Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
ДжекиБраун, есть разница между стилем и модой. Следить за модой - бред, она постоянно меняется. А есть понятие классики, которая всегда в тему. Мода - веяние, которому следует большинство. Поэтому я никогда не стану одеваться модно
-
Moribeth, а я и зимой в трусах бегаю... :lol:
И даже без шубы... :lol:
-
щас короче девки носят джынсы, обтягивающие попку, заправленные в высокие сапоги.
в руках сумка обязательно на локтевом сгибе...надоело уже, не вазбуждаить
-
Попка заправленная в высокие сапоги... :!: Хм... Ориджинал... :!:
-
Мумр, Оки-ТОки =__=
Moribeth, я вношу свои фишечки в каждое веянье моды )) Люблю быть привлекательной - а не стандартной. :lol: 90-60-90 :lol:
P/s/ ваабще не навижу именно джинсы заправленные в сапогах. Ну купи ты капри себе думаю про каждую деффачку, которая проходит рядом.
-
А я ничего не успеваю подумать про девочку проходящую рядом.... :shock: У меня сразу начинает трещать в затылке... :shock:
-
ДжекиБраун, Слышал что нынче в моде прозрачьная одежда :!:
-
Ага... Полиэтиленовые покеты... Среди бомжих - самый писк... :):)
*Дрим *в струе.... -
Дрим, надеюсь что мужская. (=___=)
-
Знаю я одну прозрачную мужскую одежду.... :roll: И ещё одну - унисексовую... :roll:
-
@ДжекиБраун:
Дрим, надеюсь что мужская. (=___=)
и мужская тоже Для тех кому есть чем похвастать и заворожитьЙокко - ЖЖОШЬ
-
ДжекиБраун, Речь кажется шла о прекрасном поле.Или ты считаеш что мужины это прекрасный пол?)
-
@Дрим:
ДжекиБраун, Речь кажется шла о прекрасном поле.Или ты считаеш что мужины это прекрасный пол?)
С каждой ветки - свой угол зрения :roll: -
ЛЮДИ. Стена в другом разделе. Вас всех куда - то унесло.
Не ужели вы никогда не задумывались - этот свитер я не одену, потому что он не модный? -
Ну не оденешь ты одену я. Поверь, буить креативна, а главно налезет=)))
-
А я тоже свитер не надену... :oops: Просто не вспомню, куда его засунул... :oops:
-
ДжекиБраун, Главное что бы хорошо смотрелся на человеке.
-
мьяф, мя любубу свободные штаны, кросы и короткий топ.
а также мя любубу юбчёнки и длинные и по самую небалуйку.
а также шортики, кудаж без них?
и ефтё мя любубу джинсы, сарафаньчики (просторные). Вобфем, зависит от погоди и места, куды мя собираюси! -
ДжекиБраун, для того, чтобы быть привлекательной, не обязательно быть модной Для этого еще желательно быть приятным и умным собеседником
@ДжекиБраун:
Не ужели вы никогда не задумывались - этот свитер я не одену, потому что он не модный?
В пору крайне максималистичной юности задумывалась "Эти джинсы/свитер/юбку я не одену, потому что это модно" -
ну юмористы)))
PS: не навижу антифлуд -__-