ГВ 25.03.06
-
@UltraWarrioR:
Это: или потеря интереса к ГВ, или уход народа на Сириус. Или наконец народ внял моему мудрому совету и ушел в реал )))))Хотя на самом деле теряется интерес играть с уменьшением народу на ГВ... Меньше противников, больше изучишь постояных и как следствие уже не так интересно, чем когда не знаешь чего ждать...
Фан и слитие... Не думаю что Такой уж фан брать замки с 5 эко...
Помню раньше замки держали все. Атаки были редкие, и то если уж гильдия был очень тру и деф стоял крепкий. Боялись Али Фа и Али Ха. Те кому везло брали нейтралитет с ними и растили эко. Те кому не так везло, сидели в надежде что им повезет их обойдут. Фа и Ха тихо между собой воевали и иногда заходили в эковые замки, НО дефили их, а не сливали как с новой мудрой политикой... Пример когда Инфы берут В3 у Роз. (Точнее там намного дольше история, сколько и как они приходили.) Но однажды решили конкретно отобрать замок себе.(Пришел весь Ха кроме 187 , но с тогда еще с Креаторами) Но эку не слили,а дефили замок, помоему даже влили.. Помоему тогда помогли ФАА взять обратно... Не суть важно, а важно что было интересно и стимул бороться за замки.(помоему 3 ГВ отбивали и сливали его ХА) Захватили твой эковый замок. Ты ждешь раша и тд. А сейчас видишь что слили , покупаешь поты за свои и идешь сливать другим... =((( Эх...
П.С. по мне так Сириус положил начала конца Терре,а потом и самому Сириусе... Или откроют третий серв потом ?
А политика плюшек для Сп и премов не идет на пользу тоже...
П.С.С. по мне так зря пофиксили трапы. Влить жизнь может не лучшие атаки, а лучшие дефы. То есть фиксы не должны вредить дефу... Тогда и будет стимул растить эку с надеждой о неслитии ее ....Появления пустых замков и отсутсвию дефов (сейчас на сервере примерно 3-4 дефа которые более менее интересно проходить) положилаа начало политика таких гильдий как Хаос и Империя
-
@Arkadiy:
Никто не знал, что вы стоите на импе. Более того, даже не думали вас встретить в Б5. А когда атакеры уже вошли в импрум, было уже поздно... :roll:
Примем к сведению -
@Shemata:
ZloyKaktus,Та чунга5 была никому не нужна, её хаос дефил соло. Замок был бесперспективен, насколкьо я помню его вобще взялись дефить ради каких - то тестов.
инфеймос не считаются за гильду? :roll:
-
Появления пустых замков и отсутсвию дефов (сейчас на сервере примерно 3-4 дефа которые более менее интересно проходить) положилаа начало политика таких гильдий как Хаос и Империя
Глупости говорить изволишь. Причины - в общем снижении онлайна в связи с повышением конкуренции на рынке онлайн-игр; отсюда отсутствие сколь-либо существенного притока новой крови. Кроме того, в падении интереса у чисто дефовых чаров в связи с фиксами разработчиков. Очень похоже на то, что разработчики всячески пытаются устранить пропасть меж новичками и ветеранами - и карты 0,02%, и целенаправленное убиение экономик замков как источник обогащения отдельных игроков / гильдий прекрасно вписываются в эту картину. Дефить все сложнее, практически нереал - а браться за нереальную задачу способны не так уж много альтруистов. Все равно придут и сольют - не втроем, так всемером. Поэтому названные тобой гильдии тут ни при чем, они всего лишь плывут по течению этой странной реки, пытаясь в ее мутных водах все же выловить свою золотую рыбку.
-
Гв было интересным...интересным оно было прежде всего из за того, что был фикс трапов...собственно с трапами более менее всё ясно...использвовать теперь только в локи, или сзади дефа...
А началось Гв с раша аж в 5 гильдий...причём в 5 полных гильдий...достаточно забавно всё это выглядело...то ли атакующие считают себя столь слабыми по отдельности...или у них какой то коллективный гипноз --.
Вобщем оказались мы зажатыми на импе с 6 визами...за 1 минуту до начала вылетел бард с локи...слава богу потом успел пробежать на место.
Вся эта картина мне, да и многим согильдийцам, напомнила оборону какой нибудь брестской крепости ^^.
Меня поразили атаки аваланча, мп, бук, войнов сумрака, инсомнии...я бы даже это атаками называть не стал..просто толпа танков тупо ломиться раз за разом, каких то попыток именно убить деф я не заметил.
На 40-вой минуте после начала, когда уже шёл примерно 10-ый посчёту заход, что то убило половину визов...что я так и не понял...кто то сказал революшен своим гипноЕДп постарался, кто то - гк..ну или ДЛ..я склонен к 1-ым двум вариантам...отсутствие трапов сильно отразилось)
Картина маслом..осталось 3 виза, все уже подумывают наложить на себя руки..заходит толпа..кто то умер от этого прекаста в 3 виза..кого то добили...но факт есть факт, пройти блок из 3 визов атакеры не смогли...Вот только когда остался 1 виз, они это сделали..вобщем доставили кучу фана своими атаками господа ^_^.
И ещё меня умиляют некоторые танки...продашившись через прекаст они тупо прут ломать имп, незамечая никого вокруг...Отбивать обратно не решились..т.к я просто незнаю что делать с такой толпой)
Решили взять замок в баране..5-ая луина здалась очень легко, дефа почти не почувствовал..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток) -
FidoRulez, Фидо я нигде не написал про уменьшение онлайна я написал про нежелание гильдиями дефить замки и растить эку
-
@Lasty:
stealth_w, файрпиллар на определенных уровнях не требует гемстоунов...
Обижаеш - конечно я эт знаю Потеря дамага и время каста больше намного.
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:
-
@MerchantTC:
Гв было интересным... [сокращено] А началось Гв с раша аж в 5 гильдий...причём в 5 полных гильдий...достаточно забавно всё это выглядело...то ли атакующие считают себя столь слабыми по отдельности...или у них какой то коллективный гипноз -_-.Вобщем оказались мы зажатыми на импе с 6 визами...за 1 минуту до начала вылетел бард с локи...слава богу потом успел пробежать на место.
[сокращен]
Наверно Вы уважаемый считаете количество атакующих по количеству разных эмблем прибавляя слово "полных" ... Это по вашему на вас нападало ..... ммм по меньшей мере 250+ чаров .... действительно забавно Ну и я считаю командную игру не колективным гипнозом .... есть намного больше действительно подходящих словосочетаний .... не буду их приводить. Гильдия в защите имеет заведомо выиграшную позицию мне кажется это безспорным...Я думаю что ГВ стало "хуже" потому что сильные гильдии объединившись в еще более грозные альянсы начали применять тактику набегов. Притом ради фана особо -не выбирая противников -кичась своей крутостью стали бить заведомо слабых противников лишая их возможности хоть немного воспользоваться благами замков. И последние просто стали довольствоваться лотарейными замками .... не стремясь заполучить себе "свой" .... Дух Рыцарства упал ....
-
Артур, полных - пришедших всеми силами. 250 человек?) У вас правда онлайн 50 человек на гильдию? Могу вам только позавидовать.
Гильдия в защите имеет более выйгрышную позицию? ОМГ. Фикс трапов, почти полное отсутствие стопрейта...продолжать?) Помоему разговоры о том что атаку просто вознесли над дефом идут уже несколько месяцев....
Командную игру? Незаметил...Если понятие командная игра - придти всем в 1 замок, то да, она была. На этом командность закончилась) -
стопрейт вроде норм :?:
2 Артур разве не гильдия Буки бегает с альянсом в 4 гильдии :?:
-
MerchantTC, да на вас атаковало 5 гильдий пришедших всеми силами. Планировалось выбить вас быстро и перейти к другим целям. Что касается дефа, то я бы сказал что фиксы вашему дефу, основаном на сильных визах, пошли на пользу. +15% матк для интового виза под майндбрейком это не шутки. Нашей ошибкой было то что пробежал профессор. Всё остальное было сделано неплохо. Кстати, то, что ты "не можешь назвать атаками" выбило вас из замка.
Меня поразили атаки аваланча, мп, бук, войнов сумрака, инсомнии...я бы даже это атаками называть не стал..просто толпа танков тупо ломиться раз за разом, каких то попыток именно убить деф я не заметил. На 40-вой минуте после начала, когда уже шёл примерно 10-ый посчёту заход, что то убило половину визов...
самому не смешно то что написал?) Раз у нас не было попыток убить деф, то наверное безгильдийный миррор их случайно зашиб?Командную игру? Незаметил...Если понятие командная игра - придти всем в 1 замок, то да, она была. На этом командность закончилась)
Чтобы её заметить нужно как минимум знать что это такое. Определение от гма гильдии фаст: "придти всем в 1 замок" как-то не порадовалоФикс трапов, почти полное отсутствие стопрейта...продолжать?)
За трапы и правда обидно. Про стопрейт гон. Продолжи) -
DarkKing,это не халявные 15% матк,просто бонусы от посоха стали отображаться...
-
@ПКЩ:
DarkKing,это не халявные 15% матк,просто бонусы от посоха стали отображаться......в том числе и в демаге по мобам, которые от удивления стали дохнуть гораздо проще... Я помню ещё на тестовом заметил что демаг по аламам и панкам без блесса больше чем с блессом... А так конечно это "просто стали отображаться"...
А вообще гв замечательное было, главное, результативное на удивление. Особенно с учётом моего опоздания на гв :roll:P.S. Всем посетившим наш скромный блок огромное спасибо, особенно кидсам :roll:
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:В середине ГВ бегал в Валю2 лотереить, сделал пять или шесть заходов и скажу что никаких изменений в скорости ломания импа не заметил. Всё как и раньше. Может пофиксили ритуал и поэтому вы так долго били? (инфа проскакивала такая, но утверждать понятное дело не берусь) А что касается 30 секунд это примерное время разрезания импа ЛК соло, если ему особо не мешают.
Кстати на Сириусе вообще империумы сбежали из имп-румов и ныкались по замку в разных интересных местах. ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/7195/screensirius1709yc.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/7195 ... 1709yc.jpg</a><!-- m --> )В общем апдейт не дает нам скучать, это точно.)))) -
MerchantTC, я всего лишь ГМ-м гильдии Б.У.К.И., не надо преувеличивать мои достоинства :roll: Ваш прекаст убил Дарк Лорд аваланчей, я всего лишь, со второго раза, сумел все-таки найти Мирора и обезвредить его. Честно скажу, врать мне незачем, было всего 5 атак, только с 5-ой атаки сработал ДЛ. Был момент, когда я две минуты станил виза OlegS, истратив 20 синих, что тоже помогло, но все-таки, пробитие вашего дефа, это заслуга союза, а не лично какого-то перса. Из вашего прекаста я выходил 5 раз, 2 раза убивала азура, 2 раза диспелили (вита мало), 1-н раз просто протупил. Прекаст был очень сильным, если честно, прекаст у Вас, был сильнее чем у Хаоса, я тратил за заход по 120-130 белых. 2 раза удалось дойти до визов.
Насчет толпы, про которую ты говорил. Вот наш деф <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg</a><!-- m -->
его не прошла атака Фа+Тени как я понял, максимум сдвинулись на 2-3 клетки, не говоря про выход из локи. В любом случае гильдия в дефе имеет громадное преймущество, чтобы ты не говорил.
Да, мы собрали 5-ть гильдий, но у нашей гильдии был онлайн 23 человека, из них танков, ну максимум 10 человек, а если считать антистан, то 5-6. Так вот при прорыве дефа с госпелем, маиндбрэйкером и метеорами, надо считать только танков с антистаном и большим количеством потов, а по количеству деф чаров и количеству таких танков было примерное равенство.
То что мы действовали неорганизованно, это так, признаю, но как таковой, такой союз, только первое ГВ собрался, да и особенно атаку не просчитывали.
Вобщем, спасибо вам за интересное ГВ, надеюсь и дальше будете ставить такой сильный деф. -
Я уже давно писал свою точку зрения - мы не готовы к ге +4 нет такого онлайна - смысл Сириуса тоже не совсем понятен.
Линолиум, а еще есть ро.. и кажется Илейн это ты ю -
опробывал на ГВ пофикшенный Фулстрип - порадовало.
ну и канечно у хаоса и империи не было даже гипотетического шанса нас взять.
-
@Revolution:
Насчет толпы, про которую ты говорил. Вот наш деф <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=55.jpg</a><!-- m -->его не прошла атака Фа+Тени как я понял, максимум сдвинулись на 2-3 клетки, не говоря про выход из локи.
Когда Сапёры атаковали получше был А то что такой деф не пройдёт ФА+Тени очень сомневаюсь Один(я не про нас %))) ) папа_альянс уже прошёл %) -
ФаТ не прошли.
Но там оставалось до окончания гв меньше 5 минут. А ФаТ постоянно только с разбега проходят хорошие дефы. Это как есть очень вкусное блюдо. Не надо спешить - надо смаковать.