24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
eyeless, значит я ошибся, беру свои слова насчет девушки назад
-
-Феникс-, а - ПИСАТь ГРОМАДНЫМИ БУКВАМИ ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?!. Это раз.
В роадатзоне (читаемой мной регулярно) полезной информациии крайне мало, на подавляющее большинство вопросов она ответов не дает. Это два. Могу привести много примеров когда четкой инфы как должно работать то-то или то на роадтзоне нет -
MoonlightShadow, многие после этих фиксов не могут делать то, что они делали раньше с лёгкостью. Почему ты должен быть исключением?
-
MoonlightShadow, Писать громадными буквами обязательно...
Ну незнаю не знаю, я обо всем этом узнал давным давно именно с родатазоны..
Я в свое время получил весьма ясное понятие что будет в новом эмуле...
Что помешало тебе понять это - незнаю... -
Скорее онлайн упал из-за того, что не все ещё скачали 90 метров апдейта ... Ну а то, что все ханты и ГК крузы ушли с сервера - не верю (с)! :lol:
-
А ведь до патча с адвансами ГК был в 3 волны.. Что было багом, как людям всё таки тяжко от халявы отучаться.
-
да... еще не у всех имееться время, лазить по всем постам, которые имеються на различные темы.. Было бы мне лет так 16-19 - может бы и было.. Но извените- тогда надо предупреждать - мол мля игра по ограничеию времени.. Чиать не любишь - иди Гуляй... И игра то, не то, что, - убил поринга - переходи на "его зеленого брата"... Все таки время идет.. ППУсть бы себе и фиксили на новом серваке.. КОму фиксы по приколу - то идет туда.. И вновь себе билд строит...
Хотя я конечно понимаю, что скорее всего это все тута туфталогия... Результатов не будет от нашего всего этого обсуждения.... хотя жаль.. Все таки опять таки.. Эта игра для НАС, а не для "разработчиов"..(кто изучал экономику-там есть специальные определения данной ситуации..).. и вроде-бы должны были бы прислушиваться к нам... Хотя кто в последний раз и (КОГДА?) видел справедливость!!?!? :)) -
-Феникс-, уважаемый -)
Ткни меня пальцем пожалуйста в роадзону, например где описанно точно как должен работать сет инкубус + сукубус и как он не должен работать -)
Ну нет этого на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m --> -)
Если ткнешь и я не прав - я дам тебе 1кк в игре -)))
Если же не ткнешь с меня будет достаточно того что ты поймешь что там есть далеко не все -) -
MoonlightShadow, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4269">http://motronline.com/database/cards/4269</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4218">http://motronline.com/database/cards/4218</a><!-- m -->
Читай на здоровье...
"Description: VIT -3, Max HP +1000 and HP natural recovery -20%. If the user is equipped with an item compounded to the Incubus card, it adds VIT +4, INT+4 and HP natural recovery +30%."
" INT -3, Max SP +150. SP natural recovery -20%. If the user is equipped with an item compounded to the Succubus card, it adds INT +4 and SP natural recovery +30%." :roll:
SmazH, онлайн упал из за того что примерно 60% из тех 3х-4х к составляли мерчи, щас же идут рестарты... -
Нытики, блин.
Явно никто тут не качал вит-крузов соло. Попробуйте. Их не фиксили в этот раз, но они и без фиксов всю жизнь получали 50к экспы максимум в 5 минут. И качались.
Так что нефиг. Тяпки в зубы - и го фармить. Кому не нравятся билды, перекачаете по-другому на адвансе.
Beastie, жжешь.
В качестве примера: вит шилд круз первым персом с 0 до 99 за 15 месяцев. а вам слабо? нойте, нойте. я при вит пенальти тоже выл на 80 вит шилде. но докачался. сейчас вот смеюсь над вами. сам такой был. считаете, что нет людей, которым хуже сейчас. химикам очень сложно теперь, но только два человека отписались. остальные подумали головой. а ГК все воют и воют. ой, блин, песня дня. а ведь адвансовые палы не воют. хотя тоже гк билдов хватает. головой думать люди умеют. и вам советую.
Вой за-пе-вай! )
-
УХАХАХХАХА так вам и надо сины,ханты,ГК и мерчи теперь отучайтесь от халявы поплачте не многго и живите как все))))Как хорошо что я Вит Шилд
круз меня не по фиксили.Отучайтесь от халявы. -
ТрuКоТ правильно пусь поплачются вит шилд рулеЗЗЗ
-
-Феникс-, что в базе на мотре написанно мне ясно, естественно я это читал и не раз -))) и не только я -)) И как работает сейчас - знаю.
А вот как должны работать сеты - этого ясно не было!
Недаром был специальный топик на мотре как они должны работать - как работают они тогда выяснили в конце концов, а как должны неизвестно было.Раньше если одеть 2 инкубуса каждый из инкубусов проверял наличие сукубуса и давал бонус сета. Сейчас - не дает.
Наверное это правильно, что не дает но вот ясности что так должно быть - не было, хотя разобраться пытались. Смотрели импортые кальки -на одном по одному, на другом по другому эта ситуация тражалась на остальный сета не было на мотре потретьему - и кому было верить?
Это пример отражающий что не все изменения можно предугадать увы.
Естественно это не повод ныть, увы изменения и фиксы неизбежны но понять почему люди расстроенны - по-моему не сложно. -
Помоему это логически элементарно что Сет - 1 суккубус + 1 инкубус... о_О
Я понимаю почему народ расстроен , я не понимаю почему стоит идти на форум и ныть ...
Надо иметь хоть каплю мужества и гордости и идти качаться дальше а не орать, а выключите мне оно не нравиться -
SmazH, угу - и не все прокачали, плюс мерки слетают, плюс кто-то временно неиграет - ждет когда пофиксит глюки и лаги - я думаю что уйдут считанные единицы, большинство останется
-
ну вы развели... особенно дядя син 94-го левела..
"я декс син, как мне хренова.."
взял ножи и пошел резать черепах. (котиков. пасан, etc)
все. качацо.
хочешь критов-одел +8/+9 джур с 2-мя СС + 1 карта на мобов, допустим сантапоринга и 2 кобольта/2 критринга. будет тебе море критов. хочешь при этом элемент на катар-заведи знакомого сага. юзай поисон на хайорках. юзай гримтуф, ты им не мисаешь, не то что криты с 1-9 декс.про ГК и одну потеряную волну ни чего не скажу. не рублю в ГК.
ну сделаешь ты не два гк, а три теперь.. и что? мир рухнул?у хантов терь проблемы с эрроу шовер.
угу. привыкли по 5+ мобов на себя вешать толпой на стингах и расстреливать шовером. привыкайте чисто играть. бежит 2 моба - лежит 2 моба. заодно и присту с воплями не надо будет за вами бегать и из кваги в толпе мобов вытаскивать. про чардж ни чего не скажу кроме слов "трапы" и "тимплей". dixi. -
большинство я не читал но примерно понял суть..в общем не знаю писали ли тут ниже но есть игроки (такие как я )иногда играют на бирже и кидают РЕАЛЬНЫЕ :idea: деньги в игру ..потом фиксили ещё чего и то что ты прокачал чара он уже лох после икса или шмот мало работает или ещё чего который за бабки покупал..подумываю оставить эту игру из-за нестабильности и кидать свои бабки в другие игры где есть больше уважения к чарам которые кидают реальные бабки в игру :idea:
-
@MoonlightShadow:
Yunie, ты не совсем права.Дело в том, что не только разрабочики эмулятора бывают неосведомлены о работе того или иного скила, но и сами игроки.
Игроки читают описание скила на МОТРЕ читают гайды МОТРА и ориентируются в своих билдах на них. Достаточно странно говорить что игроки должны знать как работает что-то на других серверах и читать чужиии гайды. А потом они узнают что их билд неработспособен. Естественно им обидно. C учетом того что на оффе (насколько мне известно, можеет я ошибаюсь) очень часто после фиксов крупных появляется девушка одна известная. А у нас?А это показывает лишь то, что гайды по профессиям нужно сорок раз перепроверить прежде чем прилепить и отдельно указать, что вот это - сооветствует офу, а это - не очень, в будущем возможен фикс. Если бы я писала правила для модераторов тематических разделов, обязательно включила бы туда этот пункт в качестве прямой обязанности для них, помимо раздачи желтых карточек. Но я их не писала и я не модератор, а потому прежде чем качаться по какому-то гайду отсюда, перепроверяла все сама.
От встречи с этой известной девушкой я тоже не отказалась бы, ибо по молодости неправильно распределила пристессе один скилл, а до адванса еще далеко >_< И мне не совсем понятно, почему после таких крупных изменений у нас не дают скиллрезета на неделю - по крайней мере половина недовольных вместо того, чтобы топить форум в слезах, пошла бы и резетнулась, и все было бы тихо и мирно. Но не дают - значит не дают, надо каким-то образом жить.. Фатально запороть билд персонажа можно только если качаться, рассчитывая на местные "особенности" механики, которые рано или поздно пофиксят. И это касается скиллов только в лучшем случае - если очень призрачная возможность скиллрезета сохраняется, то статрезета уж точно никогда не будет.@npoctak:
большинство я не читал но примерно понял суть..в общем не знаю писали ли тут ниже но есть игроки (такие как я )иногда играют на бирже и кидают РЕАЛЬНЫЕ :idea: деньги в игру ..потом фиксили ещё чего и то что ты прокачал чара он уже лох после икса или шмот мало работает или ещё чего который за бабки покупал..подумываю оставить эту игру из-за нестабильности и кидать свои бабки в другие игры где есть больше уважения к чарам которые кидают реальные бабки в игру :idea:Для реальных пацанов, которые кидают в игру реальные бабки, есть бк )
-
все. отсмеялся. всем спасибо за увлекательнейший топ. давно так не глумился.
удачного кача. и побольше думайте головой при фиксах. это уже не насмешка, а банальный совет. до встреч в игре
-
Мдя, флудеров и нытиков как оказалось ТЬМА.
Я в РО больше полутора лет, и видел большинство абдейтов/патчей, некоторые нравились, некоторые нет, но при этом четко могу сказать играть всегда становилось ИНТЕРЕСНЕЕ, так как постоянно чтото новенькое появлялось.Сейчас докачиваю ГК пала, и могу точно сказать совершенно пофигу 3 или 4 волны, просто чуть короче идет графика, а пальцы всетаки уже привыкли выдерживать паузу)))))
про денежки говорить неохото.
Админам респект за введение НОВОГО.