=*( серв испортили
-
@traktor:
onehandquicken это то чем он занимается под одеялом
Умный, да? Хочешь тут всех подавить своим интелектом? Должен тебя огорчить - ЭТА НЕ ТА ТЕМА! Ты ошибся, хотя для тебя не простительно.Ведь ты учишься на одни пятерки. А за четверку папочка устраивает тебе Варфоломеевскую ночь? Сам небось каждую ночь одноручные журналы просматриваешь. Шалунишка..... Так что - ИДИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ РЕМНЕМ ПО ПЯТОЙ ТОЧКЕ, ДРАЧУНИШКА! -
DarkHeavy, жжошь :lol:
-
После всего выше сказанного, напрашивается только один вопрос... А где модераторы, чтобы потереть оскарбления и глупый топик, и не один..
-
DarkHeavy, Собираешся выбить мега рар жолтую карточьку?
-
Вы запарили! Вы че тормозите все? Харе тупить блин! ЧЕ испортили? Че вы кричите, вы и дня не играли, а уже делаете выводы! Кто-то сказал, что пофиксили песок у синов, вы сразу орать на форум. После этих изменений должно последовать введение новых квестовых скилов. Вы нифига не знаете о них и орете! А че орать-то, если не знаете? Разработчики уж наверное не дураки, и все предусмотрели!
-
KEM, хм.. можно про квестовые скиллы поподробнее?.. хотя бы мне в ПМку
-
выпейте яду,вы это заслужили!
-
Хм, про фиксы....у меня тоже есть Сервер он-лан. Перед тем как качать апгрейд, я говорю людям что там, советуюся. Например, у меня на сервере давно (месяца 2) стоит это пач, так вот! Как понять работу аров шароу теперь? Я понимаю чардж аров, это да, даже если подумать (мало кто умеет на моторе) он так и должен работать. Но как понять, в притык по куче (кучи было много, от 2 до 15 мобов) аровшаров миссает?? м?Тут какойто мальчик писал, что Спакум не фиксет? Хм, я думаю он не дурак, и разбираеться в фалах, и может убрать некоторые фиксы САМ.
Кидать песком тока в притык, а что тя не устраивает, ты в Реал жизни кинешь песком на 10 метров??
Такс, насчет Администрации.......Кто тут воет типа не прет, вали! А вы знаете, что мы за игру платим, причем 40% 15$ и приэтом администарции ПОХ на игроков. Хоть один пачт обсуждали админы? Нет...Тут тока Медитаторы для красоты отписываються...причем которым Спак не может даже за их работу, премиум зделать.P.S. Дрим, можно угадать, тебе лет 14? Похоже я в точку.
C уважением, Брат ArkDoom"a
-
@maddoom16:
п.с.с.док-ва того,что у свордов есть ванхэнд квикен(ыЫЫЫЫЫЫыы) прошу в студию У найтов действительно есть такой скилл, они могут получить его в пати с соул линкером. Ну это будет в следующих апдейтах (поскорее бы) -
Блин, забудьте про это до ввода новых квестовых скилов. У синов соник будет еще хуже чем раньше, +50 хита и +10% дамага то не лишние! Вот агильники тогда будут от синов бегать. В визов будете ножичками кидаться, тоже 125% урона, тока отраляет, а не слепит. И что вам не нравится?
У хантов (по непроверенным сведениям) будет скил а-ля чарж, тоже отталкивает, тока стоит 5сп. И шо кричать.Залезьте в базу знаний и посмотрите у каждых вторых проф в самом низу появились новые скилы, запоминаем название, юзаем форумы, поиски и узнаем много интересного.
-
AktS, у найты с помощью соуллинера и только при наличии 10 тухендквикена. ПРо какого сворда идёт речь - хз
-
DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа?
п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме
п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебе -
Дочь тени в тень либо ушла. А тоб уже жёлтые и красные горчишники схлопаталиб. Одни оскарбления. Что вы волнуетесь надо не паниковать а просить у админов следующего абдейта.
Возможно в нём как раз всё будит исправлено. Не в ту стороны просто ноите товариши. Хуже от нового абдейта всёравно уже быть не может. Так что все дружно просим город Хугель с его окрестностями. -
Если кто еще не в курсе, Спак апдейта не хотел. Этого требовал народ - он сделал.
-
Moribeth, да вот из-за таких и делать не хотят)))
-
Вполне доволен апдейтом,много нового,интересного,оружее новое.Ко всем фиксам проф можно привыкнуть думаю)
-
KEM, имхо не стоит ждать квест скилов в ближайшее время, их в
клиенте-то нет еще, вродебы. -
Ну не знаю, я ЛИЧНО был против. Только что это меняет? Теперь имеем то что имеем. Проводить имхо надо принудительное голосование на сайте (не на форуме!) и спрашивать, надо нам это или нет. А насчет нытья не надо плиз. не все могут позволить себе круглые сутки сидеть онлайн. Просто есть работа, другие интересы. По таким то как я это и ударило больней всего. Если кому то перекачать чара и не проблема то мне это выйдет боком.
Moribeth, Видимо понимал ЧТО начнется. Ну и началось. Уверен, что многие из тех что хотели этого апдейта, не совсем понимали к чему это приведет. Чем то напоминает мне нашу Госдуму.. -
Довольна апдейтом полностью, хоть и к новому АШу придется привыкать.
А нытики поноют да привыкнут. Это уже не в первый и не в последний раз случается ^.^ -
@maddoom16:
DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа?п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме
п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебеКароче, maddoom16, если ты считаешь себя верблюдом - твое дело. Если провтыкал и отписался не подумав - твои проблемы. Про механику - все включается и все отключается, этим занимаются админы. И если ты действительно серьезно занимался настройками, то подобных вопросов, которые задавались от твоего лица не было бы.