ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
кстати никто не в курсе куда делся товарищ, который был вроде как первым ФА снайпом, но все время утверждал, что надо 99 вит брать... ник увы не припомню...
-
new York, както не могу вкурить, "выжать максимум с урона ФА" и "99инт 51 декс"
Сколько конкретно в твоем случае будет ФА бить?
Декс-аги-вит-инт пусть и не имеет своего антистана, но за счет декс и средненького количества инт бьет на 6кЗ.Ы. Вас часто стунят между гейтами? Или вы мечтаете покарять перекасты? Я не вижу примения фа снайперов на гв в том виде, в котором сейчас таковые имеются
Я понимаю, если бы было подобие виза, действительным максимальным дамагом(99 99)З.Ы.Ы. Опять же поюзав какльк при 170 инт и 200 декс дамаг всего 8750. Спешел фор pallash, да, это теория, но учти что разброса в дамаге нет, как у визов, и поэтому надо знать сколько ты можешь нанести....
(8750-6000)*0.36 критичный дамаг? решать тебе -
Единственные случаи моего убиения между гейтами это соники-ЕДП, прилетевший АД поле того, как меня плиложили чем-нибудь, и я не успела отесться и когда меня стунят. Идти и есть банки и потом уходить после простуна, это просто бесит и жаба давит за сожраное. Вот смысл великий антистана.
-
Haunted, мне вот интересно стало... хоть убей, непонимаю как на чаре который закурсился остаетса атерна :mrgreen: Могу с 100500увереностью сказать, если на чаре атерна висит и после етого етот чар стоун курситса - атерна пропадает.
Зы. етот прикол выходит только по фризу. :mrgreen: Качай инту :mrgreen:
-
Virus Jr, Качать инту надо вам :mrgreen: если на чаре висит аетерна и это чар случайно стукнется об мой пест и получит керс, то отхватит все 300% урона... могу с такой же уверенностью сказать :mrgreen: другое дело, что уже на словивишего керс аетерну нельзя положить...
-
Haunted, омг, щас тестил.... Когда играл снайпом дето 9месяцев назад, атерна непроходила... Щас провел тесты, извиняюсь.
-
Мун ты меня чесно гря порадовал, я чуть со стула от смеха не упал, когда ты заявил что фа снайп заберёт у ПХ снайпа МВП... Урон дабла по мвп с дефом <30 у меня больше чем у тебя фа с элементарного ножа. Терь вспоминаем что у меня 182 аспд, и за то время пока ты скастуешь 2 фа, я сделаю 6-8 даблов. Теперь дальше, дальность фа меньше чем дабл, и не имея инстант каста, ты переагришь мвп на себя в любом случае. А мне 4 моба при моём фли безразличны, и я в то время пока ты будешь бегать от мвп , спокойно стоять и даблить его. Тоже самое касательно и мвп с дефом >30. Только выйгрышь мой будет уже не засчёт урона, а засчёт того что я буду стоять и даблить атакуемый саммонами, а ты бегать от мвп тратя время на трапы. Теперь ещё одно но, я могу ударить фа и продолжить бег сразу же, т.к. фа - инстант каст. У тебя задержка, в результате стоп рейт от саммона, или мвп. Вот только за счёт антистана, допеля и трактора у меня отобрать у тебя не получится. 2 мвп из всего разнообразия на сервере...Как то не оптимистично, и это без фикса фа ещё.
ХП в отличие от ФА снайпа, ПХ снайпом убивается, а то что урон фа значительно ниже чем у ФА снайпов, то это компенсируется атерной с фризом. За счёт аспд у меня есть шанс и повесить атерну, и зафризить ХП.
На гв у меня друид+найтмар 190 аспд 180 декс. И под брагой у меня есть выбор чем бить или даблами или фа. Безвитовых чаров в мдефе у меня порой получается убивать намного быстрее и надёжнее чем у фа снайпов или кроссов. И имея инстант каст в золотой браге, урон через фа за единицу времени нанесу больший чем фа снайп без инстанта. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1721">http://motronline.com/database/wearables/1721</a><!-- m -->
Repeating Crossbow это арбалет . напиши его в гугле в разделе картинок - и найдутся именно арбалеты. --->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.google.ru/images?q=Repeating Crossbow&ie=UTF-8&oe=UTF-8&rls=org.mozillaofficial&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi">http://images.google.ru/images?q=Repeat ... a=N&tab=wi</a><!-- m -->дорогуша, ты молодец что докачался до 99го, и у тя куча инты - но моск качнуть посоветую... если ты хочешь поспорить о разнице между repeating crossbow и arbalest, я отфлужу много, слишком много так, для мелких у которых куча времени на игры, в двух словах:
- рипитинг, лук китайский и оооочень старый (250до Н.Э. - бронзовый век) который в зависимости от разработок ставил стрелы, натягивал тетеву и стрелял на полуавтомате... тот который в РО, был взят от одного из первых рипитингоф - Zhuge Nu... в гугл скинь, почитай... а то играешь ток - времени на умвственное развитие явно не хватает
- арбалет, лук европейский, эпохи возрождения, делался с элементами стали и бил очень далеко изза натягивания тетевы лебедкой... отсюда в РО и дают +2 дек, так как "очень сильный" в то же время не удобный, так как скорострельность была нулевая... вообщем, хз че ты забыл тут, я тя просто решил подколоть, потому что "дальнобойные арбалеты" наверное только на сириусе у ФА снайпов есть... а ты в спор ввязался, картинки показываешь... открой энциклопедию ссср в 52 томах, почитай, научись уму-разуму... на все твои аргументы (которые не должны возникать, так как я "теоретик"(с) pallash ) могу только ответить: "каждый дрочит, как хочет"(с) JeRR
99инт/99декс снайпа дефера
очередная тупость сириуса? или безмозглость отшитых Террой "снайпов"? деф держится только на чарах вит/инт/стр и кучей банок... деф снайп 99инт/99дек сносится хантом аги/дек и все трапы (если он еще и траппер ) уходят... хороший деф
Virus Jr, Качать инту надо вам если на чаре висит аетерна и это чар случайно стукнется об мой пест и получит керс, то отхватит все 300% урона... могу с такой же уверенностью сказать другое дело, что уже на словивишего керс аетерну нельзя положить...
и все таки товарисчч праф... эту хню сломали за 3 недели после current эмуля мотра... правда для игроков моего Обожаемого сервера это значит подождать всего пару лет...
Поправлю - На закёрсившегося перса можно кинуть!!! атерну пока он серый и может ходить, но она не засчитается, а когда он уже станет чёрным и не сможет двигаться - то на перса уже нельзя кинуть атерну.
зы, игра на мотре по словам *"игроков" не многим интересней игры на любом личном серве с варпой и хиллером, и всякой хней типа грей джус селлеров меньше кайфа, в сотни больше людей - а уровень багнутости тот же))
(чел который доволен своим билдом - не игрок - довольных нету, есть смирившиеся с выжатыми плюсами и своими функциями, относится пока только к муну... 99инт 86 вит мульт палаш, который в отличии от Ашуры не осознал своих ошибок, и не сможет осознать пока он будет рулить на Сириусе - серве бушующим опытом )
BloodMash, смысл твоих слов был отображен около года назад Сундуком, Бякой и Генрихом) а так +1, зайди через сутки почитай "возражения" уважаемых ФА снайпов)
зы, почему то гравити не расписала снайпа как банку с офигенно могущевственной птичгой, а чара дальнего боя с убойной силой... про не-умирающих бестолковых "ошибочно" выбранных профф ничего не говорили
-
очередная тупость сириуса? или безмозглость отшитых Террой "снайпов"? деф держится только на чарах вит/инт/стр и кучей банок... деф снайп 99инт/99дек сносится хантом аги/дек и все трапы (если он еще и траппер ) уходят... хороший деф
Ну то что деф-траппер стоит за перекастом, через который и палы не проходят, это мелочи...
Нефиг наезжать на Сириус, на Терре трапперы тоже с 1 вит вам трапят, и ничего, не померли от этого.Или что, использование анкл шаре стало тратить НР? Хайд клипу запретили надевать на арчер-класс?!
Очень интересные споры - ФА-снайпы рассуждают о преимуществах своего билда на ГВ, их противники доказывают недостатки их билдов в ПвМ и МвП...
Вообще-то РО так устроено, что там где рулят ГВ-билды, ПвМ будет сложно, и наоборот...
"Я могу пробежать 10 км! - Фу, да ты же не сумеешь все 10 км вышивать крестиком!" -
Pentala, трапперы и первый попавшейся хунт/снайп который начал трапить разные вещи... спор не о двух разных моудах игры, спор о том как совместить их, получив максимум выгоды... ФА ничего не говорят, только крики о том что они папы на ГВ, ну и отдельные персонажи сириуса иногда сказанут что то типа ФА лутший мвп чар... все же остальные, в течении года пытаются доказать ФА что ихняю "живучесть" и сильный "ФА" не так ценны при потере главных статов снайпера... что имея 40-60вит можно добится того же успеха, при этом не привлекать к себе все цели, так как многие не попадают, плюс есть возможность стрелять, скил такой... :roll: помоему один из главных скилов :roll: был бы у арчера выбор скилов побольше, я уверен палаш забыла бы о vulture's eyes, потому что на эмуле мотра от него толку нету :roll: для ФА конечно, которые забыли главное назначение - использовать лук...
-
@"volkvin":
могу только ответить: "каждый дрочит, как хочет"(с) JeRR
кто такой джерр?) помойму это слова Грома из многоточия -
mm ja xz, хз, точки не люблю) серега (айвенго) хорошо сказал
"Вам нужно было быть дальше малярами,
нет побросали кисти и вдруг стали гангста реперами"...
джер это новосиб - ntl... если с русрэпом давно должен знать... -
Декс-интовый снайпер был бы действительно интересен для дефа.
- ШШ был бы ну очень хорошим.
- ФА был бы тоже не плох. :lol:
- Если нормально заработают демаговые ловушки это будет НЕЧТО.
Снять с импа толпу было бы делом достаточно плевым для него...
-
pallash, пора перекачиватся :lol:
-
@"new-York":
Говоришь аги декс его снесёт?Снесёт конечно! только ты часто видел чтобы аги/декс смогли выйти с локи в крутом прекасте???? Я -ниразу.
Регулярно выношу трапперов, локи, визов и держателей лп под дефом. В крутых прекастах. Только запарывать билд, танковать и выходить прекасты мне для этого не нужно. Для этого есть куда более приспособленные персонажи. На сакре, с родным антистаном, неущербным для билда, с 50+ мдэфом и 30% защитой от физ атак. Они кладут лп и в течении нескольких последующих секунд дэф падает. -
Не знаю, на мой нубский взгляд я вижу 2 места где нужны витовые ФА -
это блок 1-го гейта во вермя атаки - потому что сколько раз видела как ПХ там дохли как мухи, независимо от своего опыта и одетости,
и 2-е - блок в имповой, т.к. там нужен большой дамаг в короткое время.За поставленныем дефом или как дамагеры (при полном саппорте) и ПХ и ФА равноценны - просто одни выбирают одни цели, другие - другие...
В мясе... как человек, на котором в межгейтовом мясе прямо-таки нарисована мишень, скажу что ПХ опасаться приходится больше - от птицы можно убежать, но скорострельные лукари порой стрельбой стопят намертво - а затем какой-нибудь дамагер прибегает (тот же ФА) - и Кафра... -
зачем простой стрельбой? даблами. я простой стрельбой даже на каче не пользовался. эффект локи не распространяется на чаров если положено лп. странно не знать основы механики)
гг. пара потов) а по топовому слиму за каждый дабл, коих по 3+ за секунду вылетает скушать не хочешь?
особенно забавно на хп смотреть, которые с таким же стереотипами, типа как у тебя, думают что сработает пест и пытаются отхиливаться. после пары хилов, если не догадываются поставить пневму, уходят на кафру.
дпс дабла. допустим у тебя 40 деф (ну-ну), тара и ппх. гв мод. 4к+ в секунду без учета элемента. и это учитывая, что я не вкачивал 90+ аги себе.
Так что тающий на глазах деф от даблов -- это реальность. Уж даже на видео сколько раз это показано, а все ходят на форумах понтуются что даблы не дамажащий скилл)
-
Во-первых: физ дамаггеры меня не видят) они видят сакруемых)
Во-вторых, даже если меня заметили по надписи "дабл стрейф" на респе, то шанс попасть довольно не велик (360 фли под баффами с учетом гв бага).
Ну, и в-третьих: IddQd топовая гильдия и брала без гтб далеко не нубские дэфы.Напоследок: жрать я все же умею в случае чего) Расходно топопвые слимы сотнями изводить, но оно стоит того)
ps. у фа рейндж меньше. намного меньше и всех деферов ты просто физически не достанешь.
-
Я горжусь тем, тчо в крутых дефах, где уммирают рядом со мной крутые танки, я выхожу и снимаю трапы, и мочу с браги - кого могу.
Можно подтверждение этих слов? А то ведь на балабольство очень смахивает. Хотя бы скринами (в хронологическом порядке):
- крутой деф;
- крутой деф и крутые танки падющие на пол;
- гордый снайп, убивающий крутой деф.
Лучше видео, конечно.
С неработающим на гв феном и 100 декс да... Джек-потрошитель прямо. Хоть одно ФА успевает докастоваться под огнем противника?
-
попадают только фа, ад, азуры, инт часть сбр и карт терминенш. бб по 300 дамага не рассматриваем.
билд гибридный называется)
именно что считаю.
либо на сириусе не умеют дэфить, либо нет золотых браг, профов, госпелов и визов с инстантом.
при грамотном использовании, пати из госпела+проф+3 хайвиза+саппорт (прист, локи, траппер) уже создают непроходимый без гтб прекаст.
мало того, что дамаг будет ядерный по любому из существующего эквипа, так без сакры, сбивающий стопрейт, ты не сдвинишься с респа ни на клетку. тебя просто намертво пришьет к 1 клетке.