ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
3055550, спрашивали про БЕЗагильного ФА снайпа, а ты тут 270 фли откуда-то откопал х_Х
-
3055550
попрошу сравнить дальность ФА снайпера и чарджа ЛК... -
Кросса можно попытаться задаблить с приличного расстояния стрелками с молчанкой с дамагового лука. Если молчанка удачно ляжет проблем не будет, если нет то ДС с приличной декс и аспд вполне способны отправить его на кафру до того как он выйдет на дистанцию СБР. Короче игра кто быстрее...
Но снайпы в неё играют с мелко хантерского возраста оттачивая мастерство на ревенджах в кровавом гонрюне.
Попрыгунчика ЛК можно керс стелами простой стрельбой с большим АСПД порадовать. если при этом будет Глория то совсем хорошо. -
про лк
тыкай 2-3 шока рядом с собой и лк уже не будет чарджаться )
-
@"ZeromaN":
Я конечно в снайпах не сильно разбираюсь, но я вот почему то с 20к хп сбр по атерне иной раз не переживаю При том что физическая часть режется на 90% почти :shock: Сложишься как миленький.Новое поколение снайпов терминаторов? Или вы меряете сбр от синХ с инт в районе нуля? Ну-ну.
Ты действительно не сильно разбираешься в снайпах
Какой крос будет бить снипа айс пикой? Посмотрел в кальке, при 120 стр и 110 инт маг часть порядка 6к. Таких аццких билдов не так много. В среднем 50-70 инт это 3.5-4.5к маг части.
xepypr, я всего лишь добавил немного инфы в сравнение ФА и СБР.@"pallash":
3055550
попрошу сравнить дальность ФА снайпера и чарджа ЛК...
Юзай трапы :shock: Лендмайн, Бласт, Клеймор, Шоки, надеюсь ты догадалась их вкачать при 100+ инт :shock: Действительно 2ух шоков хватит, чтоб остановить прыгуна и 1 шока хватит, чтоб и поспиралить особо не получилось.
На гв при встречи 1 на 1, целью снайпера является удержать как можно долго, до прихода основного дамага. -
3055550, нормальные кроссы которые тусуются на аренах постоянно, в лицо и по никам знают всех снайпов, которых следует бить именно пикой... за свою историю аренных дуэлей с сбр кроссами могу сказать, что фа приблизительно сравнится по дамагу с СБР, только при одетом на синхе друиде и ФА огнем, в других случаях сравнивать ФА и СБР по дамагу просто глупо, тем более в случае ФА снайперов, которые огребают именно две части СБР, под аетерну мои 13к хп в момент уходят, под аетерну по друиду мой фа выбивает в среднем 12к(без тары и попохэта, то бишь ничем не режется, а после СБР "нормальный" синх сразу одевает тару), витовый синх почти всегда переживет это... трапы помогают, конечно, но не особо :mrgreen: :mrgreen:
зы... недельку отдохнув без интернета могу продолжить серию тестовых дуэлей кому интересно... пишите... ник в игре одноименный форумному, стрелки можно забивать и тут :mrgreen:
О себе: ФА билд, 90+ вит, 100+ инт, 120+ декс -
3055550, ну гордись тем, что переживаешь сбр не сильно интовых кроссов (в чем я сильно сомневаюсь, коли виты нет) и то не всегда. Можешь дальше считать, что раз "не много" - значит я терминатор и переживаю все. Смешно, право дело.
-
@"ZeromaN":
3055550, ну гордись тем, что переживаешь сбр не сильно интовых кроссов (в чем я сильно сомневаюсь, коли виты нет) и то не всегда. Можешь дальше считать, что раз "не много" - значит я терминатор и переживаю все. Смешно, право дело.
Ты знаешь какой у меня билд? :lol: Я не строю из себя терминатора, просто я умею считать :lol: -
@"3055550":
Я не строю из себя терминатора, просто я умею считать :twisted:
Теория губит! :twisted: -
спор на пустом месте...
-
pallash, без нее никуда...
Разумный снайпер после игры хантом делает определенные выводы, потом долго мучает кальк, очень долго. Вот она - теория. А практика приложится, ведь теория ограничена механикой игры.
Твой билд - О_о хочу инт...О_о хочу вит...О_о чем же бить то, вкачаю декс... + куча необоснованных понтов и самовнушения в убер рульности ФА снайпера.Твоя убер рульность так и осталась теорией, на арене после 90 ты так и не появилась, а остальные доказывают ее на практике, в том числе Ирочка
Мама Кайла, постораюсь больше в твою сторону не писать... ничего. Помоему я уже сказал все, что думал и был наказан
-
3055550, глупый переход на личности
ты можешь доказать что ФА снайпер хуже чем паверхаус или как там у снайпов?
по моим наблюдениям фа как раз сильнее чем агильники -
pallash, volkvin, просьба воздержаться от переходов на личности по поводу и без. И так все ваши карты на моей совести.
3055550, ЖК за оскорбление. Плохой способ аргументации.
ЗЫ: Мультам скидка идет, к слову. 4 карточки уже накапливать не нужно будет для получения той заветной.
-
MoG, pallash?? оО низачто!!! я ее ОБОЖАЮ!... благо если палаш тут не тусилась, а я к ней не приставал, то хватило бы и первого топика Снайпер, и он торчал бы на страничке 30
АйтерКошак, перехода на личности не вижу... два имени, одно из которых врядли имеет какое нибудь отношение к кому либо)
по моим наблюдениям фа как раз сильнее чем агильники
я трижды видел тебя комментирующим дуэль ФАшника и чего нибудь еще за ареной ф пронте)) все три раза ФА сливался...
XComanDZerG, спор не на пустом месте, спор изза высказываний одноименного персонажа например:
Теория губит!
Эти слова, глупость, не обоснованая критика... в то время как все аргументы приведенные убер-ФА являются цифрами и фактами, убер-ФА отвечает двумя словами или уводит тему от вопроса...
и да, MoG, оскорблений не видел, хотя их могли вырезать...
-
я таки наконец поняла смысл этой темы :mrgreen: Всем кто хочет получить ЖК нуна тут написать: ФА - снайпы - лучшие!!! :mrgreen:
-
Нет уж Рулю и Бибикаю я а вы так ,подруливаете) :mrgreen:
-
Неее) Рулят и бибикают павер хауз снайпы :Р И когда нас много мы никого не боимся
-
@"new-York":
То можно увидеть что Фа снайпер рулит над другими Фа билдами где то 8 к 3, после фикса элемента фа - он будет рулить 6 к 3.
Ты чего сказать-то хотел?)ps. после фикса фа, фа снайпов можно будет смело перекачивать в сбр кроссов -- толку больше будет.
pps. чем отбраженный фа-снайп под ассой на арене отличается от гибридного снайпа с теми же баффами, кроме отсутствия фли-защиты и инстант каста?
-
ну под госпелом у меня как раз таки инстант каст :mrgreen:
а цитата ваще да, +1 -
new York, и в догонку насчет "100 к 1" и прочего.
Ситуация: ты -- фа снайп (билд ), отбраженный и с ассой; забегаешь, значит, на арену, а там "добрый десяток людей", среди которых, допустим, я. Как только ты прогружаешься то получаешь сразу чардж от пати ( > 9 клеток) и серию даблов. Твои действия по "раскидыванию"? И это еще не самый страшный вариант "АЕ -> Сбр из клока -> холодный пол" куда как чаще практикуется.Haunted, про госп речь не шла :Р