24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Добавлен новый город Лайтхальзен (Lighthalzen) и биолаборатория (Biolab).
Между Юно (Yuno), Айнброхом (Einbroch) и Лайтхальзеном (Lighthalzen) начал курсировать дирижабль (Airplane).
Появился Джуперос (Juperos).
Включен квест на оружие 4-го уровня. NPC находятся в Умбале (Umbala).
Вернулись дополнительные прически.
Доступны новые эмоции (@emotion 52-63), новые скилы Advanced классов (Gravitation, Gabatein, Tarot Card of Fate и т.п.).
В связи с изменением дерева скилов гильдий (Restore, Regeneration, Upgrade Guardians, Emergecy Call), был их сделан частичный сброс.
Также исправлена работа некоторых скилов, предметов, квестов, добавлены новые квесты, NPC, предметы.
Незначительно изменились места обитания мобов, популяция и дроп с них. Используйте базу знаний и команду @mobinfo для получения информации. -
Агидаун снимает квикен... по-моему, это неверно..
-
дайте подробную информацию по изменению "ухудшению!!!" работы скилов
потому как пока "пряников" в этих изменениях не вижуи после таких глобальных изменениях ставте резет, ибо билды продуманные, общитанные и т.д. получаются запораты!!!
-
Жалко, что в ЛХ нету NPC Maku, отвечающего за квест на получение паспорта для свободного прохода между частями города..
-
А где находяться новые города?
-
Подскажите, есть ли возможность скачать обновление без клиента??
предположим на моем инете осталось всего 20 метров, но я могу пойти в клуб и там свободно скачать обновление. Единственая проблема в том что никто мне не даст притащить туда клиент -
Квестовые скиллы не ввели еще?
-
у монковского скила стил боди теперь есть вемя каста 0_о
задержка на анимацию в комбах монка...
на днях выложу наблюдения скилов сага) -
Заметил только изменение в скиле Эрроу шаувер теперь у него задержка и непонятный сплеш дамаг...
Так же на счет квеста в умбале , там только 3 вида оружия , меч и 2 мейсы... ханты опять на нуле. -
Блин как в новый город попасть то?откуда?
-
fr1mer, пешком вроде лайтхазен леувее еинбруча,хотя можно воспользоваться в юно дирижаблем
-
Время каста скилов у мобов теперь совсем маленькое.. Фиг успеешь сбежать)
-
чардж арров работает только впритык
песок у синов тока в притык =
какие еще новости ? -
соники у синов порезали, теперь пока один не пройдет, второй не работает :shock:
-
не знаю, кошмар какой-то... мвп ломают фаер волы как андеды и дико раскидываются скилами. сразу после рестарта пошёл на голденбага, так он в айсволах жахнул магнум брик и их ломанул. ну его с горем пополам убил... пошёл на фриони, а она проломала стену и застанила щитом( ну и сьела соответственно меня). там было ещё 2 виза но вроде у кого-то был сейфтивол. так что теперь мой билд с фаерволом в топку??? и перекачивайся с сейфтиволом? это, друзья не дело... + наслушался ужасов про то что карт революшн бьёт только на 1 клетку от указанного моба, потом про гк трёхударовый... ОНО НАМ НАДО? + см.выше бред про песок м чардж в ближке=( это нехорошо и даже плохо. кто там хотел апдейта? довольны? нате! я в шоке. когда оправлюсь напишу ещё..может ещё что "хорошее" узнаю... а вообще или отмените или ставте бабку Резет бесплатную для всех. иначе всё плохо.
-
ГК порезали, как и ожидалось - теперь дает 3 волны.
-
гк 3 волны делает вот лажа спакум надо теперь статы и скилы сбрасывать!!!
-
Слиперы хайдятся и проходят под фаерволом, а также снимают елемент фаервола о который ударились
-
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!
-
Мдя вот он патч всколыхнувший общественность=) а вы что господа хотели - всю жизнь жить по накатанной дорожке? Вот теперь действительно появится интерес играть по другому нежели написано на форуме. Правда действительно обидно тем кто качал долго перса по 1-й ветке а её порезали. Так что ресетница необходима. Но это уже на усмотрение администрации. Но ИМХО - хоть что-то изменилось и я этому рад. Может сейчас получится сделать что-то чего нельзя было сделать до патча... Who knows...
P.S.
А то что ГК порезали - я рад. Слишком большое преимущество оно давало крузу. Так что посмотрим.