По поводу оплаты према!
-
@Heb-Sed:
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .Я бы сказал иначе - для листания списка вниз - нужны какие-то мотивы... Иначе зачем я буду его листать?
-
Пурга и еще раз - ПУРГА!
Ибо пока будут покупаться лоты - будет и планка. не будут - и МОТРа не будет.... Дискутировать тут не стоит, ИМХО:)
-
Ingvi, непонятно только как все тобой сказанное обосновывает необходимость планки... По моему - все будет и без нее точно так же происходить - как происходило раньше...
-
Bububu, Амиго) Планка введена "сам знаешь почему"
Вот когда "богатенькие буратины" акупятся всем необходимым - тогда и продолжим:)Впрочем, ине пох)) К концу года УП появится - и я своего решеия не изменю)
-
Bububu, Мною?? Дружище, "!планка" и я - совершенно независимы)
"планка" - ИМХО эксперимент админов. Оч.надеюсь, что провалится:) -
Bububu, иди, качайсо ) Я же сказал не пойду, значит пока не пойду ))) Ты напиши имя лота своего, проплачу м.б..)))
-
@Bububu:
Я бы сказал иначе - для листания списка вниз - нужны какие-то мотивы... Иначе зачем я буду его листать? На пример для поиска ников твоих знакомых?
Я на пример всегда выкладывал лоты с указанием ника, после оплаты мне часто знакомые говорили что они оплатили мой лот теперь думаю придётся им еще и премию давать в виде лута или расходников -
Todd, так я собственно и сказал - нужны мотивы....;-)
-
вывода зеней из игры почему то нет нормального, поэтому ИМХО такие заморочки на бирже.
-
я вот тоже подумывал купить зени когда были лоты по 2 кк+...сейчас из принципа некуплю....лучше перебьюсь чем купить за такую мелочь ( как сейчас ) а свой прем реалом оплачиваю и буду оплачивать...
-
Оплачивала зенами ибо просто лениво из дома куда то ходить чтоб оплатить реалом (я с украины). Сейчас посмотрев на биржу решила для себя просто неоплачивать больше и все, поверьте после игры в линейку уже несмотришь на "красоту" покраски, смотришь только на игробельность, а для нее премиум ненужен.
-
Тот кто зделал этот прикол молодец - экономику в игре надо контролировать.
-
ухху... путем борьбы с последствиями вместо причин :roll:
-
@Kuzia69:
я вот тоже подумывал купить зени когда были лоты по 2 кк+...сейчас из принципа некуплю....лучше перебьюсь чем купить за такую мелочь ( как сейчас ) а свой прем реалом оплачиваю и буду оплачивать...Мелочь? Ну-ну... Еще зимой можно было купить премиум в два раза дешевле, если везло.
-
Курс понизили до 1.7
-
обьясните как оплачивать реально деньгами прем. я с Якутска. читаю на сайте а там везде нужен RuPay-че это за хрень такая?обьясните.кстате я хочу наличкой оплатить.
-
@"Kuzia69":
я вот тоже подумывал купить зени когда были лоты по 2 кк+...сейчас из принципа некуплю....лучше перебьюсь чем купить за такую мелочь ( как сейчас ) а свой прем реалом оплачиваю и буду оплачивать...
Я тоже оплачиваю прем реалом + оплачивал раз в месяц лот на бирже с курсом не меньше 1,85кк. Сейчас же не вижу смысла оплачивать чей-то лот по цене, которая меня ни капельки не устраивает. И не оплачиваю. И всерьез задумываюсь о переходе оплаты према с реала на зени. -
Можно конечно понять тех кто хочет покупать неограниченные лоты. Хорошо что для администрации сервера это не выгодно. Если прикинуть то 1.5кк игрок на хайлевелах зарабатывает минимум за пару часов, на работе (на средней работе в реале) за эти пару часов выходит зачастую больше чем 5 уе... На мой взгляд справедливость соблюдается.
Имхо...
-
Tiberius - конечно понизили. Сразу после обвала цен в период 2х рейта. За 2 дня двойного рейта на кач было спущено огромное количество зеней. Биолаба неплохо выводит зени из игры - я за эти 2 дня потратил около 6кк блю потами.
-
обьясните как оплачивать реально деньгами прем. я с Якутска. читаю на сайте а там везде нужен RuPay-че это за хрень такая?обьясните.кстате я хочу наличкой оплатить.