться мне эта тенденция. Помню золотые времена, прем за 1-1.2кк. Боюсь как бы не пришлось рублями оплачивать...
-
администрация нам же идет на встречу, ограничивая количество зеней, отдаваемых за премиум, а вы еще и не довольны))
-
Да кстати не ограничилиб это дело ппц,дошлоб дело и до 3 кк легко...уверен
-
The THING... Не думаю, что это хорошо... Подобные ограничения на экономику обычно ведут к упадку...
-
Согласен! Всё правельно зделали Оплатлся уже :))
Мона закрывать пост! -
Seltic, тогда бы меньше заявок было бы, а это не очень то хорошо...
-
Занятное нововведение,я вообще заявку снял,не ждать же очередь в 100 человек=)
-
Там прикол! ты ставиш заяву, а все кто после тебя ставят заявку идут в низ. Таким оброзом что ты рано или позно будеш первый в списке. я вчера был 18ый гдето а сёдня утром был 3тий. уже оплатили!
-
Дева...яб не бился в истерики еслиб заявок на платников сталоб меньше...и так каждый второй платник))понакрасюца все...реально бегаешь некрашеным простым крузом и то выделяешься...ибо некрашенный уже редкость))))(приувеличиваю конечно малость,но все к тому и идет)
-
Seltic, вот не знаю что лучше для администрации когда много заявок или когда мало...
предложи тогда администрации вообще убрать премиумы или покраску....)) -
Гыыы проблемы администрации меня чета не заботят...ну простите такой я антисоциальный элемент,их проблемы далеки от моих))))
-
Seltic, как вы хотите что бы с вами поступали, то и вы поступайте...
-
@Deva-gor:
Seltic, вот не знаю что лучше для администрации когда много заявок или когда мало...предложи тогда администрации вообще убрать премиумы или покраску....))
Для администрации лучше, когда не заявок больше, а больше премиумов/суперпремиумов. Ведь это реальные 5/15$ в месяц с акк. Если принимать заявки по 3кк+ это премиумов почти в двое меньше проплатят... И не биржа ето ваще... очередь как при комунистах....
-
Интересно,а что будет ,если уберут ограничение?))))20кк 1 прем?
-
Ts-ka-sa, если есть заявки, то есть желающие быть премиумами, не думаю, что когда будут покупать заявки не менее 3кк, то таких желающих очень много будет...