24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
толку от этих постов умней чтоли стал?)
-
-Феникс- . Молодец что набил 30 постов , иди подрочи теперь .
-
ЖЖгу, Ну не всеж с 5ью постами сидеть..
А то ума много,идей много...а постов мало...Не дело...lebrik1 по себе людей не судят...Иди плачься в подушку...
-
whiskas2, Да нет, скорее ты недооцениваешь мвп...
Особенно херо,при том как теперь его саммоны кидаються щитами.. -
@-Феникс-:
whiskas2, Да нет, скорее ты недооцениваешь мвп...Особенно херо,при том как теперь его саммоны кидаються щитами..
ты не понял меня я говорил о найтах до фиксах..теперь то уже понятно что жить все хреновей и хреновий -
феникс смысл игры не в том как качаться дальше после фиксов ,
а в удовольствии от игры. А его нету -
Да ЖЖгу прав удовольствия чото я не получил от игры с новыми фиксами , я скажу что хима и так было не легко качать , но реально , а щас ето просто в напряг а игра не должна напрягать .
-
ЖЖгу, Нуу..Смотря в чем для тебя удовольствие от игры..
Быстро прокачаться и хвастаться лампочкой то тебе сюда/Буржуйский Хайрейт/
Я например играю в ро только ради общения с друзьями...Хотя и качаюсь иногда и несмотря на медленный кач , слегка запоротый билд и непригодность моего барда в ПвП мне это доставляет удовольствие...
Главное не зацыкливаться на каче...А ещё и общаться с людьми...Ведь этим и отличаеться онлайн игра от не онлайн - возможностью общаться с другими людьми.. -
-Феникс- , если для тебя удовольствие пообщатся с друзьями то тебе сюда
-
мде я не зацикливаюсь на каче я просто хочу 99 и всё
-
а буржуйские хайреты я вобще не признаю ибо можно и на тестовом поиграть разницы никакой
-
lebik1, Нет уж спасибо...
Да, для меня удовольствие общаться с друзьями...
И для меня это важнее чем то что моя гильда взяла 2 замка на это ГВ или я порвал танка который на 15 левлов старше меня или того что я выбил какой нить мегарар и теперь я мегапапскийаццкожгучийбард -
Хехехе, вот и я. Ну что, жители мидгарда... ща все переварим )
МвП - Как уже сказали - это боссы. Что же это за босс, которого в соло в парой потов убивают, вах вах вах. Поиграйте в обычные игры, посмотрете какие там боссы, не раз умрете и загрузитесь, не правда ли? Дак вот и не надо кричать что это неправильно, ибо это равильно! И тут нечего больше сказать.
Я в соло убивал фараона, и не раз. А я не хант с трапами и чаржем. При этом, я сам отводил респ и умирал 0-2 раза. А из фараона падает куча вкусностей, это что нормально? Помоему нет. Что же это за босс такой. МвП на то и МвП, а в соло пожалуста - минибосы.Сины - Мдаа, над вами пошутили нехило. Но не стоит кричать, что ПвП жизнь кончена, если играли тока пару часов. Поиграете неделю и будете рулить не хуже прежнего, когда привыкните и выработаете новую тактику.
Ханты - вообще кадр, упал со стула от смеха. во-первых, читаем инфу о квестовых скилах хантов. Во-вторых, чарж на мвп... НУ конечно чарж, а что же еще! Давайте чаржем мвп убивать блин. А трапы че, да кусок железа, ну их в лужу... Имея прямые руки, трапы на МвП в 10 раз полезнее чаржа. Если кто хочет скажу чем, просто думаю, если подумать и так все догадаются. Просто надо не быть жадным манчем, и ходить на мвп с кем-то еще.
Монки - Я монк, и нам тож не очень по вкусу эти изменения. Раньше комбы могли вылетать как и соники, одна за другой. И это было очень больно. Но где вы слышите стока криков от монков? Да, обидно, а что поделать. Каст Сб, ха.. Декс рулит)
ГК - То, что у ГК был быстрый кач известно всем, и спорить тут нечего. Вы кричите, что повеситесь, толком не поиграв. Друг на оффе играет ГК крузом, и там ГК имеет 3 волны. Вы думаете он повесился? Нет, как играл, так и играет. На пвп у вас есть пест, а если на арене есть умный прист, он даст айтерну. И че вы кричите? Если совсем плохо стало, копим на Базеральд и радуемся дальше.
Стоит отметить - что за этими изменениями должны последовать квестовые скилы, которые компенсируют эти недостатки в той или иной степени, так что рано ругаетесь.
Эти изменения уворновешивают, а не ухудшают. Или вы думаете все это придумали за день,и решили ввести. А вот и нет. Это обдумывали не день,а вы кричите, хотя и дня не прошло. -
Зря я всё это читал =/ пойду, убьюсь.
Выход должен быть у всех проф, фиксы не такие уж и страшные. На тестовом последние несколько часов его работы тестили квестовые скиллы. Не знаю что там и как, но думаю, после их ввода некоторым будет проще.
ЗЫ мутанты рулят потихоньку -
KEM а что по поводу химов не отписался ? что на єто скажеш ?
-
KEM молодец...
Солидарен -
вам везёт вы хоть играть можете! а мну облом!!!
НУ ПОЧЕМУ ОН НЕХОЧЕТ ПРОПАТЧИВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
вобщем феник у мя удавольствие приносило то что я мог сходть на пвп!!терь не могу!!привыкну??ну я знаю что привыкну..но убивать оттого что я привыкну я не смогу и на пвп двери закрыты...остаётся поднимать 5 лвлов и делать кроса..если сб фиксят...убьюсь об стену...
-
WALENOK, выключи антивирусы может и пропатчится )
-
lebik1, я не знаю про квестовые скилы химов, на данный момент могу сказать, что химов вообще надо любить и уважать, а не резать. Им и так сложно...
WALENOK, не сцы, прорвешься +)