=*( серв испортили
-
DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа?
п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме
п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебе -
Дочь тени в тень либо ушла. А тоб уже жёлтые и красные горчишники схлопаталиб. Одни оскарбления. Что вы волнуетесь надо не паниковать а просить у админов следующего абдейта.
Возможно в нём как раз всё будит исправлено. Не в ту стороны просто ноите товариши. Хуже от нового абдейта всёравно уже быть не может. Так что все дружно просим город Хугель с его окрестностями. -
Если кто еще не в курсе, Спак апдейта не хотел. Этого требовал народ - он сделал.
-
Moribeth, да вот из-за таких и делать не хотят)))
-
Вполне доволен апдейтом,много нового,интересного,оружее новое.Ко всем фиксам проф можно привыкнуть думаю)
-
KEM, имхо не стоит ждать квест скилов в ближайшее время, их в
клиенте-то нет еще, вродебы. -
Ну не знаю, я ЛИЧНО был против. Только что это меняет? Теперь имеем то что имеем. Проводить имхо надо принудительное голосование на сайте (не на форуме!) и спрашивать, надо нам это или нет. А насчет нытья не надо плиз. не все могут позволить себе круглые сутки сидеть онлайн. Просто есть работа, другие интересы. По таким то как я это и ударило больней всего. Если кому то перекачать чара и не проблема то мне это выйдет боком.
Moribeth, Видимо понимал ЧТО начнется. Ну и началось. Уверен, что многие из тех что хотели этого апдейта, не совсем понимали к чему это приведет. Чем то напоминает мне нашу Госдуму.. -
Довольна апдейтом полностью, хоть и к новому АШу придется привыкать.
А нытики поноют да привыкнут. Это уже не в первый и не в последний раз случается ^.^ -
@maddoom16:
DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа?п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме
п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебеКароче, maddoom16, если ты считаешь себя верблюдом - твое дело. Если провтыкал и отписался не подумав - твои проблемы. Про механику - все включается и все отключается, этим занимаются админы. И если ты действительно серьезно занимался настройками, то подобных вопросов, которые задавались от твоего лица не было бы.
-
Серверу больше 2х лет и ничего не меняется :lol: Чуть новый глобальный апдейт - сопли до небес А вы не думаете, что на других серверах люди играют и не ноют :lol:
Спак мы с тобой - забей на нытиков - апдейти исчо :lol:
З.Ы. onehandquicken жжОт :lol: -
ArkDoom, ты путашь жизнь с игрой..... Покажись доктору....
-
DarkHeavy, с каких пор такие, как ты делают советы администрации?
-
@sdisel:
DarkHeavy, с каких пор такие, как ты делают советы администрации?
А у вас звездная болезнь? Типа неприкасаемые? -
DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит сам
-
@sdisel:
DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит самТы сам сказал, что фиксы не вводишь.... Вот и рот не раззивай на тему кто должен давать советы, а кто не должен! Если не пробывал - не говори, что нельзя. Извиняй. Читай внимательней. Все. Закончили ругаться. Не дети. Иначе будет не тема, а сплошной флуд.
-
не,меня все больше улыбают его посты,все так по теме написано :oops: пуп земли прямо :oops: лан пойду я отсюда,а то от смеха скоро умру :oops:
п.с.тебя что-то не устраивает?а слабо все Спаку сказать? :oops: глядишь,его твои сопли тронут :oops: -
DarkHeavy, т.е. по твоим словам, поскольку я не администрация и даже не хелпер, я не достоин читать твои посты!!!Просто бох!!!Спака сюда, ну и че ,что он уже год не заходит на форум, тут ему совету дают!!!
-
@maddoom16:
валите на левые сервера с огромными рейтами и будет вам счастье.можно ссылочки? :roll:
-
Warn, а чем ИЗУРОДОВАЛИ сервер?
-
sdisel, он заходит на форум. Только не пишет