ГВ 25.03.06
-
Arkadiy, мм а зачем же Мы дефили тогда ? О.о просто так, что бы пришли Ребелы и забрали замок ?
отмазка незащитана.
-
@UltraWarrioR:
Например витового хай виза спираль не убьет, а обычного виза который стремиться к фонарю и делает декс/Инт в легкую...Моего виза убить только спиралькой чень сложно. Правда жрать буду много.
-
... что взяли замок противников- а слили или нет, пофиг, вам главное разрушать, ето точно.
прочти название гильдии в которой я нахожусь, может поймеш :lol:
-
@UltraWarrioR:
Например витового хай виза спираль не убьет, а обычного виза который стремиться к фонарю и делает декс/Инт в легкую...Моего виза убить только спиралькой чень сложно. Правда жрать буду много.
Спираль спирали рознь :roll: Помню когда Империя и Хаосы брали Бри2 у старого Али Роз, то я тоже удачно откушивался от спиралей Лк империя, но когда вышел на балкон ушел от спирали 90+ Лк Хаосов...
Когда брали Ч4 то я выживал от Сбров Шурикен, но от Адунчиковых не смог ( могу путать ники :roll: ) -
@Heinze:
Ребели молодцы, не отбили свой до ми пошли выбивать СА из Бри5 :roll:
Замок не принадлежал СА. Более того, вы не делали никаких попыток разбить имп. :roll:
Держали имп рум, потом идут Ребели, заходят мирно, их никто не бьет чтобы не развязать конфликт, потом смотрим а они имп бьют... -
Мне проблема импа в Б5 видится элементарным отсутствием координации. Насколько я помню, мы шли в Б5 бить союз Дарк Соулс, или Дарк Энжелс. Не помню кто там сидел. Я уверен, что если бы мы знали заранее, до своего появления в импруме, что в ваших планах брать этот замок себе, конфликта бы не было.
-
@Homura:
отмазка незащитана.
Отмазываются те, кто считает себя виноватым. В данном случае, я считаю это целиком ваша вина, что вы не разбили имп и не поставили деф. Если бы мы знали, что вы там, мы бы никогда не пошли в Брит5!@Heinze:
Держали имп рум, потом идут Ребели, заходят мирно, их никто не бьет чтобы не развязать конфликт, потом смотрим а они имп бьют...
Никто не знал, что вы стоите на импе. Более того, даже не думали вас встретить в Б5. А когда атакеры уже вошли в импрум, было уже поздно... :roll: -
@Homura:
отмазка незащитана.
Отмазываются те, кто считает себя виноватым. В данном случае, я считаю это целиком ваша вина, что вы не разбили имп и не поставили деф. Если бы мы знали, что вы там, мы бы никогда не пошли в Брит5!@Heinze:
Держали имп рум, потом идут Ребели, заходят мирно, их никто не бьет чтобы не развязать конфликт, потом смотрим а они имп бьют...
Никто не знал, что вы стоите на импе. Более того, даже не думали вас встретить в Б5. А когда атакеры уже вошли в импрум, было уже поздно... :roll:
могли бы остановиться... -
@UltraWarrioR:
Зато с ГК падаешь замечательно...
в Лу2 не так давно :twisted: -
GoSu, что характерно сами СА в Лу 3 останавливать не стали.... правда их там били когда они ломали наш деф) может в этом все дело...
-
@Ravel:
Зато с ГК падаешь замечательно...в Лу2 не так давно
Падумешь друид не успел снять -
@UltraWarrioR:
Спираль спирали рознь Помню когда Империя и Хаосы брали Бри2 у старого Али Роз, то я тоже удачно откушивался от спиралей Лк империя, но когда вышел на балкон ушел от спирали 90+ Лк Хаосов...
замечу что спираль от лвла зависит меньше всего, и на 70м лвле и на 99 с одним и тем же оружием дамаг разнится ~300
-
@UltraWarrioR:
Это: или потеря интереса к ГВ, или уход народа на Сириус. Или наконец народ внял моему мудрому совету и ушел в реал )))))Хотя на самом деле теряется интерес играть с уменьшением народу на ГВ... Меньше противников, больше изучишь постояных и как следствие уже не так интересно, чем когда не знаешь чего ждать...
Фан и слитие... Не думаю что Такой уж фан брать замки с 5 эко...
Помню раньше замки держали все. Атаки были редкие, и то если уж гильдия был очень тру и деф стоял крепкий. Боялись Али Фа и Али Ха. Те кому везло брали нейтралитет с ними и растили эко. Те кому не так везло, сидели в надежде что им повезет их обойдут. Фа и Ха тихо между собой воевали и иногда заходили в эковые замки, НО дефили их, а не сливали как с новой мудрой политикой... Пример когда Инфы берут В3 у Роз. (Точнее там намного дольше история, сколько и как они приходили.) Но однажды решили конкретно отобрать замок себе.(Пришел весь Ха кроме 187 , но с тогда еще с Креаторами) Но эку не слили,а дефили замок, помоему даже влили.. Помоему тогда помогли ФАА взять обратно... Не суть важно, а важно что было интересно и стимул бороться за замки.(помоему 3 ГВ отбивали и сливали его ХА) Захватили твой эковый замок. Ты ждешь раша и тд. А сейчас видишь что слили , покупаешь поты за свои и идешь сливать другим... =((( Эх...
П.С. по мне так Сириус положил начала конца Терре,а потом и самому Сириусе... Или откроют третий серв потом ?
А политика плюшек для Сп и премов не идет на пользу тоже...
П.С.С. по мне так зря пофиксили трапы. Влить жизнь может не лучшие атаки, а лучшие дефы. То есть фиксы не должны вредить дефу... Тогда и будет стимул растить эку с надеждой о неслитии ее ....Появления пустых замков и отсутсвию дефов (сейчас на сервере примерно 3-4 дефа которые более менее интересно проходить) положилаа начало политика таких гильдий как Хаос и Империя
-
@Arkadiy:
Никто не знал, что вы стоите на импе. Более того, даже не думали вас встретить в Б5. А когда атакеры уже вошли в импрум, было уже поздно... :roll:
Примем к сведению -
@Shemata:
ZloyKaktus,Та чунга5 была никому не нужна, её хаос дефил соло. Замок был бесперспективен, насколкьо я помню его вобще взялись дефить ради каких - то тестов.
инфеймос не считаются за гильду? :roll:
-
Появления пустых замков и отсутсвию дефов (сейчас на сервере примерно 3-4 дефа которые более менее интересно проходить) положилаа начало политика таких гильдий как Хаос и Империя
Глупости говорить изволишь. Причины - в общем снижении онлайна в связи с повышением конкуренции на рынке онлайн-игр; отсюда отсутствие сколь-либо существенного притока новой крови. Кроме того, в падении интереса у чисто дефовых чаров в связи с фиксами разработчиков. Очень похоже на то, что разработчики всячески пытаются устранить пропасть меж новичками и ветеранами - и карты 0,02%, и целенаправленное убиение экономик замков как источник обогащения отдельных игроков / гильдий прекрасно вписываются в эту картину. Дефить все сложнее, практически нереал - а браться за нереальную задачу способны не так уж много альтруистов. Все равно придут и сольют - не втроем, так всемером. Поэтому названные тобой гильдии тут ни при чем, они всего лишь плывут по течению этой странной реки, пытаясь в ее мутных водах все же выловить свою золотую рыбку.
-
Гв было интересным...интересным оно было прежде всего из за того, что был фикс трапов...собственно с трапами более менее всё ясно...использвовать теперь только в локи, или сзади дефа...
А началось Гв с раша аж в 5 гильдий...причём в 5 полных гильдий...достаточно забавно всё это выглядело...то ли атакующие считают себя столь слабыми по отдельности...или у них какой то коллективный гипноз --.
Вобщем оказались мы зажатыми на импе с 6 визами...за 1 минуту до начала вылетел бард с локи...слава богу потом успел пробежать на место.
Вся эта картина мне, да и многим согильдийцам, напомнила оборону какой нибудь брестской крепости ^^.
Меня поразили атаки аваланча, мп, бук, войнов сумрака, инсомнии...я бы даже это атаками называть не стал..просто толпа танков тупо ломиться раз за разом, каких то попыток именно убить деф я не заметил.
На 40-вой минуте после начала, когда уже шёл примерно 10-ый посчёту заход, что то убило половину визов...что я так и не понял...кто то сказал революшен своим гипноЕДп постарался, кто то - гк..ну или ДЛ..я склонен к 1-ым двум вариантам...отсутствие трапов сильно отразилось)
Картина маслом..осталось 3 виза, все уже подумывают наложить на себя руки..заходит толпа..кто то умер от этого прекаста в 3 виза..кого то добили...но факт есть факт, пройти блок из 3 визов атакеры не смогли...Вот только когда остался 1 виз, они это сделали..вобщем доставили кучу фана своими атаками господа ^_^.
И ещё меня умиляют некоторые танки...продашившись через прекаст они тупо прут ломать имп, незамечая никого вокруг...Отбивать обратно не решились..т.к я просто незнаю что делать с такой толпой)
Решили взять замок в баране..5-ая луина здалась очень легко, дефа почти не почувствовал..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток) -
FidoRulez, Фидо я нигде не написал про уменьшение онлайна я написал про нежелание гильдиями дефить замки и растить эку
-
@Lasty:
stealth_w, файрпиллар на определенных уровнях не требует гемстоунов...
Обижаеш - конечно я эт знаю Потеря дамага и время каста больше намного.
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock: