ГВ 25.03.06
-
stealth_w, файрпиллар на определенных уровнях не требует гемстоунов.
AktS, Хаосу с этим фиксом будет трудно реализовывать Идею... -
Shemata, то у тебя разочарование, и сомнения по поводу смысла ходить на ВоЕ, то у тебя фиксы не обоснованные...
Спак далеко не дурак, и корень проблемы увидел правильно. А проблема в том, что для гильдии средней руки нет смысла качать эко и дефить, ведь за 15 минут до конца может прийти толпа в 100 адвансов (да, да, про вас речь), захватить замок, а потом его цинично слить. Слив эко это abuse.
-
Гильдия -=DarkSouls=- приносит извинения гильдии Eesti Warriors и их альянсам за нападение на Чунг-Рим 2 на ГВ 25/03/06. Прошу простить и хочу уверить что в будущем подобное не повторится.Сказанные слова были не в меру резкими по причине усталости (ГВ у меня глубокой ночью) Я беру на себя всю вину за данную акцию и прошу не осуждать за нее весь альянс КИДС
Извинения приняты, инцидент исчерпан.
-
AktS,
Сейчас рано говорить, о том правильно или нет Спак увидел проблемы.Это покажут будущие ГВ и средний онлайн на них, по сравненнию дофиксовыми ГВ, почему - то мне кажется, что он будет падать, хотя завсегдаии, конечно же по инерции будут ходить.
Благо появилась биолаба и появилось чем себя занять.
-
Онлайн будет падать по объективной причине - весна :roll:
-
А у нас есть цель- есть замок с еко. Думаю возможно ставить деф и другим обьединившись и качать еко. Но мало кто хочет- атака фановей.
-
@antena_nashi:
[11:41:24] <Yaltabaoth> сделал, чтобы после сдачи замка только минус пять экономики шлоМожет гв приобретут смысл Т_Т
o.O Что-то я не понял,тоесть если замок сдали мобам с 100эко, то у мобов будет 95 эко? -
@Shemata:
Не знаю, может я устал и мне надоело...Но я разочарован...Мне жаль валю4, я был не согласен с Максом по поводу её сдачи, возможно после фиксов у нас и было 0% её задефить, но попытатся можно было б.
Мне жаль ФА, которые пол года если не больше, не могут взять замок хаоса, причем даже не по своей вине...
Мне жаль ГВ после того, как мы не продержались даже 2х минут в вале2 от 4-5 простый найтов Пиратов, имея на импе дексовую хай пристку санктуарщика 90+ левела...
Мне очень жаль...я разочарован и не знаю есть ли смысл играть дальше.
Идея...
Мы выбили Хаос и импов из чунги 5 вроде, тогда было пару атак- проходили лок, но убивали азурами, тут паладины сказали что локи реально сбить ретуалом- дальше просто-ритуал, мирор кладет лп, разбитие импа- и ето было не пол года назад. После етого да, была безуспешная атака на лу5-на след гв сдача ее. Потом нигде не трогали до вали 4-и опять сдача... -
@Гектор:
я просто выразил свою точку зрения, вот и все. Ну не взяли вас, это факт, радуйтесь, рано или поздно все умирают.
p.s. было бы интересно узнать кто ты в ро. Честно. Если хаос придет на следующее гв в чум4, и захватит его, это будет здорово. Но почему мне кажется, что на следующем гв в чуме4 будет мир и благоденствие? Может, потому что хаос наносил визиты раз в месяц?P.S. я нуп, а что?
если теперь за сдачу замка будет идти слив всего 5эко, какой смысл?
вобщем просто но комент... мне неприятно такое отношение. но мир несправедлив, да будет так. -
@Lasty:
Хаосу с этим фиксом будет трудно реализовывать Идею...
То бишь замки сливать? :roll:
Ну перезахваты никто не отменял вроде. -
ZloyKaktus,
Та чунга5 была никому не нужна, её хаос дефил соло. Замок был бесперспективен, насколкьо я помню его вобще взялись дефить ради каких - то тестов. -
кто же все-таки ГМ Хаоса, Катерин или Найти? А то что-то со слов Шематы можно подумать, что Катерин. Уточните, пожалуйста.
з.ы. Фасты 20 минут дефили с одним визом, простым визом, не хай :Ъ
-
@Heinze:
Ребели молодцы, не отбили свой до ми пошли выбивать СА из Бри5 :roll:
Замок не принадлежал СА. Более того, вы не делали никаких попыток разбить имп. :roll: -
А кстати, кто-то из ребелей бил имп у фастов, фасты и ребели больше не союзники?
-
@Финкель:
Линолиум следи за языком
я разве тут что-то писал?) Про эти ГВ? :roll:
-
P.S. я нуп, а что?
если теперь за сдачу замка будет идти слив всего 5эко, какой смысл?
вобщем просто но комент... мне неприятно такое отношение. но мир несправедлив, да будет так.
Значит вам главное еко слить и вы разачарованы в жизни? Я был бы доволен, что взяли замок противников- а слили или нет, пофиг, вам главное разрушать, ето точно.
2 Шема:
в П5 были деф поный хиосов и импов, и еще немного когото, по 1-2 чела, но импов было много- может и тестовый,но тогда можно всегда готорить у нас тестовый деф- и вы нас не брали 2 года) -
@Shemata:
Не знаю, может я устал и мне надоело...Но я разочарован...Мне жаль валю4, я был не согласен с Максом по поводу её сдачи, возможно после фиксов у нас и было 0% её задефить, но попытатся можно было б.
Мне жаль ФА, которые пол года если не больше, не могут взять замок хаоса, причем даже не по своей вине...
Мне жаль ГВ после того, как мы не продержались даже 2х минут в вале2 от 4-5 простый найтов Пиратов, имея на импе дексовую хай пристку санктуарщика 90+ левела...
Мне очень жаль...я разочарован и не знаю есть ли смысл играть дальше.От пиратов там было два лорда 90+, все-таки это не совсем «простые найты». Впрочем остальных лотерейщиков было действительно мало и я соглашусь с тем что до фикса вы бы замок удержали на трапах и санкте, хотя… кто знает.)))
А если говорить в целом то лично я тоже разочарован что валю4 слили мобам. Мне было бы интересно наблюдать противостояние сильнейших, игру стратегии, разума и воли когда каждому есть что терять и нужно выбрать момент для атаки, оглядываясь на то что бы не потерять свой замок. Причем ХАА изначально находился в более выгодно положении в этом противостоянии ибо Валя4 на порядок лучше по дэфу чем Чум4, кроме того сейчас в плане союзов с приобретением альянса роз в свои ряды, ХАА выглядит предпочтительнее, а если учесть что против ФАА целенаправленно действует союз пантеры+буки+инсомния+валаны который возможно тоже координируется сХА (это не утверждение, а лишь предположение). А теперь когда валю4 слили лично мне видится лишь одно – ХАА банально испугались проиграть, и даже если на следующем ГВ вы растерзаете Чунг4 то это уже не будет победой ибо войну воли и духа вы уже проиграли. (((
А что до ГВ в целом то пока еще рано делать выводы. Да атака теперь усилена, да онлайн стал несколько меньше на сервере… Но это не повод придаваться унынию. Лично у нас последнее время не было скучных ГВ, даже если проигрывали.) И вообще самое страшное на ГВ это не потерять замок с высоко экой или невзять что-то, а просидеть тупо 2 часа так и не увидев противника и если танкам еще удается хоть как-то развлечь себя в лотереях, то визы попросту сходят с ума, надевают друиды и убивают себя витатой. Вот это действительно страшно.)))
(Все сказанное есть мое сугубо личное мнение и не на что-то большее не претендует. )
-
@Meros:
хренота а не гв, везде пустые замки, в конце забег стадом -_-Я тоже самое сказал, только более мягко и философски
@Beastie:
Я хожу на ГВ на МОТРе почти 14 месяцев, и лично для меня это было худшее из всех.Имхо, сейчас можно приходить на ГВ за 20 минут до конца, брать замок-другой и оставаться с тем же результатом, что и потратив два часа.
Все замки с нулевой эко, держать их смысла нет. Так думают все, поэтому в деф тоже особо ни к кому не придёшь. А если и придёшь, на серьёзный расчитывать не приходится - защитники ведь тоже помнят, что у них ноль эко...
Тьфу, блин. Давайте что-то делать, а то ГВ теряют актуальность.
@AktS:
Shemata, то у тебя разочарование, и сомнения по поводу смысла ходить на ВоЕ, то у тебя фиксы не обоснованные...Спак далеко не дурак, и корень проблемы увидел правильно. А проблема в том, что для гильдии средней руки нет смысла качать эко и дефить, ведь за 15 минут до конца может прийти толпа в 100 адвансов (да, да, про вас речь), захватить замок, а потом его цинично слить. Слив эко это abuse.
Ну я примерно о том же говорил. Все считай ждут последних минут Гв что бы захватить замок и удержать его. При чем после ввода адвансов и всяких плюшек в каче типа категорий и тд, стало еще сложнее. Например витового хай виза спираль не убьет, а обычного виза который стремиться к фонарю и делает декс/Инт в легкую...
Как я понял хотят отменить слив. Думаю это правильно. На какое то время нужны такие меры что бы появился интерес растить эку. Просто мы возвращаемся к началу Терре когда у замков не было эки, и замками не дорожили приходя просто помяситься... 20 замков. Много ли союзов могут их держать?
Вообщем я думаю надо вернуть трапы и придумать что нить еще для лучшего дефа. Тогда и стимул появитья. А то когда все разбегутся будет уже поздно. И в итоге будет Фалены играть с Хаосами в прятки по всем замкам ....@AktS:
Онлайн будет падать по объективной причине - веснаПару топиков про ГВ я уже писал про это
-
Arkadiy, мм а зачем же Мы дефили тогда ? О.о просто так, что бы пришли Ребелы и забрали замок ?
отмазка незащитана.
-
@UltraWarrioR:
Например витового хай виза спираль не убьет, а обычного виза который стремиться к фонарю и делает декс/Инт в легкую...Моего виза убить только спиралькой чень сложно. Правда жрать буду много.