24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
а хз у мя критовой син 80 лвл кач как пёр так и прёт ему то 2 с половиной недельки гдето
зы качаться не умеете и не правильно строите билд вот и проблемы
зызы уже неплохо одетый!!!!! -
У меня 2 мнения:))
Iое: Жалко, что сделали этот апдейт(пояснение):
Теперь не возможно убивать МВП по одному, ну почти никто теперь не может их убивать!
Лично для людей типа меня, которые в игре около полу года и которые на форум лазиют только для того чтобы составить билд и статы, не удосуживаются посмотреть новости сервера и узнать что вот сейчас будет этот ресет!Кстати вот вы говорите что мол на другом сервере, каком-то в его форуме якобы на англиском.. или корейском.. или .. не важно, на языке этого форума, есть пояснение, наши явно админы/администрация форума, не знают, либо об этих топиках, ибо они по мне так ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОПОВЕСТИТЬ НАРОД КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ИХ СЕРВЕРЕ, а не на каком то еще. Мы не должны рыскать по всему инету, чтобы узнать было ли это обновление или нет! Возможно мы ничего не найдем и тут БАЦ и появилось новое обновление, как на зло!
Администрация по моему должна оповещать играков о том что бутет тогда-то - тогда-то апдейт, не у всех сверхоносный инет, некоторым надо подготовиться чтобы не оказаться в пролете:
Захожу в игру тут апдейт, иногда я его приостанавливаю/скиплю и играю, но в последний раз не прокатило, выдало ошибку и дарова бабушка, снова перезапускать и качать этот апдейт, после чего вывешена ошибка с которой справлялись пол дня (кстати нам это не компенсировали) после чего узнавать что билды половины игроков слетели:(( на время последних нескольких дней после оповещения по мне так надо было бы включать 2хрейт, чтобы успеть прокачать чаров хотябы до 80+ было бы честнее, ну не знаю может только в таких моментах как сейчас типа фикс, крепко и по всем, по некоторым не больно, но сидят молчат утирают раны, но в душе ведь вы знаете ,что у нас творится!IIео мнение, хорошо что пофиксили:
Ситуация: Борьба с МвП в деле Найт и Хант(До фикса), Хант себе слреляет из - за кустов пока МВП отвлечен на НАйта который с дикой скоростью света пожирает мясо или поты (что ему выгоднее) и в результате подыхает:(( хант со спокойной совестью долупливает МвП в одиночку и Хант радуется и недоумевает почему Найт требует больше половины выручки.. с логики Найта понятно - Я долблю из-за спины долбят никто не ворчит все занимаются делом, но тратится моя жизня(ХП) и мои поты/мясо, а он добивает, а мне ничего не дает, считай я половину дела сделал а он себе все решил забрать, не честно! Логика Ханта - Я убил большее количество ХП и справился бы и без Найта, вся(большенство) выручки мне!Отсюда и пошло что урезали непосредственно таких чаров как ХАНТ(Тут некоторые дико гоготали, что вот я ненавижу ХАНТОВ, гы гы гы.. я их тоже не долюболиваю ибо отнимают у новисов чтобы показать сове превосходство порингов (У меня был момент жалко не платник, я собирал кучи попорингов(до апдейта) для новиса, а арчер взял и перелупил их всех, пока я справлял нужду в реале:(( я пришел когда он писал реплики моему новису что мол он для меня их собрал:)) на что получил грубый отпор в виде магнум брейка:)) ну я убил оставшийхся:)) тот офигел и продолжал минут 5 гнать за мной и бить всех тех кого бью я:)) вообщем получилось весело после винга, он меня не узнавал или настольно обрадовался всем попорингам которые я ему оставил и решил игнорировать ):))) Ханты у меня всегда ВСЕ отнимали. Помните прикол про Майкла Ждексона? Ну мол почему он Так кричит? У него отобрали в детстве конфету и он не может забыть злых теть:)) Это я к тому что млин, у Майкла отобрали конфету а ГК отобрали 1одну волну, у синов отобрали чердж(кажется так, сорь недавно начал писать все не помню:(( ) Типа множественная атака за количество времени неуспевшее закончить преведущую атаку, монкам тоже чего то резанули:(( они молчат, Да Сины бедные я вам скажу но когда в ПВП нельзя сина не то чтобы убить но просто попасть по нему - он Отец перед веми нами ламерами, но сейчас лучше в том плане что хотябы у всех чаров появилась хоть какая-то надежда убить другого ссылаясь на их скилы! А скилы которые не рулят вы подумайте они у всех сейчас такие и если выдумаете они млин сейчас круче чем я... первое не судите относительно старого: старое было оно прошло и больше не вернется к вам с большенствои ваших запоротых чаров. ГК я считаю, что скорее всего будут крузы которые будут качать ГК но будут либо гибридами либо еще что то непонятное делать, либо чисто для кача на шаре для мелких лвлов! Бедные вы мои:)) Ну порезали да, ну представьте что вы играете в Диабло II скажите в последних версияэ вы видели чтобы хотябы один перс там бил 2 одинаковых атаки одновременно почти что? Я никогда ни в какой версии этого не видел! Сейчас можно как то играть, а то сины лидировали на ПВП ханты на луте хорошо заработывали у всех все отнимая (Порядком надоело) Найты просто тихоничко сидят отсиживаются вспоминают что было год назад:)) кстати в это время я как раз заброил Диабло, по причине фиксов игроков(Близард забросил диаблу и инициативу взяли игроки, они добавили новый город и всякое такое! после чего в одной из версий после версии 0.75, точно не помню номер, сделали фикс с преорететом одного игрока на дальность остальные гибриды били настолько хорошо пофиксены типа Друида что они не выходили из замков ) Печально, у меня ощущение такое, что я буду этим Настрадамусом сегодня ибо вершится участь божья над головами недовольных геймеров и еще раз пофиксят вас ГЫ ГЫГЫ.. сорь за оффтопик:)) Так Мотр мне казалось, что он сам тестовый сервак, что то в этом роде или вообще типа того:)) вообщем нас тестируют и наши Фи кажися слышать они привыкли так что 30страниц флуда они читать привыкли и прятаться в коморки где все тепло и сухо:))
Про упор в сторону денег - меньше народа меньше денег, следовательно им это не выгодно, этот вариант отпадает!
Про упор в обвинения прозьбы и оскорбления в сторону Разработчиков/админов и т.д. выше было сказано про контракт(который скорее всего выдумали или еще что то типа того!) в котором было сказано, что все изменения происходящие на главном сервере (первом, я сам не знаю какой именно думаю вы в курсе) должны быть внедрены в остальные с задержкой неболее пол года!
У меня теория - Мотр - это такие же геймеры как мы с вами и скоро случится тоже что случилось с диаблой, будут фиксить одних делая других богами:(( Антиреспект Диаблу, если все так пойдет, сообщите мне на почту кто герой выдержал последние моменты игры в РО мотре.. Я пожму руку и может быть даже дам денежный приз:)) Если я сам под то время не сделаю большие деньги и не стану типа ОТЦОМ в реале:))
А Гравити, самая соль:)) Или сахар кому как:)) вот к кому все притензии надо предявлять.. знайте ибо когда вы туда будете писать то уже опоздаете гдето на год:)) Дайте скидку на пол года того как у них появился этот Апдейт, потом как он перепатчивался делался более балансовым, и теперь в будете уяснены:)) Желательно на корейском пишите:)) Они вроде корейци если мне память не изменяет!
Вот, и побольше уважения, они на больше родные люди даже скорее вего чем произведение вашей мамы:)) Ибо с их творчеством мы видимся почти каждый день, а с братьями и сестрами (Ну или с собой) мы видисмя думает о здоровье и печемся настолько сильно, что уже тут посты считают люди, что о тех мы и не думаем.. так сделайте вывод относительно мыслей о близких вам людям! Но и помните, что вы дороги для мотра как игроки-сыновья мотра, и посвящать себя игре стоит, ибо от того она и игра, жизнь тоже игра, пройдя много других чему-то да научишься! 100% знаю по себе!Разговор найта меня шокировал, понимаете его порезали год назад и он оклемался с тех пор, а тут новые фиксы и будные Крузы ГК(Лично я это ассоциирую с рождением ногово ребенка и дядьку, дядька пережив свое рождение и трудные периоды радуется тому что позади, а ребёнку все это предстоит, а тут дядька приходит и говорит ребёнку: "Слуш а ты пивка случаем не хошь? Или травки?" на что он получает молчание и не осознаное творение детя своим голосом! тот смотрит на ребенка и продолжает:"Да точно ты еще не дорос" на что ребенок скорее всего сейчас не обидется но если он запомнит эту сцену то обиду будет куда длинее) - (Мораль в то что если одного порезали раньше или позже не стоит припускать "вот я такой крутой млин я уже ачухался а ты такое г**до ты мог этого ожидать" глупо, рано или поздно вас сново порежут и будет злой глум над вами от зло запомнющих ваши шуточки, типа я вот такой отец, давайте играть в "дочки метри" Просто не этично) (Вот говорите про то, что надо играть патями, а тут я смотрю и не могу нормалоьно прокачать новиса-друга, убивают его попоринги:(( Ну не правильно работает провоук, они его убивают магией и кач - не тру ибо намек понят - говорит Отцы Админы: "Нубы качайтесь сами, ибо прокачка за зени это чит, и хренли дырами пользоваться!" Про каче в 10 раз посе запоротого героя самому не в кафй, а тут такое, ниче дыры везде есть, и сервак кажися можно сломать примерно за минуты 2 но вопрос не в том чтобы сломать а вопрос уже для меня немного в другом(Никогда не ломал серваки ибо другим хрень после хрени тебе - месть(ээ наоборот: Хотя и так тоже можно, это для мошейников не плохо годится!)) Кстати которые опять же будут на фиксах и наживаться!) Я помню времена качал нубов будучи сам еще детей, и любил поспрашивать типа выглядеть супер крутым и в их глазах, а вопросы типа того "На кого идешь", "какой билд?" "С какого дж переходить будешь?" и т.д. фигля но приятно когда тебя спрашивают, ну тем кто тут под пару лет не очень.. они уже на всякие деткие мелочи забивают! Так в основном все шли на крузов, интересно если сейчас каждый вротой будет качать то какой %нт новисов будет идли на крузов? Кто из крузов и Найтов по статистике выиграет? Хм, немудреный ответ, НАЙТЫ - их репутация была подпорчена по слухам в том году, следовательно должны подпортит еще где-то через пол года (если мыслить по логике) А Крузам сейчас оч крутую Анти рекламу дали, Ну ну ребята, посмотрим будут ли среди вас маньяки ГК или все же струхнете и будете вообще непонятно что делать? Впринципе у меня такое ощущение что эти фиксы можно было уже ожидать с появления Мотра, типа они играют в такие игры там где Чарджов нету - следоветельно они от игр в которые играют балдеют - следовательно они следают свою наиболее похожую на другую но как то не заметно типа, разработчин не один 100% кто то из них играл в Диабло 2 ибо перенесли сеты на карты, но ткеперь считай не так круто как в диабле, с одной стороны это гуд, ибо повтор не есть тру, кто то играл в игры типа Дистепалса, где за основу взято деревы скилов, и невозможность делать другое древо, тут на умиление сделали по другому только у тебя дурь получится если ты не того героя начнешь развивать во всех направлениях:(( Я вот делаю гибрида я уже прикинул что получится и что будет круто оч офигенно, если на баш поставят задержку как кто-то этого желал всем синовским сердцем, я скажу так: Бац 50: рулит ибо в остально время можно прокачать другой скил типа Магнума Брейка, лично мне сейчас дает такой же урон но минус только в одном в 2 раза больше жрет ману:(( Следовательно мобы которые к фаеру хорошо будут получать урон под 400-700 а которые совсем плех 200-500 может быть, у меня он прокачан на 5 и бить много-много тварей оч удобно. Так что не все плачем, скорее всего такие скилыкак боулинг баш нам порежут и мы(Найты) будем беситься но все же мы привыкнем и тактика будет другой, из нас делают мутантов(использую это слово как гибрид, люди как тараканы, могут привыкнуть к чему угодно, ибо что не убивает, делает нас сильнее) Типа магнума брейка спировую ветвь сейчас(год назад) затронули а сейчас пойдут на свордов чисто следуя от названия профы, контр атаку, квикен и т.д и т.п. кстати про квикен, если его нам и порежут то 100% сделают это и у крузов:)) крузы молитесь и учите корейский, мы на вас возлагаем надежды )
Мысли в краце: И хорошо и плохо сделали фикс
появились более честные возможности, и убралось много доброго халявного:((Катить не накого е надо ибо мы сами виноваты:(( Ну еще Адмнистрация форума в какой то мере, что не выкладывает топики которые затрагивают тех на кого они работают!
Вот еще я забыл о почти главном: Если вы считаете что из-за этого упадет хорошо онлайн то вы сильно сомниваетесь, станет именно так как сказал мой друг - "Лучники голимы им постоянно не зватает стрел, крузы тоже - хилить это не дело, либо воин либо прист наполовину не понимаю, маг? Не у него кончается Сп я сидеть не люблю, Син? Не равен с остальными, постоянно у всех выигрывает. Я люблю Ро за то что в нем есть возмжно сть все самому прощитовать, что он постоянно на глазах Апдейтится, и чем меньше силы у нам и у мобов их прибывает от того интереснее, это игра расчитано на пати, и их надо заводить!" конец цитаты! Сложность это некое дополняющее и делающее все нацикраски более цветнее в их сгущенном понятии!
Ну по моему это примерно тоже самое что сказать цитату из фильма "Без чувств" - Любовь - это сочитание наслаждения и боли, ибо без боли не понять истеного наслаждения. Или кто не понял из фильма "Vanilla Sky" - Разговоры о сладком и горьком, горькое есть всегда для того чтобы показать истенную ценность сладости!Там где пряник там и червяк! Так и в жизни друзья мои! А фиксы это на пользу, ГК зажрались и кричат о том, что у них отобрали халяву, у зантов о том что их билд где предпологаемый основной их скил запорот получается (если мне не изменяет память с другим получарием, то это квестовый скил то: ) Так что просто глупо расчитывать билд основываясь на квест-скиле:)) ИМХО
Барды/дансы А так же производные и сами Мерчи я вам не завидую, мож барды еще и двигают,но вам только теперь на шаре качаться!:((Модераторы, если вы почистите сообщение против не буду, но только выкидывайте что не по делу, а коменты тоже оставьте, ибо тут каждыи имеет права изьясняться! (Я за политику проведение антиусюсюквания обиженных и оскарбленных как ГК, Хантов так и Гравити) Собственно этим постом хуже сделаю тем кто считает свои посты, ибо я все самнапичатал постратил уйму времени, набрался еще многими умными мыслями... ну не то чтобы набрался:)) но был к этому близок:)) Читал пост осмысливал и примерял все на собой выображаемых созданиях более 12часов:)) я герой почти:)) Но похож оно стоит того:))
Если сообщение сокраят или вообще удалят с ново-принятым правилом "не писать больше чем на 5стр А4:)) " буду рад но тогда будет гемр с разбивной ко 5 стр:)) на сообщение я думаю вы увидите мое не довольство и можете присылать емейлы чтобы прочитать его целиком:)))))Всем удачного кача!
-
Mad Patriot, за большой пост респект.) Вот только у тебя текст довольно несвязанный, трудновато читать. Очень предложения странно постороены. :rolleyes:
И если уж модеры потрут, то потрут ВСЁ. Не привыкли здесь админы к мнению людей прислушиваться, так что вот эта фразаибо тут каждыи имеет права изьясняться!
бесполезна. Как админы решат, так и будет, и тут уж ничего не поделаешь.
-
Mad Patriot,
Админы должны выложить инфу?
На форуме если не ошибаюсь в топике с полезными ссылками и почти в каждом гайде лежит ссылка на родатазоны и рагнабазу , там публикуються предстоящие фиксы за 6-9 месяцев до их введения у нас на сервере...
Милости просим - читайте...
Почитай правила сервера и найди там правило в обязаностях админа что Админ должен все разжоввать игроку , обьяснять, отчитываться перед ним и тогдалее...
А вот обсуждать действия и поведение администрации - запрещено...
SaSa123,
На счет того что без чаржа ты выигрываешь у барда , да нет, лично я до сих пор выигрываю у найтов, если они без пеки - вообще легко в счет того что от них банально бегаешь по кругу и даблишь (Нет, не по всей карте, за время игры я понял что бегать по всей карте не тру, в основном в таких случаяих бегаю по кругу в пределах экрана =))
Если пека-спиар , то достаточно легко в счет того что они начинают кидаться бумерангами а задаблить у меня получаеться быстрее...
Если пека-тхс то примерно 45% на мою победу - 55% на его победу....
Это при том что у меня нет супер-мегапапского эквипа...xXxXx, Уже сто раз говорилось - не нравиться - не играй
Если тебе не нравиться этот фикс - вперед , ищи сервак где их ещё не ввели..James44, очень понравилось твое выражение "Не ужели мотр опустился до уровня оффа", мотр уже давно опустился до уровня выгребной ямы, играл на оффе, на самом деле так безусловно народ лучше и если бы не друзья на мотре - тут бы меня небыло )
Да, мотр далеко не лучший сервер , но для меня он стал домом родным за полтара с лишним года...
И расставаться с ним - не хочеться
А тем кому все равно лишь бы рулить ---- > "Вас не кто не заставляет играть, не нравиться - не играйте" (с) Спакуум. -
я доволен апдейтом.
вводили фли пенальти - выли сины и роги
вводили вит пенальти - выли вит танки
вводили фикс данс - выли дансы
ввели фикс хантов и ГК - воют ГК и ханты.
Итог: lol . расслабьтесь и получайте удовольствие. все через это прошли.
-
Пати-пати... Разорались... У нас страна модемщиков! Люди которые в москве и питере сидят на адсл это забывают... И пойти большой патей на МВП на мотре ОЧЕНЬ ГЛУПО... Здесь простите не линейка и денюжки с них по пати не шарятся, и пати хила нет... А про то что люди на модеме ну не могут пойти в рейд по причине того что это превратится в месиво лагов и говорить не надо... Как только подключат мою атс я с большим удовольствием пойду на рейды в той же линейке.. ибо это красиво, это дает экспу и денюжки... а тут?
ИМХО политика администрации мотра всегда была направлена на выкачивание денег: ввели премиум.. потом ивенты, в которых нормально участвовали ток премиумы... Все эти фиксы и перекачка... Ну в общем вы сами всё знаете -
TruKoT, Ты бардов забыл..
А так же монков... -
Boxer, а я вот теперь не понимаю как брать допа стало кому либо кроме:
гк либо мага либо агии-вит гибрида -)))
Раньше доп был создан специально для спиральщика а теперь спиралью бить невозможно - просто в толпе 20 коней по допу не попасть -))
И не страшно что эти 20 коней меня бьют - я выживу ну так не опасть не прицелиться!
Аги-вит гибриду хорошо раз прицел взял и на автомате -)
Просто как-то несправедливо - спрайты не дают пользоваться скилом прицельно -(P.S. хочу команду @nomonster которая отключает изображение всех монстров кроме МВП и минибосов (монстры продолжают бить) или @smallmonster которая делает их меньше
-
Угу, на самом деле фикс восстановил Вселенскую справедливость ... пофиксили всех тех, кого не дофиксили предыдущими фиксами или на кого они не сильно повлияли Единственное жаль витовых бардов и синов... Их и так судьба потрепала. Но качаются они всё так же намного быстрее витальных тумбочек
Я не думаю, что нынешний фикс по глобальности изменений может хоты бы немного приблизиться к фиксам на фли-вит пенальти и задержек на скилы от аспд. А тогда все ныли, что уйдут ... ну и кто ушёл? Большая часть просто забила и докачалась до адванса. А если с сервера сейчас уйдут все ханты, то через неделю уже вырастет новое поколение хантов, которое будет воспринимать этот фикс как данность, популяция хантов быстро приспосабливается и обновляется
-
Некогда я очень обиделась на слова Зено о нытиках, когда три страницы просила привести некотрых мобов в соответствие с офом. Теперь вижу, что это чистая правда.
Тридцать шесть страниц бесполезного флада, воя, соплей и пустых угроз, перемежаемых редкими проблесками разума... Когда-то Таури сказала замечательную вещь - "эти люди не хотят играть, они хотят рулить". Бог вам в помощь, господа - попробуйте рулить не за счет неосведомленности разработчиков эмулятора о работе того или иного скилла, а за счет своих рук. Глядишь, рвать тельняшку на груди и размазывать сопли по лицу после очередных фиксов придется поменьше. А еще лучше - просто играйте. Это отдых, а не место для самоутверждения.
По-моему, тему давно пора прикрыть. -
MoonlightShadow, с какого хрена доп был создан для спиральщика? :lol: Спиральщики были ещё чёрно-белыми эскизами в дизайнерских гравити, когда доп уже рассекал со воими конями по геффенским подземельям :lol:
-
SmazH, говоря что "доп был создан специально для спиральщика" я имею ввиду что из всех МВП спираль выгоднее всего применяь именно по допу -) И более ничего -)
Согласись, несколько обидно иметь прекрасный скил который порвет допа как грелку несмотря на его усиление и не иметь возможности его применить -) -
SmazH, Нуу...Бардов не так задело как синов...Да мы и не ноем...
Хотя на счет кача поспорю...Присты хотят качаться либо с ГК либо с адвансами либо с хунтами )
А соло-кач барда - не самая приятная вещь без комплекта луков ) -
MoonlightShadow, Гораздо обиднее иметь руки и не уметь ими пользоваться...
Может я особо одаренный но на тестовых серваках всегда попадал куда надо и спиралью и башами и сониками.. -
Yunie, ты не совсем права.
Дело в том, что не только разрабочики эмулятора бывают неосведомлены о работе того или иного скила, но и сами игроки.
Игроки читают описание скила на МОТРЕ читают гайды МОТРА и ориентируются в своих билдах на них. Достаточно странно говорить что игроки должны знать как работает что-то на других серверах и читать чужиии гайды. А потом они узнают что их билд неработспособен. Естественно им обидно. C учетом того что на оффе (насколько мне известно, можеет я ошибаюсь) очень часто после фиксов крупных появляется девушка одна известная. А у нас? -
MoonlightShadow, твоя не правда. На иро за всю его историю девушка появилась всего 2 раза.
-
MoonlightShadow, А между прочим написано же в числе полезных ссылок - что стоит читать информационные порталы...
Те кому надо - читают и потом не орут и не пускают сопли, ибо все знали, все расчитали, а те кому лень было лишний раз зайти на родатазону и почитать -
те и воют "А, мы не знали" "А , нам не сказали"...Ненадо ждать пока другие вам все разжуют и обьяснят...думать надо ещё и своей головой... -
eyeless, значит я ошибся, беру свои слова насчет девушки назад
-
-Феникс-, а - ПИСАТь ГРОМАДНЫМИ БУКВАМИ ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?!. Это раз.
В роадатзоне (читаемой мной регулярно) полезной информациии крайне мало, на подавляющее большинство вопросов она ответов не дает. Это два. Могу привести много примеров когда четкой инфы как должно работать то-то или то на роадтзоне нет -
MoonlightShadow, многие после этих фиксов не могут делать то, что они делали раньше с лёгкостью. Почему ты должен быть исключением?