ГВ 25.03.06
-
Артур, полных - пришедших всеми силами. 250 человек?) У вас правда онлайн 50 человек на гильдию? Могу вам только позавидовать.
Гильдия в защите имеет более выйгрышную позицию? ОМГ. Фикс трапов, почти полное отсутствие стопрейта...продолжать?) Помоему разговоры о том что атаку просто вознесли над дефом идут уже несколько месяцев....
Командную игру? Незаметил...Если понятие командная игра - придти всем в 1 замок, то да, она была. На этом командность закончилась) -
стопрейт вроде норм :?:
2 Артур разве не гильдия Буки бегает с альянсом в 4 гильдии :?:
-
MerchantTC, да на вас атаковало 5 гильдий пришедших всеми силами. Планировалось выбить вас быстро и перейти к другим целям. Что касается дефа, то я бы сказал что фиксы вашему дефу, основаном на сильных визах, пошли на пользу. +15% матк для интового виза под майндбрейком это не шутки. Нашей ошибкой было то что пробежал профессор. Всё остальное было сделано неплохо. Кстати, то, что ты "не можешь назвать атаками" выбило вас из замка.
Меня поразили атаки аваланча, мп, бук, войнов сумрака, инсомнии...я бы даже это атаками называть не стал..просто толпа танков тупо ломиться раз за разом, каких то попыток именно убить деф я не заметил. На 40-вой минуте после начала, когда уже шёл примерно 10-ый посчёту заход, что то убило половину визов...
самому не смешно то что написал?) Раз у нас не было попыток убить деф, то наверное безгильдийный миррор их случайно зашиб?Командную игру? Незаметил...Если понятие командная игра - придти всем в 1 замок, то да, она была. На этом командность закончилась)
Чтобы её заметить нужно как минимум знать что это такое. Определение от гма гильдии фаст: "придти всем в 1 замок" как-то не порадовалоФикс трапов, почти полное отсутствие стопрейта...продолжать?)
За трапы и правда обидно. Про стопрейт гон. Продолжи) -
DarkKing,это не халявные 15% матк,просто бонусы от посоха стали отображаться...
-
@ПКЩ:
DarkKing,это не халявные 15% матк,просто бонусы от посоха стали отображаться......в том числе и в демаге по мобам, которые от удивления стали дохнуть гораздо проще... Я помню ещё на тестовом заметил что демаг по аламам и панкам без блесса больше чем с блессом... А так конечно это "просто стали отображаться"...
А вообще гв замечательное было, главное, результативное на удивление. Особенно с учётом моего опоздания на гв :roll:P.S. Всем посетившим наш скромный блок огромное спасибо, особенно кидсам :roll:
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:В середине ГВ бегал в Валю2 лотереить, сделал пять или шесть заходов и скажу что никаких изменений в скорости ломания импа не заметил. Всё как и раньше. Может пофиксили ритуал и поэтому вы так долго били? (инфа проскакивала такая, но утверждать понятное дело не берусь) А что касается 30 секунд это примерное время разрезания импа ЛК соло, если ему особо не мешают.
Кстати на Сириусе вообще империумы сбежали из имп-румов и ныкались по замку в разных интересных местах. ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/7195/screensirius1709yc.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/7195 ... 1709yc.jpg</a><!-- m --> )В общем апдейт не дает нам скучать, это точно.)))) -
MerchantTC, я всего лишь ГМ-м гильдии Б.У.К.И., не надо преувеличивать мои достоинства :roll: Ваш прекаст убил Дарк Лорд аваланчей, я всего лишь, со второго раза, сумел все-таки найти Мирора и обезвредить его. Честно скажу, врать мне незачем, было всего 5 атак, только с 5-ой атаки сработал ДЛ. Был момент, когда я две минуты станил виза OlegS, истратив 20 синих, что тоже помогло, но все-таки, пробитие вашего дефа, это заслуга союза, а не лично какого-то перса. Из вашего прекаста я выходил 5 раз, 2 раза убивала азура, 2 раза диспелили (вита мало), 1-н раз просто протупил. Прекаст был очень сильным, если честно, прекаст у Вас, был сильнее чем у Хаоса, я тратил за заход по 120-130 белых. 2 раза удалось дойти до визов.
Насчет толпы, про которую ты говорил. Вот наш деф <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg</a><!-- m -->
его не прошла атака Фа+Тени как я понял, максимум сдвинулись на 2-3 клетки, не говоря про выход из локи. В любом случае гильдия в дефе имеет громадное преймущество, чтобы ты не говорил.
Да, мы собрали 5-ть гильдий, но у нашей гильдии был онлайн 23 человека, из них танков, ну максимум 10 человек, а если считать антистан, то 5-6. Так вот при прорыве дефа с госпелем, маиндбрэйкером и метеорами, надо считать только танков с антистаном и большим количеством потов, а по количеству деф чаров и количеству таких танков было примерное равенство.
То что мы действовали неорганизованно, это так, признаю, но как таковой, такой союз, только первое ГВ собрался, да и особенно атаку не просчитывали.
Вобщем, спасибо вам за интересное ГВ, надеюсь и дальше будете ставить такой сильный деф. -
Я уже давно писал свою точку зрения - мы не готовы к ге +4 нет такого онлайна - смысл Сириуса тоже не совсем понятен.
Линолиум, а еще есть ро.. и кажется Илейн это ты ю -
опробывал на ГВ пофикшенный Фулстрип - порадовало.
ну и канечно у хаоса и империи не было даже гипотетического шанса нас взять.
-
@Revolution:
Насчет толпы, про которую ты говорил. Вот наш деф <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg</a><!-- m -->его не прошла атака Фа+Тени как я понял, максимум сдвинулись на 2-3 клетки, не говоря про выход из локи.
Когда Сапёры атаковали получше был А то что такой деф не пройдёт ФА+Тени очень сомневаюсь Один(я не про нас %))) ) папа_альянс уже прошёл %) -
ФаТ не прошли.
Но там оставалось до окончания гв меньше 5 минут. А ФаТ постоянно только с разбега проходят хорошие дефы. Это как есть очень вкусное блюдо. Не надо спешить - надо смаковать. -
@Primal-Mass of Chaos:
з.ы. единственный замок с эко
Вы это побыстрее звезду то стройте, а то я думаю уже после среды вам придется продавать ангелинг Упсана, для возобновления работ над сим стратегически важным объектом...
Вы главное побольше народу соберитеЧья бы корова мычала =Р
@Blees:
грех же не пощемить ФА, а ФА реально спасло падения сервераПолюбас
@antena_nashi:
[11:41:24] <Yaltabaoth> сделал, чтобы после сдачи замка только минус пять экономики шлоМожет гв приобретут смысл Т_Т
Ха, просто теперь будем сливать подругому -)) , старые добрые времена АА, 5vs1 , 4 тока лезут в али -)
@MerchantTC:
А началось Гв с раша аж в 5 гильдий...)Чья бы корова мычала =Р
Какой раз спасает рестарт ФА, на моей памяти 3, в гильде говорят 4 =.
Очень смешно , как кто-то расхваливает перекаст ФА, лично для моего чара он никогда непредставлял сложности, монки другой разговор. Обычно в перекасте ФА съедаеца 70мастел, потому что следущие 70 я съесть неуспеваю получив азуру, в это ГВ в перекаст незаходил.Фиксы зло.
Сдача вали4 -тру , это означало, что я наконецто помешу ангелочков :)). -
@Shemata:
Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:
Вы там дефа не заметили? Да и СР, к слову, пофиксили. -
DarkKing., убить деф - это например положить ЛП, вытащить барда на сакре и пофризить(хотя это уже наверное ушло в историю), простанить дансой, или БСом, ну или на худой конец гипногаст.
А зайти и задавить количеством это другое)Командная игра имхо подрузамивает какраз подобные приёмы.
Кстати - ассумптио на магию теперь всётаки работает или нет?
-
Ого Револютион стал в разы скромнее и всего 1 раз упомянул о гипноЕДП, а также сказал, что взятие Фастов - это заслуга альянса ,а не его лично...Я в шоке
Про невзятиее Мп-Инсомнии...Вобще если кто не в курсе, Пайонский сервак лежал почти час и почти целый час те, у кого находились там чары, не могли зайти (то есть после первого падения, где-то в 23-50 ,мб чуть пораньше, тех, кто пытался покинуть Пайон - просто дисконектило и больше в РО этим чаром они зайти не могли). Из-за этого на ГВ у нас осталось очень мало времени (атака на Инсомнию была всего одна, потом забили ибо оставалось минуты 3 до конца) и в атаке чаров явно не хватало (много народу просто плюнули, после того ,как продолжительное время не могли зайти и забили на ГВ). Так что в атаке на Инсомнию была далеко не вся атака FaT (а я вобще без сакры был )
-
@Сэтт-Ра:
Тупая пристка из Романтиков во время ГВ варпала в упавший сервак Пайона. Ник: ЖозеллЬВо-первых, это прямое явное оскорбление. Прошу внимания модераторов.
Во-вторых, пристка стояла на варпах в пронте и о падении пайона ничего не знала, поэтому увидев кучу гильдийцев поступила так как и должна была - начала варпать к цели. Когда разобрались, что пайонский сервак упал ещё раз окончательно гильдия Романтики вместе с альянсом сменила свои атаки на пронту. (к слову сказать пол-альянса зависло в пайоне).
В-третьих, если какой-то "умник" лезет в чужие варпы, то орать потом что попал не туда куда хотел по крайней мере не логично. Анреспект.@Levi:
Если официальная стратегия гильдии то это пахнет баном гильдии.
Сэт-ра редактируй свой пост сам или я его отредактирую с горчичником.
Если это по-поводу сообщения выше, то просто удивил - человек стоял и выполнял свою работу, о какой "стратегии" гильдии идёт речь? Мы не приходили на чужие точки сбора, а то что в какой-то момент случился залёт с варпами - так это наша личная проблема (и проблема стабильности сервака кстати). Остальное пояснил выше.ЗЫ: если кто-то из романтиков уже прояснил ситуацию - сотрите пост.
-
@Revolution:
Ваш прекаст убил Дарк Лорд аваланчей@Revolution:
пробитие вашего дефа, это заслуга союза, а не лично какого-то перса
у вас не один ДЛ? -
на сколько понял из мирка, при сдаче замка сейчас теряется 5 эко, а не сливается в 0 полностью... так что эко будет на сервере, если его будут качать :roll:
-
Качать то будут. Деф гильдий достаточно на сервере. Другое дело, что сильные альянсы мало кто сдержит. Не суть. Вопрос: насколько сей "фикс" постоянен? Оффу это не соответствует. Введено для пробы или все же взята на постоянную основу эта "мелкая доработка администрацией МОТРа". Располагает ли кто четкой информацией? Очень любопытно.
-
Насмешил. Мы уже полгода официально не соответствуем никакому офу. Примите как данность.