Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
Ага... Полиэтиленовые покеты... Среди бомжих - самый писк... :):)
*Дрим *в струе.... -
Дрим, надеюсь что мужская. (=___=)
-
Знаю я одну прозрачную мужскую одежду.... :roll: И ещё одну - унисексовую... :roll:
-
@ДжекиБраун:
Дрим, надеюсь что мужская. (=___=)
и мужская тоже Для тех кому есть чем похвастать и заворожитьЙокко - ЖЖОШЬ
-
ДжекиБраун, Речь кажется шла о прекрасном поле.Или ты считаеш что мужины это прекрасный пол?)
-
@Дрим:
ДжекиБраун, Речь кажется шла о прекрасном поле.Или ты считаеш что мужины это прекрасный пол?)
С каждой ветки - свой угол зрения :roll: -
ЛЮДИ. Стена в другом разделе. Вас всех куда - то унесло.
Не ужели вы никогда не задумывались - этот свитер я не одену, потому что он не модный? -
Ну не оденешь ты одену я. Поверь, буить креативна, а главно налезет=)))
-
А я тоже свитер не надену... :oops: Просто не вспомню, куда его засунул... :oops:
-
ДжекиБраун, Главное что бы хорошо смотрелся на человеке.
-
мьяф, мя любубу свободные штаны, кросы и короткий топ.
а также мя любубу юбчёнки и длинные и по самую небалуйку.
а также шортики, кудаж без них?
и ефтё мя любубу джинсы, сарафаньчики (просторные). Вобфем, зависит от погоди и места, куды мя собираюси! -
ДжекиБраун, для того, чтобы быть привлекательной, не обязательно быть модной Для этого еще желательно быть приятным и умным собеседником
@ДжекиБраун:
Не ужели вы никогда не задумывались - этот свитер я не одену, потому что он не модный?
В пору крайне максималистичной юности задумывалась "Эти джинсы/свитер/юбку я не одену, потому что это модно" -
ну юмористы)))
PS: не навижу антифлуд -__- -
ВЫвод такой ((
Носите старые вещи - с прошлогодних времен (( Ничего нового никогда не покупайте в свой гардероб ((
Главное быть приятным и умным собеседником )) (=___=)P/s/ Или тут собрались люди которые совершенно не ходят по магазинам или им всё равно что носить лишь бы быть не как всё
-
Меня щас обругают,но я скажу что думаю:
Главное что бы девушка была красивая,наденет она хоть бабушкины балахоны,она все равно останется красивой,а модная и красивая одежда лиш подчеркнет ее красоту.
А если девушка некрасивая,то тут уже некакая модная шмотка непоможет.
Такова суровая правда жизни ( -
Некрасивых женщин не бывает, как и мужчин... кто то судит по одежке, а кто то по сердцу... но чесно скажу внутреняя красота лучше... внешняя с годами пропадает, а вот внутреняя на всегда остается...
-
Речь шла о внешней красоте."Некрасивых женщин не бывает" Жаль что на деле все не так (((
-
Дрим, внутреняя красота наполняет женщину и внешне... просто вы смотрите не в глаза, а на много ниже... почему на деле не так?)) покажи мне некрасивую женщину, которую ты знаешь и знаешь, что она на все 100% некрасива...
-
@ДжекиБраун:
ВЫвод такой ((Носите старые вещи - с прошлогодних времен (( Ничего нового никогда не покупайте в свой гардероб ((
Главное быть приятным и умным собеседником )) (=___=)P/s/ Или тут собрались люди которые совершенно не ходят по магазинам или им всё равно что носить лишь бы быть не как всё
я знаю девушек, любящих ходить по магазинам - они только на эти магазины и работают.
кстати да, быть приятным и умным собеседником гораздо важнее чем соотвествовать моде идиотов.
П.С. ношу только то, что нравится: черные джинсы, черные рубашки, черную или болотную ветровку, беговые кроссовки, летом шорты ниже колен (в основном серые или болотные), те же кроссовки, иногда ветровка (у нас тут ветры злые) и футболка с рисунком пострашнее :twisted:
*ах да, еще думаю сделать пирсинг в ушах -
@Deva-gor:
Дрим, внутреняя красота наполняет женщину и внешне... просто вы смотрите не в глаза, а на много ниже... почему на деле не так?)) покажи мне некрасивую женщину, которую ты знаешь и знаешь, что она на все 100% некрасива...
почему не в глаза, я смотрю как раз больше именно в глаза.. и на поведение в обществе, стараюсь почувствовать человека, встать на его место :roll:
насчет некрасивых - очень даже могу показать.