24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
А чё такое Джуперос??? :shock:
-
Ну ладно, пофиксили скилы, ладно, сделали "умных" мобов. Ладно... ко всему можно привыкнуть (кстати сейчас онлайн 600-700 человек, никогда такого не видел, учитывая, что сейчас выходной). НО зачем? Зачем сделили вещь, которая больше всего убивала меня на русском оффе? Что за фигня, когда ты дохнешь вместе с мобом? При этом тебе даже опыта не дают. Что за... когда ты телепортируешься еще живым, а появляешься уже дохлым? Зачем?! :evil:
-
Роберт Полсон, Весело ещё и потому, что на оффе это было сразу или почти сразу... Нам дали два года на раскачку билдов, и теперь запороли) И дело естественно не в статах или скилах... Я качал ханта, а без черджа он них не может.. Мне не резет статов\скилов надо, мне резет перса надо) Заберите ханта и дайте найта 96)
-
Chasm, Да, абсолютно согласен. Мой бард тоже без чарджа не может толком качаться,. а об МВП можно почти забыть..
-
Guilty, интересно на каких сайтах можно было 100% узнать как будет работать сет сукубус в сочетании с 2 инкубусами? -)
На 2 разных кальках - разные результаты на остальных вообще карты нет -
Роберт Полсон, а у меня оснавная проблема с МВП мгновенный сумон из-за которого я не могу попасть мышкой по тМВП -)
Если в гефе 3 свиту сможно частично отвести тов 4 проблематично.
И пофик что по мне свита лупит, мне бы попасть спиралью - так хрен нацелишься курсором из-за 20 коней -)
Был бы агильником было бы проще раз нацелился и все а так помрешь -) -
MoonlightShadow, я тоже не агильник(
-
Sinex, новый данж. Вход на юно_филд07, в центре локации
-
@Sinex:
А чё такое Джуперос???Такая фихня для джуперизации джуперов...
-
анафема проклятыыыййй
убиееец !! убивееееец!!
а мне пофиг на ваши фиксы пофиксили зеник я и рад пофиксили волны!? накуси выкуси я уже адванс ))
манчи рулят атата ))
надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
короче надо фиксить еще - сбр и азуру и тогда все будет в норме фалкон ассаулт еще надо а то это не круто нифига всегда найдутся барбосы которые берут себе приста с альтерной и танчат арену эт имба =/
-
@spir1t:
манчи рулят атата ))надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
-
можно ли патч скачать по частям?
-
Очень порадовал боулинг баш у найта. Теперь он работает согласно описанию и наносит всем кто стоит в линейке 600%
Не понравилось что мобы (хай орки) стали использовать шилд чардж. Летаешь теперь по всей карте. Как то не уютно ощущать себя мячиком на футбольном поле.
В целом обдейт порадовал. Кстати по описанию скил ГК круза и должен давать 3*500% АТК+МАТК
-
хэлп! зашёл в порт начела загрузга и оп ошибка! в игру зайти немогу при загрузке ошибка и выкидывает чё делать?
тоесть захожу за своего перса идёт загрузка и ошибка и выкидывает! -
Властелины сервера наверное решили слишком много народу играет(и платит).Из-за обрезки скилов 2 моих друга ушли из Ро в Линейку.Я тоже ухожу..Зачем мне такое надо...качать до 96 лвл ханта,чтоб потом...Чтоб откинуть моба я должен подойти к нему...ГЫ- что за.....???Шовер тоже бесполезный стал.Модерируйте дальше ребята...Сделайте всех новисами... :roll:
-
@Nilaseth:
whiskas2 - я не пвп син.. с 1(!) виты(станящийся с 1-2 соника) не дексовый .. и не критовый о_О..ты пвп син.. аги\дексу тя сферки были) я тебя убить смог даже.. пусть и со второго раза, но смог ... вывод => прямые руки рулят ^_^
соники меня радуют... ыыели бы еще метание ножами вот это жесть будет _
ты гордишься что ты меня выносил?ты об этом?прямые руки?может руки то у тя и прямые мозгов совсем нет...у мя билд пвп но так как я сам его делал он расчитан от стана..если у тя билд 120 стр то вита меня не спасет ...её у мя меньше 50 даже..я ещё до 95 лвла вобще не трогаю...а 120 стр это тру...прямые руки)))не смеши хороше... -
бля пиздец впизду этот РО! ухожу в ВоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
так!я проснулся=))начну стого что спрашу где можно посмотреть всякие там кидание ножали и ещё чегото...ну типо новые квесты?
-
@spir1t:
манчи рулят атата ))надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
Абсолютно согласен. Ф топку манчей! :twisted: -
WALENOK, уходи, только там апдейты тоже ставить не так тривиально