ГВ 25.03.06
-
Не знаю, может я устал и мне надоело...Но я разочарован...
Мне жаль валю4, я был не согласен с Максом по поводу её сдачи, возможно после фиксов у нас и было 0% её задефить, но попытатся можно было б.Мне жаль ФА, которые пол года если не больше, не могут взять замок хаоса, причем даже не по своей вине...
Мне жаль ГВ после того, как мы не продержались даже 2х минут в вале2 от 4-5 простый найтов Пиратов, имея на импе дексовую хай пристку санктуарщика 90+ левела...
Мне очень жаль...я разочарован и не знаю есть ли смысл играть дальше.
-
@antena_nashi:
[11:41:24] <Yaltabaoth> сделал, чтобы после сдачи замка только минус пять экономики шлоМожет гв приобретут смысл Т_Т ОГО!!! Вау. Ухты. ОМГ.
Шемата, ну как, все еще нравится Идея?
-
AktS,
Мне не нравится идея необоснованных фиксов.Остальные идеи могут видоизменятся со временем, и не являются столь принципиальными.
-
2 UltraWarrioR - согласен по всем пунктам. Cнижение активности на ГВ и общего онлайна видны уже невооружонным глазом Лан сёне патч - но эт тенденция прослеживается уже давно.
PS: Пиллар применим - но не сильно - держит мало - стоит тож мало - да и камни жалко.
-
stealth_w, файрпиллар на определенных уровнях не требует гемстоунов.
AktS, Хаосу с этим фиксом будет трудно реализовывать Идею... -
Shemata, то у тебя разочарование, и сомнения по поводу смысла ходить на ВоЕ, то у тебя фиксы не обоснованные...
Спак далеко не дурак, и корень проблемы увидел правильно. А проблема в том, что для гильдии средней руки нет смысла качать эко и дефить, ведь за 15 минут до конца может прийти толпа в 100 адвансов (да, да, про вас речь), захватить замок, а потом его цинично слить. Слив эко это abuse.
-
Гильдия -=DarkSouls=- приносит извинения гильдии Eesti Warriors и их альянсам за нападение на Чунг-Рим 2 на ГВ 25/03/06. Прошу простить и хочу уверить что в будущем подобное не повторится.Сказанные слова были не в меру резкими по причине усталости (ГВ у меня глубокой ночью) Я беру на себя всю вину за данную акцию и прошу не осуждать за нее весь альянс КИДС
Извинения приняты, инцидент исчерпан.
-
AktS,
Сейчас рано говорить, о том правильно или нет Спак увидел проблемы.Это покажут будущие ГВ и средний онлайн на них, по сравненнию дофиксовыми ГВ, почему - то мне кажется, что он будет падать, хотя завсегдаии, конечно же по инерции будут ходить.
Благо появилась биолаба и появилось чем себя занять.
-
Онлайн будет падать по объективной причине - весна :roll:
-
А у нас есть цель- есть замок с еко. Думаю возможно ставить деф и другим обьединившись и качать еко. Но мало кто хочет- атака фановей.
-
@antena_nashi:
[11:41:24] <Yaltabaoth> сделал, чтобы после сдачи замка только минус пять экономики шлоМожет гв приобретут смысл Т_Т
o.O Что-то я не понял,тоесть если замок сдали мобам с 100эко, то у мобов будет 95 эко? -
@Shemata:
Не знаю, может я устал и мне надоело...Но я разочарован...Мне жаль валю4, я был не согласен с Максом по поводу её сдачи, возможно после фиксов у нас и было 0% её задефить, но попытатся можно было б.
Мне жаль ФА, которые пол года если не больше, не могут взять замок хаоса, причем даже не по своей вине...
Мне жаль ГВ после того, как мы не продержались даже 2х минут в вале2 от 4-5 простый найтов Пиратов, имея на импе дексовую хай пристку санктуарщика 90+ левела...
Мне очень жаль...я разочарован и не знаю есть ли смысл играть дальше.
Идея...
Мы выбили Хаос и импов из чунги 5 вроде, тогда было пару атак- проходили лок, но убивали азурами, тут паладины сказали что локи реально сбить ретуалом- дальше просто-ритуал, мирор кладет лп, разбитие импа- и ето было не пол года назад. После етого да, была безуспешная атака на лу5-на след гв сдача ее. Потом нигде не трогали до вали 4-и опять сдача... -
@Гектор:
я просто выразил свою точку зрения, вот и все. Ну не взяли вас, это факт, радуйтесь, рано или поздно все умирают.
p.s. было бы интересно узнать кто ты в ро. Честно. Если хаос придет на следующее гв в чум4, и захватит его, это будет здорово. Но почему мне кажется, что на следующем гв в чуме4 будет мир и благоденствие? Может, потому что хаос наносил визиты раз в месяц?P.S. я нуп, а что?
если теперь за сдачу замка будет идти слив всего 5эко, какой смысл?
вобщем просто но комент... мне неприятно такое отношение. но мир несправедлив, да будет так. -
@Lasty:
Хаосу с этим фиксом будет трудно реализовывать Идею...
То бишь замки сливать? :roll:
Ну перезахваты никто не отменял вроде. -
ZloyKaktus,
Та чунга5 была никому не нужна, её хаос дефил соло. Замок был бесперспективен, насколкьо я помню его вобще взялись дефить ради каких - то тестов. -
кто же все-таки ГМ Хаоса, Катерин или Найти? А то что-то со слов Шематы можно подумать, что Катерин. Уточните, пожалуйста.
з.ы. Фасты 20 минут дефили с одним визом, простым визом, не хай :Ъ
-
@Heinze:
Ребели молодцы, не отбили свой до ми пошли выбивать СА из Бри5 :roll:
Замок не принадлежал СА. Более того, вы не делали никаких попыток разбить имп. :roll: -
А кстати, кто-то из ребелей бил имп у фастов, фасты и ребели больше не союзники?
-
@Финкель:
Линолиум следи за языком
я разве тут что-то писал?) Про эти ГВ? :roll:
-
P.S. я нуп, а что?
если теперь за сдачу замка будет идти слив всего 5эко, какой смысл?
вобщем просто но комент... мне неприятно такое отношение. но мир несправедлив, да будет так.
Значит вам главное еко слить и вы разачарованы в жизни? Я был бы доволен, что взяли замок противников- а слили или нет, пофиг, вам главное разрушать, ето точно.
2 Шема:
в П5 были деф поный хиосов и импов, и еще немного когото, по 1-2 чела, но импов было много- может и тестовый,но тогда можно всегда готорить у нас тестовый деф- и вы нас не брали 2 года)