ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
ну под госпелом у меня как раз таки инстант каст :mrgreen:
а цитата ваще да, +1 -
new York, и в догонку насчет "100 к 1" и прочего.
Ситуация: ты -- фа снайп (билд ), отбраженный и с ассой; забегаешь, значит, на арену, а там "добрый десяток людей", среди которых, допустим, я. Как только ты прогружаешься то получаешь сразу чардж от пати ( > 9 клеток) и серию даблов. Твои действия по "раскидыванию"? И это еще не самый страшный вариант "АЕ -> Сбр из клока -> холодный пол" куда как чаще практикуется.Haunted, про госп речь не шла :Р
-
Волшебный, ну если уж есть асса, брага и прочие прелести жизни, то не считать госпел просто грешно :mrgreen:
а вообще из опыта моих пробрагоассогоспеленных залетов на арену могу сказать, что лишь единицы соображают применить вышеописанную тобой тактику. Певым делом вырубются хпристы и профы, затем уже идет всякая мелочь типа синхов и прочих дамагеров. На самом деле снайпера в фул обкасте с ассой в таре и 30к хп убить не так-то и просто, а если с тобой еще и рукастых хп заходит, то почти нереально, комбнация статусных бронек и элементов фа творит чудеса... теория на самом деле далеко отличается от практики :mrgreen:зы. про мелочь - это не в обиду, на арене самыми главными противниками считаю именно хпристов и школяров, ибо без первых там тяжело жить и их скилы типа кайри и аетерны увеличивают убойность остальных классов, а школяры способны одим лишь соулберном вывести из игры 98% атакующих их...
-
new York, уважаемый, чтобы ваши посты имели хоть сколько-нибудь значимый вес в этом разделе, научитесь сперва общедоступными фразами выражать свои мысли, ваш текст не то, что не понятен, он просто НИХРЕНА НЕЧИТАТЕБЕЛЕН!!!
зы. за крутой мдеф от 99 инт вам мое персональное +1 :mrgreen:
-
new York,
Есть разница?
разницы нету)) мдеф рулит, инта же - только если сравнивать 1 и 99 (крайности)... норм значение (40-60) разница не будет такой сильной, ктому же, снайпы берут инт только потому что СП имеет собственость кончатся... а матк хорошо режется мдеф, а не инт дефом... точно так же как дамаг - деф, а не вит дефом... ты наверное не до конца понял причину взятия вит/инт снайпу... добрать сп/хп до комфортабельного уровня, а не взять 99инт/99вит и тупо вкалывать... а так только ответить на лирику можно:
замке практически никто с смешным дамагом и низкой живучестью
по дефендеру - может :roll: по всему живому вне танка :roll: кафра... живучесть, опять таки с чем сравнивать... с чистыми супорт сакрами?) да, живучести тогда 0...
мвп(даже со спец луками Фа лучше)
:roll: это не мульт палаш :roll: ?) опять таки соглашусь, только если фа в браге :roll: и то при этом даблы вытягивают по дамагу - хотя снова, с чем сравнивать... с лодом или с орком :roll:
НА счёт арены - СБР из клока меня и без асу не убивает, иногда и 2 штуки не убивают,
вопрос на засыпку - кого ты убиваешь тогда?) 1 сбр переживает любой снайп с 40+ вит :roll: второй - понадобится только не павшим кроссам :roll:
ну и куча бреда про статус... такое ощущение что все не ФА-билд снайпы бегают в магазином шмоте со спец луком... :roll: достаточно найтмары+друид и можно спокойной вкачивать чарджем... зеленку пока не отменяли :roll:
вообще хз какую точку зрения ты защищаешь, или есть ли у тебя своя точка зрения, но первый пост похож на сравнение билдов в своих, неумело выраженных, не правильно продуманных вариантах... если первый абзац чисто по снайпу, и о раздетом кроссе который получает "перечень убойных мин"(с), то второй мало что значит... соглашусь с Хантед, нечитатебиленое букфо :roll:
-
@"new-York":
2 Волшебный: после фиксов, у снайпов(в отличае от сбр кроссов) всё также остаются ловушки(с большим перечнем убойных мин), птица(детект и снятие ловушек), возможность одеть лук(статусный)Речь про ФА снайпов в ПВП после фикса, нет?) Вешать статусы луком с 1 аги -- это пять.
Одеваем гост и фа снайп тупо превращается в траппера.
Ладно, гост хорошая штука, берем обычный шмот. Тара, ппх, райд. Кастуем ассу. Дамаг на 2к в 3 секунды -- даааа. Имба просто, все валяться будут. От смеха.
и всё таки сбры будут намного реже с браги у кроссов
Да? Это с какой радости? Намного - это на сколько?
снайпы также могут ходить в атаку(в прекаст заходить с антистаном и крутым мдефом от 99инт)
И в момент сливаться от одного хайвиза (госп+брага+спам метеора гастом). На терре могу устроить для тебя такой тест. И ты ничего не сможешь сделать.
Прежде, чем писать глупости про интовый-мдэф, советую ознакомиться с данной ссылкой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
Про кроссов вообще ничего не понял. Достаточно много кроссов на терре с родным антистаном. Более того, некоторые из них проходят полноценные прекасты (Соул). На ягодах, но тем не менее. О снайпах же, которые сунулись в полноценный прекаст, вышли из него и смогли что-то сделать я ни разу не слышал.
кроссы ловят статус(если спец не оделись -фриз кёрс)
Да. И давно снайпы качают лаково-мдэфный антифриз, при этом сохраняя достаточно дексы и инты для ФА?
Пвм\мвп вообще мимо кассы. Как по содержанию, так и по тематике топика. Мы сейчас обсуждаем:
ФА снайпы после фикса в ПВП.Не пытайся съехать с темы.
НА счёт арены - СБР из клока меня и без асу не убивает, иногда и 2 штуки не убивают,
Странно. Одетые хп с одного сбр под ае уходят, а тут какой-то снайп с 2х не уходит. Сбр я имею ввиду нормальный, интовый сбр с зипперов/пики. А не полуголых нубиков 70+, которые только что морфнулись и крысят на арене фраги.
от чарджа словишь статус(ты ведь не ходиь на арену сразу в антислипе/кёрсе/фризе)
Не словлю. друид+найтмар решают. В госпе с друидом у меня вообще полный антистатус.
, а если я рядом появился то первым я ударю - и ты не выжевешь.
И давно ФА по фул эквипу выбивает 10к+ ? лол.ps. следующий
-
@"new-York":
2Haunted- кому надо - поймут.А на счёт мдефа - возьмём ЛОВ . к примеру чара с малой интой долбанёт много волн по 150, а чара с интой 99+ те же волны будут по 50 где-то. то есть 10 волн нанесут разным чарам от 500 до 1500 урона. Это ещё мдеф не считая. А когда в прекасте куча метеоров , например штук 5 по 150 бьющие(с учётом мдефа, урезки Гв), то с учётом мдеф шмота и 99 инты, чар получит около 3к урона в какой-то момент, когда чар без инты получает почти 8к в тот же промежуток времени. Есть разница?
Представленные цифры не соответствуют реальности. Урон магии в зависимости интового мдэфа лучше смотреть в калькуляторе Олегса. Ссылка в предыдущем посте.btw, ЛоВ используется не для дамага в прекастах, а для стопрейта. Основной дамаг идет от спама гастами и метеорами.
-
ох, как же матерился мой знакомый 99 фа снайп, в 20й раз умирая, пытаясь убить несчастного Снейк Лорда соло)))))
-
@"new-York":
По друиду я ударю по снайпу 9к базеральдом.Ну, вот видишь, а говорил, что с 1 фа убъешь :lol:
9к -- это по голому и без ассы что ли?) Да никто не будет тупо стоять на арене с луком. В "idle" режиме надевается статус и тара. Так что фа твой по афк-пвп-не-фа-снайпу будет на 2к максимум.
1 СБр обычно не ФА снайп не переживает.
Нет, праааавда?) Ой, а я не знал) Учитывая, что по не ФА снайпу попадает обычно только интовая часть сбр. А разница в хп вит снайпа с фулвит снайпом да бог 1-2к.
Фа снайпер ОДИН убьёт мвп быстрее потому, что не сдохнет. А в пати он убьёт быстрее потому что в браге.
Инстант-то есть для браги? А то обычный снайп придет и из твоей же браги перебьет тебя по дамагу за счет инстанта, причем родного.
Насчёт мдефа, ты его не всегда возьмёшь с собой, а у фа снайпа около 120 инт всегда с собой.
Антистан, 120 инт... На дексу-то осталось что-нить?) Мвп-убийцо, блин))
Вё это говорит о том что НЕФА снайпу надо с обой таскать гардероб из 100500 вещей для мдефа, антистатуса, дамага итд. А у фа снайпа тока марк особо нужен и пест мб.
Поржал, спасибо)
Друид, марс, марк, докеби и рыба мастхэв на гв.
-
О да, давайте мериться тем, сколько у каждого шапок в инветаре, вот где истина зарыта -_-
снейк лорда оч легко убить - надо усыпить(статус слип бронёй) его свиту, и спокойно долбить элемент ножом.
Ага. Все одновременно не засыпают, а пока, тебе твой неинстант фа будут сбивать каждым броском камушка. Плюс кидание фриза самого снейка по броньке со слипом. Ладно, как знаешь.
За счёт инстанта неФа снайп не убьёт, из-замалого дамага, и из-за большого ХП у Фа снайпа
Это мы про снайпа с патей и брагой? Ну да, единственное условие где ФА снайп возможно немного обходит неФА снайпа в уроне, и то не всегда, есть чем гордиться, угу. Если же ты говоришь про соло, подожди, дай отсмеяться.
Любым билдом можно качаться и развиваться и приносить свою пользу. Самый бессмысленный спор. Но некие личности просто сами по себе вызывают отвращение от билда, который они себе раскачали, и желание принизить.
-
LiarK, ФА снайпы, с малой дексой, почти всегда юзают фен
П,С, последние 2 страницы улыбнули))
-
Смысл моего комментария не изменяет.
-
вообще-то у дарк снейк лорда элемент гост, а ножа дающего отличные от 100% бонуса в дамаге нету, лично я бью по нему обычными стихийными элементами по 6700 без аетерны, что против вулканов или даблов просто пшик :mrgreen:
на мвп я имею преимущество только на 175-200% резита со стихийных элементах или на сильно дефовых мобах, остальное увы не для меня...
и еще, а вы всегда с личной брагой ходите? если да, то конечно вам мало что сделают... :mrgreen: -
Dark Snake Lord Хм...А я очень его люблю - все халявщики отпадают - биосы монко-чампы в пролете... Что от него дохнуть то? Смешно... я бы сказала что он один из самых простеньких... суммон стоункерсится... Нашли что обсуждать...
-
ну просто товарищ говорил, что бить его надо каким-то мифическим ножиком с гост-проперти... нету такого, а про силу его и так понятно, танкую его с обычным пристом...
-
Тут даже веселее, чем в пвп\вое)))))
@"new-York":
с тарой не будет стоять снайп на арене НЕФА, тк его расстреляют издалека и он не успеет переодеть.Да? Странно, у меня всегда тара, когда не даблю. Что на арене, что на гв, что в лабе. Нормальную раскладку бм сделайте и переключение тара-лук будет занимать ~50-100 мс.
Не надо обобщать на всех, если не пользуешься свитчем эквипа.
1 СБр не переживает, если хайлвл кросс, и тем более дексу щас качать начали(на снайпок в лабе), так что попадут обе части сбра. а это под 11к войдёт.
99 кросс достаточно хайлевел? Я ж не просто так говорю, все это из довольно обширного опыта.
За счёт инстанта неФа снайп не убьёт, из-замалого дамага, и из-за большого ХП у Фа снайпа. (уже пробовали)
Кто кого будет убивать и чем?
Если про кроссов, то их лучше даблами по 2-4к лупить.
Если ФА (из браги):
100 декс, 120 инт - чистый дамаг фа 7к. после тара+ппх+асса = 3к
160 декс, 60 инт - чистый дамаг фа 5,8к. после тара+ппх+асса = 2,448кРазница 0,552к всего.
Идем далее.
160 декс = инстант, 100 декс = ~0,4 сек. +фен = ~0,5 сек. За 0,5 сек не фа снайп успеет кинуть бонусный фалькон. В итоге: пока ты кидаешь 2 фалькона у тебя как минимум уходит 1 секунда на касттайм. Не фа снайп за это время кинет 3-4 фалькона (в зависимости от задержки на анимацию) и с течением времени разница в дамаге будет только увеличиваться у НЕФА снайпа. Это, блин, элементарная арифметика, неужели так трудно в это поверить?
друид, марс, докеби, марк, рыба и всё? а мдеф, найтмер, верит, несоклько луков, несоклько шапок, у тебя этого нету что ли?
Мы про арену или гв?
На гв:
марк (т), друид (т), рыба (ф), докеби (т)
райдрик (м), марс (м)
ппх, кошка
2 гловы зером, клипа с хоронгом
пампсы
пайпа
блинкер
нож с фабрами (в дефе элементальный гауч), 1 лук (в дэфе иногда 2), гвард с тарой.
+много топовых слимовна гв большую часть времени со статами, поэтому найтмар не нужен -- антистатус полный с друидом.
Арена:
дока (т), пангус (т), друид (т)
1 лук, 2 гауча + гунинг.
ппх, найтмар (т), ивл ирс, романтик лиф
райдрик
бутсы с веритомВ обоих случаях, все, кроме обуви и средней\нижней головы на биндах.
И это.. Захламленный инвентарь снижает кпд чара.
А ещё - снайп сдохнет оч быстро от карты типа РУбио, даже если и оденет весь антистатус(дарк лорда нет надеюсь).
Тестили. На моих 50+ вит срабатывает очень редко и статус держится очень не долго. -
Рубио не жжет:)
Зато жжет пест, а потом еще больше жгут присты, хилящие не ФА снайперов в друидах -
"Ой, что это он такой побитый жизнью? АААА.. Враги бьют! Хил! АААА!! Это наверное все злые кросы!! Хил хил! А че это я его хилял, а он усе равно сдох... и нечего на меня орать я помогал и вообще ата-та!"
Бяк ничего знакомого? -
pallash, ну это совсем зеленые присты...) нормальные-то в курсе, что если не прошу, то лечить меня не надо ни при каких обстоятельствах)
-
бяк, его не переспорить :mrgreen: как и всех нас :mrgreen: фа-снайпов в смысле :mrgreen:
-
кстати, раз уж вы пропалились, огласите свой статовый билд, можно в приват, если тайна такая большая...