Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
Развратный Прист. любитель девушкоф готической направленности хихикает
-
@Увалень:
^___^
готы тру, не готы тоже тру. гламур не тру, об стену :arrow:
-__- -
@Увалень:
^___^
готы тру, не готы тоже тру. гламур не тру, об стену :arrow:
-__-
Как любителя черных цветов одежки меня сохранили, а вот как любителя ярких гламурностей кинули ф стенку -__- -
а мы только кусочек сохранили.. тебе сказать какой, или догадаешься ?) О__о
а вообще ты редкий вид, мы тебе к стенке матрасик приставим, чтоб не ушибся ) -
*да ты не обращай внимания.. я седня видел девушку мечты и меня прет :roll: *
-
Рваный такой матрасик :twisted: Который будет прикрывать окно
-
вздыхает
-
ну и что что вы покажите картинку, а вы её в жизне знаете? поведение, вкус, стиль общения и т.д. хотя чего с вами говорить.... буки вы... для мну все люди красивы по своему...
%(orange)[]
смотрю на мои глаза и страшно... все отенки серого, присуствуе голубой цвет и зеленый (особенно заметен когда злюсь... наверное поэтому меня постоянно любят злить некоторые т_Т), а ещё светло-коричневый т_Т
вот кто захочет в такие глаза смотреть?( -
Deva gor, Я захочу...
Развратный Прист., Готички это красиво...Тока меня с ними путают =__= -
-Феникс-, тебя не пугают такие глаза?
не все любят смотреть в мои глаза... говорят там сильно отражается мой мир, который в данный момент... сестра боится моих глаз... говорит они иногда ужасно холодные и злые, а иногда слишком добрые и открытые.. а так как настроение у меня постоянно меняется, то она не выносит перемен моих во взгляде... любимый видит в них странный блеск и дерзость... вот почему все видят что-то, а я нет... смотрю и вижу только тень себя...
кхм... ладно больше не буду о себе... я не люблю себя за все...
%(orange)[]
а как одеваются готы, гламурные и не готы? -
Гы... Прист... Если посмотреть сколько времени у Тебя уходит на РО, форум и аниме, то становится ясно - Ты эксперт в вопросах женской моды...
Deva gor... Главное, что б - быстро... :):):)
ДжекиБраун... Согласен - девчонки должны быть яркими... С кружавчиками и финтифлюшками... Муррр...:) Но чёрный строгий костюм, белая блузка и мааааленький красный галстук... Это - эффект... :):):) -
ЙОККО здарова!!!!! Припоминаешь создателя твоей аватарки и просто друга? :))
-
о_О правильный и всеисчерпывающий ответ дал Аккуч в самом начале..
-
Deva gor, Ничуть...
Это красиво...Если я себе их правильно представил...
А злыми могут быть и небесно голубые глаза )
Главное что эти глаза видят... -
ппц, почему все отпираются?
Все равно же девушка оценивается сначала не по глазам, а по формам. Ну чего врать-то? А в глаза мы заглядываем позже."Если мужчина смотрит девушке в глаза, значит все остальное он уже видел" (с)
Одевайтесь так, как нравится вам, как понравится окружающим, но не будет отвлекать у слишком. Изюминка должна быт, но не виноградина. А яркое и гламруное приберегите до вручения Оскара..
-
Мне фефни в ярких одёжках тоже не нра -_____-
лучше что-то простое, что подчёркивает формы -
Йокко как всегда аццкий сатан
Сеня видел... Мммммммммммммммммммммм... И правда, сразу на формы, потом лицо, потом глаза. Глаза такие веселые ^_^ Эйэх!
А у мну глаза... Если настроение хорошее, то зеленые, ярко зеленые, если плохое или норм, то серые, а ближе к зрачку желтые, чуть-чуть с коричниевизной. И иногда еще голубой цвет пробивается (настоящая сущность, ага :lol: ) И как вам? -
DomoBou, хорошая травка у тебя - поделись (=__=)
-
Готик стиль рулит во все времена... да.
-
Моя статистика.
400 из 500 человек смотрят на формы
60 из 500 человек смотрят на лицо
20 из 500 человек не на что не смотрят,потомучто импотенты
20 из 500 голубые и смотрят на другое