Какая корейская с...... изуродовала мой любимый сервер?!?!
-
подскажите кто знает, найму киллера...
-
не изуродовала, а все гуд стало ))
-
Всё гавно стало =(( всегда так чёнибуть придумают новое что народ уходит с серва всегда так =(
-
Вот нытиков то набралось... надоели, а.. без развития сервера вы бы и полгода нормально не поиграли, все бы приелось.. и те же рожи орали бы- "давай апдейты, Спак !".. нафиг вас всех, надеюсь топики скоро закроют
-
И что не понравилось на этот раз? Прально Спак тогда в пронте говорил, делает он нам апдейты, а потом найдется такой вот умник-нытик. Не нравится - не ешь.
-
:twisted: а людям всегда что нибудь да не понтавится, не одно так другое :twisted:
-
2Роналдо & Warn
Объясните, пожалуйста, что конкретно изуродовали? По какому поводу вы так возмущены?
P.S вас НИКТО не заставляет здесь играть... -
@Warn:
Всё гавно стало =(( всегда так чёнибуть придумают новое что народ уходит с серва всегда так =(и сколько же народу ушло с серва? -
все ок вроде
-
@Роналдо:
подскажите кто знает, найму киллера...
после зверского урезания ГК и эндуры мне хочется нанять сразу несколько... конечно,апдейты нужны,но надо каждый раз серьёзно поразмышлять на тему "а как они приживутся на МОТРе" -
Попкорн в студию, у меня уже все кончилось xD Такая драма. И что-же никто не уходит, удаляют чаров?
Единственное что могли бы сделать, это дать классам респек, у которых серьезно изменились скиллы
-
Вот поэтому я играю класссами которые во время кача не пользуются скилами.
-
гк читерно качаются, имеют большой урон с ГК - надо резать, вроде логично. Ты покачайся вит-шилд крузом ипоймёшь что ГК без одной волны не так уж и плох.
-
Все вопросы к The THING - он больше всех хотел ввода нового эмулятора.
-
Да сколько можно ныть то? Каждый раз одно и тоже ппц.
-
С ГК действительно что-то не то... Одну волну сняли и ладно... Но он похоже бить слабее стал. (3 волны которые остались наносят меньше урона чем раньше)
-
а почему бы не запретить на ГВ пользоваться грандкроссом,башем и хилом??? А то ГК крузы пипец читерские,фиксить и резать их нафик!!!!
-
The M@30xucT Reborn, ты хант? если да то резать им шовер, если виз, то убрать восстановление СП (как на овервейте) не умничай, итак билдов половина в 5-ой точке
-
А раньше ханты были читОрами, теперь вот ГК ими стали. Глядиш до СБР доберутся :lol: Хотя это вряд-ли - называть СБР читОрами у нас нельзя, это "зависть" :lol:
-
Кайл Катарн, я как раз ГКшник. фиксить миня нах!
а если серьёзно - ГК это слишком ограниченный в условиях использования скилл,чтобы его урезать его по силе до уровня других.Если скилл специализирован на определённые условия кача (андеды) и на него нужно потратить много скиллпоинтов (на проходники) то он соответственно должен быть гораздо сильнее универсальных скилов типа даблстрейфа. ИМХО